Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2015-2019

NAD

Рекомендуемые сообщения

Вера, привет, про лук - Люда раздавала на встрече луковками, именно на зелень, у меня он посажеи и вырос такой узенький но перышек много.

Надежда , с прибавлением! :thx:

Цитата NAD

Девочки, мальчики хочу с вами поделиться радостью - у меня сегодня родилась  внучка!!!! Младшенькая, третья!
А я такая счастливая....!

Надюша :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Ты и так счастливая бабушка была, а теперь еще счастливее будешь! :yep: :yep: :yep:Здоровья малышке, маме и бабушке, чтобы были силы няньчиться :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата NAD

Девочки, мальчики хочу с вами поделиться радостью - у меня сегодня родилась  внучка!!!! Младшенькая, третья!

Надя, прими и от меня поздравление с рождением внученьки!  :thx:

Всем большой привет! Погода выгнала с грядок? После жаркой погоды что-то грустно стало.

Как растут помидоры? Радуют душу?  :hey:

Мне нечем хвастаться, очень мало плодов висит. :( Из-за жары не завязываются плоды. К тому же еще жируют опять в этом году.

Цитата Людмила Ив.

Всем большой привет! Погода выгнала с грядок? После жаркой погоды что-то грустно стало.

Как растут помидоры? Радуют душу?  :hey:

Мне нечем хвастаться, очень мало плодов висит. :( Из-за жары не завязываются плоды. К тому же еще жируют опять в этом году.

У нас дожди. Помидоров мало, хвастаться нечем.

В альбоме выложила фото помидор от 24,06, почти на всех фотках первая кисть, кроме черри Мини-Стар.  :)

Забыла написать, в этом году у меня отличаются помидоры с сердечными плодами, цветет седьмая кисть. Остальные сорта очень даже отстают от них.

Людочка привет, у  тебя совсем не дурно с помидорами, даже кисти полные висят, чего у меня никогда не бывает. Перцы висят большие, а у меня перцы опять фиговенько растут, какие то короткие, цветут но не обильно. Не говорю, что плодов почти нет.

Сорт Ира гибрид?

Лена, Черри Ира гибрид. У меня черри гибриды только хороший урожай дают, сколько не сажала сорта - одно разочарование.  >:(

В этом году и погода жаркая и солнца много, но сортовая земляника все равно кислая. Почему?  :o Или надо подбирать сладкие сорта? Что влияет на вкус ягод?

Людочка, привет. Как у тебя обстоят дела с перчиками? У меня что-то совсем никак. Как высадила с перчинами, так только они и подросли. Сами перцы листы посбрасывали стоят как пальмы с молодой верхушкой.

Валя, привет! Перцы растут, только их кто-то ест в этом году, листья все в дырочку. В выходные сфоткаю, покажу. Я при высадке все цветы обрываю. Мне надо, чтобы перцы после высадки нарастили листву, а если на них будут висеть перчинки, то само растение не будет расти.

Цитата Людмила Ив.

Валя, привет! Перцы растут, только их кто-то ест в этом году, листья все в дырочку. В выходные сфоткаю, покажу. Я при высадке все цветы обрываю. Мне надо, чтобы перцы после высадки нарастили листву, а если на них будут висеть перчинки, то само растение не будет расти.

Вот, я написала про них плохо, потом пролила хорошо, а сегодня посмотрела- на них море листвы и бутонов :mail2:. Держала их, оказывается, на сухом пайке в такую жару :-.

Я рада за твои перцы! Как же без воды в такую жару. У меня тоже много цветов было, но на данный момент есть кусты и с двумя перчинками. :D

Вот мои "ажурные" перцы, сегодня  под перцами нашла под кустиками зеленых гусениц.

Пока висят такие перцы, когда будем есть - вот вопрос.

У меня перец Патио Иво. сам см 25,а на нём две большие перчины,но бутоны набирает.Вот думаю. Содрать их что ли. Классный перчик  для горшка.Перчинки такие не мелкие. :yep:

И ещё всё хочу про Органзу написать. Девица наша будет поздней. Завязи ещё нет даже. :o

Вера,  перец Патио Иво у тебя в горшках растет? Зачем убирать бутоны, их потом ты в теплицу поставишь и будет тебе счастье. ;)

У меня тоже в горшках посажены перцы"Кузя", но они не такие уж и маленькие.

Цитата tomatinka

И ещё всё хочу про Органзу написать. Девица наша будет поздней. Завязи ещё нет даже. :o

Веруня, ты все таки ее посадила?!?!?!?Пока по прогнозам лето еще долго не кончится, так что, наверное, получится дождаться.Интересно, сохранится ли тот цвет? Или просто в разгар зимы мне он показался особенным :)

Завязалась первая кисть. Томатики,сливки с носиком.А оригинал вроде без носика был.Но главное чтоб такой же консистенции был. :niam:

Всем привет!Тишина у нас, все в своих огородах!
Готовимся к осенним отчетам :yep:
Вчера решила капнуть картошечку на пробу :ogo:Что же с ней до сентября то будет :-

Верочка, рада тебя видеть! Хочу сказать огромное спасибо за семена Марципана. Чудо-баклажан!!!  :thx: :thx: :thx:

Леночка, тоже очень рада!Последнее время редко бываю, работа,переезд,ремонт :-

У меня всего 4 кустика баклажан:Марципан-2 шт,Галинэ (семена с Хупты)-1 и один Вера (потому что Вера ;D).

Всё хороши, но Вера усыпан  баклажанчиками весь  :hey:.Фото потом выставлю.Я от него даже не ожидала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...