Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2015-2019

NAD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Халявы-то нет, однако. :)

Cлав, я имела ввиду , что много чего надо еще сделать. При чем здесь халява, я не поняла. Мою работу никто делать не будет...

Цитата NAD

Cлав, я имела ввиду , что много чего надо еще сделать. При чем здесь халява, я не поняла. Мою работу никто делать не будет...

Так я тоже про то, что работы невпроворот, а делать надо и никто её не сделает. :)

Цитата LLL

Так я тоже про то, что работы невпроворот, а делать надо и никто её не сделает. :)

Ну ладно тогда. А то не люблю неоправданные обвинения.

Надежда, у вас видимо сад в черте города. В этом есть свое удобство. Можно быстренько подъехать, закрыть, открыть, полить. У нас 40 км. от города, не наездишься.

Цитата Лель

Сьездили с Софьей поогородничать. Надежда, у Вас видимо сад-огород близко от города? В этом есть свое удобство. У нас 40 км. от города, далековато, просто так не "прогуляешься" открыть, закрыть, полить. Знавала людей (пенсионеры) у них сад в черте города, на Южной подстанции, они каждый день как на работу ходили пешком. Придут позавтракают там, поработают даже поспят днем, а вечерком домой под ручку.

У нас до сада - огорода  километров 8 . Ходит автобус из города. Ехать 7 минут. Интервал когда 30мин, когда час или побольше. В общем нормально. От остановки пешком минут 15.

Мы в саду не ночуем , а те кто из города едут - ночуют. Воздух там хороший лесной.

Цитата Алена

Здорово, Верочка! Они тоже в теплице? Или в ОГ уже цветут?

В теплице. В ОГ некоторые только вылазят. Почему-то в этом году всё всходит дольше,чем обычно. ??? :dnt:

Что за год такой - все через ...

Еще ни один выходной, да и не выходной не удалось поработать без дождя. Промокла сегодня до нитки опять. Ладно хоть тепло.

Счастливые,а у нас сушняк,вот сейчас сноха позвонила,что на ночь обещают сильный град,грозу. Ходили заносить петунии и помидорки в ведрах в теплицу.Хоршо,что не высадила цветы в грунт в связи с нехваткой времени.

Дожди, и опять дожди.

Посадила в этом году помидорки и в теплицу и в грядку , да еще и ненужные бачки, ведра заняла!

Ох тепла бы сейчас....

Вчера работали под дождем большим составом.

Мужу доли выходной , дочка, внучка и я. Сын грозился, но с его аллергией - в лесу нечего делать.

Вот бы погода - сколько бы дел переделали. По 3 куртки промочили, грязи намесили...

Внучка бобы со мной вокруг картошки садила. Цветочки выкладывала, а в землю их прятать забывала или не хотела. Всем помогала - и копать , и полоть, и садить, и поливать. В детстве все хотят делать, а вырастают - куда это уходит...

У нас хмуро и сыро, второй день ,как осенью-Сыро и не жарко.Высадила петунии в горшки,надо в грунт высаживать.да выходить на улицу нет желания. :( :( :(

Верочка, не шучу. Просто я высадила свои в грядку (с частично теплой прослойкой), но не укрыла . А вдруг надо было. Вот и спросила.

Нет,уже даже арбузы и дыни открыла. Вылазят из бутылок,что мучить.? Не вырастут,значит больше просто не буду садить и всё.Отпадёт лишняя головная боль. :(

Да,что бог даст,то и будет. Пусть растут. Всё что могла, я для них сделала.  ;)На остальное сил нет. Вернее есть куда девать эти силы.Вот ещё прищипну,да буду поливать и полоть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...