Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2015-2019

NAD

Рекомендуемые сообщения

Лена, зайди в мой альбом, там описание с пачки и раннее фото.Они сейчас висят как шарики, но немного должны вытянуться. А ствол очень темный был даже в рассаде.

Веру садила лет 8 назад. Он усыпной, пузатая груша. Но уже вроде писала,показался каким-то прозрачным после жарки.В этом году посадила тоже,хочу вспомнить вкус. Вяжет хорошо,но вот думаю,может у него крахмала меньше,поэтому он такой становится.На днях буду пробовать сравнить с Лунной сонатой.которая у меня пересорт. :(Но тоже уже вяжет вовсю.

Картошку тоже уже копала.У меня не шибко крупная,но Адретта уже с трещинами.

Ну что скажу - столкнулась и я с фабричным пересортом. Одной и той же фирмы, так что больше я ни-ни у них.

Короче, "Шунтукский великан" и "Корнеевские" - заявлены великанами и крупными, на деле грамм по 30, круглые. Блин. А у меня они в теплице на красивом месте.

Марина, привет! Какой фирмы были семена? У меня тоже вместо "Розового банана" выросли какие-то круглые помидоры.  :(

Подскажите, кто как разводит "АКТАРу"? На будущее. Упаковка 4 гр, а на 10 литров рекомендуют 1 грамм.  ???

Цитата Людмила Ив.

Марина, привет! Какой фирмы были семена? У меня тоже вместо "Розового банана" выросли какие-то круглые помидоры.  :(

Из семян фирмы "Кубанские семена АГРОУСПЕХ".

Я садила Розовый банан, Зимний кабачок и Пастилу шампань. По мне это одно и тоже. :-[

Цитата

Вот что значит читать с конца. ;D

Помидоры и Р.Б. и К.Б. тоже далеко не бананы.

Сходила,проведала. Наливаются кавбузы. Тыква Дынька,Крошка, Гватемальская голубая.Со встречи от Танюшки (Ева)

Девочки, какие красотули ,кисточки у Органзы.Ешё не спеет,но кисточки по 6-7 плодиков,длинных с носиком,поочерёдно.Я влюбилась. Главное,чтоб на след.год не расщепился. :mail2:

Кисточки полные,не сбрасывает.

Цитата tomatinka

Девочки, какие красотули ,кисточки у Органзы.Ешё не спеет,но кисточки по 6-7 плодиков,длинных с носиком,поочерёдно.Я влюбилась. Главное,чтоб на след.год не расщепился. :mail2:

Верунчик, покажи ее хотя бы зеленую. А то общипаешь потом так и не сфоткав.
Цитата tomatinka

Веруня,мы на нашей встрече в Тавде (рядышком с тобой),  решили,что Органза  поэтому хороша,что пропитана энергетикой нашей тюменской  встречи ;D ;D ;D

Всем привет из Тавды  от Люды_Ка,  Гали-РОСИНКИ  и от Vera_nt  :thx: :thx: :thx:

Я хоть по телефону поучаствовала во встрече. Спасибо Вите! Позвонил, я с девочками пообщалась.

Валюш, завтра сфоткаю.

Вера, ты их уже зелеными снимаешь?  Вроде лето еще. Хотелось бы на кустике посмотреть эту красоту :).

Валя,мне их все сразу не собрать,чтоб не перепутать, приходится собирать постепенно, а тут пообещали грозу и град, я быстренько собрала самое ценное...почти всё. ;)Теперь уже собирать без записей , всё подряд,будет быстрее.

Ну, да. Столько сортов не сложно перепутать :-. Тут в двух помидорах только положила и забыла кто есть кто.. Так что собираю и тут же маркирую. :-*

Мне в этом году котенок помогает семена путать - то помидоры перетасует( исправимо, восстанавливаю по внешнему виду), то часть семян смахнет...

Маленький еще по возрасту(10 месяцев), но папа видимо мей-кун был, весит уже 4 кг. и длинной 90 см....

Ого Котёночек)))) как бы тигр не вырос))))

По прогнозам весь август теплый, дождиков мало. Ох и лето, товарищи, кто б весной сказал, что такая жарень будет, посадила бы больше на улице, а то на улицу пошло то, что не жалко, остатки.

Цитата Apio

По прогнозам весь август теплый, дождиков мало. Ох и лето, товарищи, кто б весной сказал, что такая жарень будет, посадила бы больше на улице, а то на улицу пошло то, что не жалко, остатки.

А я и остатки, не дождавшись тепла, в теплицу засунула.
Цитата Apio

да! у нас третью неделю +31-33С. На улице томаты краше, чем в теплице или не хуже. А я знала бы про тепло, не стала бы обрезать верхушки :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...