Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2015-2019

NAD

Рекомендуемые сообщения

Где вы берете такие сорта? Только один сорт мне знаком: Анна Рашен. Прошлым летом Галя-Садинка выращивала, ей очень понравился сорт.

Всем привет! Будем ждать список от Гали. А пока поговорим о гибридах. Никто из вас вообще не сажает гибриды? :o Почему? Я каждый год несколько кустиков да сажаю Семкомовские. "Пинк парадайз", "Стрега", "Марисса" - никогда не подводили, на вкус тоже вкусные. Семена были старые, закончились. На этот год своей очереди ждут "Кохиба", "Рамзай", "Стеша"  - эти с прошлого года- и "Корнабель". Но столько много сортов понабралось, что из гибридов только последний и посажу и черри "Мини Стар" ( одно семечко осталось  :-[

Цитата
)

Людочка, а где ты брала "Корнабель"? Мой любимый размерчик :D форма очень нравится.

Где вы берете такие сорта? Только один сорт мне знаком: Анна Рашен. Прошлым летом Галя-Садинка выращивала, ей очень понравился сорт.

[/

quote]

Меняемся,да и Галочка есть у нас

Цитата Люда Ка

выставляю на ваш суд список для посадки.Уменя семян этих сортов по 1-2 шт.

Людочка, я из твоего списка никого не садила.Но посмотрела, томатики интересные. Обязательно посади Веркины, а я к тебе на следующий год за семячками напрошусь :)В этом году буду Кальвадос садить. И Алиса второй год интерисует, но как-то все не доберусь до них.

Цитата Vera_nt

Верунь, а ты на встречу привозила семена Розовый фламинго. Он какой?

У меня был и Балашова, слива и Украинский сердце малиновое. Полосатая сосулька не в счёт.У меня тоже была.Но у меня на этот счёт своё мнение. :-[

Цитата Люда Ка

выставляю на ваш суд список для посадки.Уменя семян этих сортов по 1-2 шт.Белорусское сердце

Анна Рашен

Андижанские

Лутеисцент

Веркины

Растила только эти. Лутесцент совсем не понравился. Очень много времени проходит от начала созревания плода.  Лист желтым становится только в конце сезона. На вкус обычный помидор. Может лежкость будет хорошая, но у меня сноха их в банки определила полуспелыми. А в банках вкус не помню. Растила в 2013г. Остальные понравились.

Вера, ты уже ростила "Корнабель"? Или посмотрела инфу в интернете? ;) Мне семена подарили. :yep:

Цитата Людмила Ив.

Вера, ты уже ростила "Корнабель"? Или посмотрела инфу в интернете? ;) Мне семена подарили. :yep:

Люда, не растила. Но начиталась и захотела :DПотерплю до следующего года, дождусь твоих отзывов ;). Я только на Хупте его нашла.

Уралочки,перчики горькие когда начнем сеять? А сладкие? А томатики в теплицы? Я хочу горькие после 25 января,не рано? Из первого спмска убывают Конфетка без косточек и Лутеисцент, вонкурс на одно посадочное место 4 к 1

Уралочки,что то редко посещаете свой домик,все по гостям тусуетесь.Новогодние праздники празднуете? Обсудим мой список сосулек? Минусинская длинная розовая

Малимовая сосулька от Борисовны

Перцевидный черный

Алая сосулька

Бедуин

грин сосидж

Королевский пингвин

Принц боргез

Сосулька розовая

желтая сосулька

оранжевый римский

кремовая сосиска

оранжевая сосулька от Нинули

де барао царское

меч самурая

Цитата Люда Ка

Уралочки,что то редко посещаете свой домик,все по гостям тусуетесь.Новогодние праздники празднуете? Обсудим мой список сосулек?

Перцевидный черный

Королевский пингвин

де барао царское

меч самурая

Я сажала такие. Вот только Де-Борао на сосульку не тянет, но посадить его надо. Из этих все нравятся и все они разные.
Цитата Люда Ка

Люда, Мarianna's peace ( мир Марианны) вкусный помидорчик, но ооочень поздний. Только в теплицу и только на самое солнечное место.

Цитата Люда Ка

Уралочки,что то редко посещаете свой домик,все по гостям тусуетесь.Новогодние праздники празднуете? Обсудим мой список сосулек?

Перцевидный черный

Мой любимчик :niam:

Я не сажала такие помидоры, но возник вопрос. У меня в планах на этот год сорт"Кубинский прецевидный". С "Перцевидным черным" можно сравнить? Или абсолютно разные?

Цитата Людмила Ив.

Я не сажала такие помидоры, но возник вопрос. У меня в планах на этот год сорт"Кубинский прецевидный". С "Перцевидным черным" можно сравнить? Или абсолютно разные?

Люда, у меня "Перцевидный черный" (семена из Счастливого сада) был помельче, вот и все отличие. "Кубинский перцевидный" семена от Кольякова. Красавчики, вкуууусные.Получили постоянную прописку.

Это Кубинский перцевидный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...