Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2015-2019

NAD

Рекомендуемые сообщения

Цитата ROSINKA

Вчера заходила к нам молодая пара- муж с женой,мужчины вели свои разговоры,а Иринка быстро ликбез со мной проводит по работе с компьютером.,вот выставила другую аватарку -спасибо ей  за обучение.А я ей хлеб без дрожжевой стряпаю,полюбили они его,печь топим каждый день вот и выпекаю хлебушек, и детям и хорошим людям отдаю,много еще надо успеть добрых дел сделать .

Галочка, очень хочу такой хлебушек сама печь - дай, пожалуйста, рецептик!

Дорогая Светочка,адрес свой сообщи ,я тебе закваску вышлю и будет у тебя всегда вкусный хлебушек.Добавляю при замешивании теста отруби -любые, какие есть в продаже,но больше нравится со ржаными отрубями,так же можно добавлять муку разную- ржаную, всякие семечки кунжутовые или фрукты- курагу или изюм вообщем на любителя. Хлебушек этот не простой-при плохой энергетике не получается.Не удачи бывают, не получается иногда,но надо приноровиться, а потом все получится.

С Богом!!И на нашей улице весна. :mail2: :mail2: :mail2:Но сегодня пасмурно. и ветер.Вчера лучше было.На первое грозу обещают.Но хоть не минусы. Земля будет греться.

Цитата ROSINKA

Дорогая Светочка,адрес свой сообщи ,я тебе закваску вышлю и будет у тебя всегда вкусный хлебушек.Добавляю при замешивании теста отруби -любые, какие есть в продаже,но больше нравится со ржаными отрубями,так же можно добавлять муку разную- ржаную, всякие семечки кунжутовые или фрукты- курагу или изюм вообщем на любителя. Хлебушек этот не простой-при плохой энергетике не получается.Не удачи бывают, не получается иногда,но надо приноровиться, а потом все получится.

спасибо большое-пребольшое!

А чем я могу отблагодарить тебя?

Мои дорогие хозяюшки,пишите адреса,вышлю всем всем на доброе здоровье, стряпайте этот хлебушек Мужья за него вас будут крепче любить,а дети радовать своим здоровьем. Жду адрес -Леночка твоя дочурка порадует тебя-болеть будет меньше.В ближайшие дни вышлю.Пошла делать закваску.

Цитата ROSINKA

Мои дорогие хозяюшки,пишите адреса,вышлю всем всем на доброе здоровье, стряпайте этот хлебушек Мужья за него вас будут крепче любить,а дети радовать своим здоровьем. Жду адрес -Леночка твоя дочурка порадует тебя-болеть будет меньше.В ближайшие дни вышлю.Пошла делать закваску.

Галочка, не перестаю говорить спасибо за закваску.Через день пеку по 3 буханки. Едят этот хлебушек лучше, чем из хлебопечки.Недавно была в Екатеринбурге, купила в Ашане отруби :mail2:сейчас добавляю и их.

Верочка, я сама рада что выпекаю такой хлеб,у меня уже отбоя нет от соседей, спецом заходят хлеба отведать,уже купила протвинь в два раза больше . Да не жалко, пусть едят всем еще домой даю.

Да,Вера, с отрубями полезнее хлеб, я еще семечки добавляю-разные какие есть,а ты заметила какой этот хлеб сытный.Я про изжогу давно забыла.

Цитата ROSINKA

Да,Вера, с отрубями полезнее хлеб, я еще семечки добавляю-разные какие есть,а ты заметила какой этот хлеб сытный.Я про изжогу давно забыла.

У меня муж большой привереда, в хлебопечке какой только я не пекла :-А тут....зараз булочку уминает :o Вот и сейчас:закваску подкормила, жду пока подойдет, буду печь :niam:

Вера ,сейчас многие выпекают хлеб сами,даю закваску всем и все с удовольствием едят такой хлеб. Еще скоро будем пить чай из кипрея,очень полезно для здоровья. Позже напишу может приживется и у тебя в семье.

Цитата NAD

Всех с ВЕСНОЙ!
Удачных посадок! Хорошего настроения! Вперед - все перекопаем и засадим!!!

Мы раньше картошку таким окучником окучивали. Хорошая вещь.
Цитата ROSINKA

Привет всем! Погода расчудесная -днем очень тепло .Теплица целый день была открыта,жарища в ней.Ночью холодно,подмораживает.Приготовила все для посадки томатов,но земля еще прохладная.томатики закалились стоят в теплице круглосуточно уже месяц. Те которые высаженные на пмж замерли и в рост не идут-холодно корням. Зато на теплой грядке -герои. Ну что.дорогие уральцы,в добрый час -открываем посадочный сезон,здоровья всем,хорошей погоды и урожая.

Спасибо за добрые пожелания, и вам хорошей погоды и позитива! А я сегодня высадила))) :)

У нас сегодня пасмурно и ветренно.Но не холодно. Приехали дети,накрыли теплицу. На днях высажу своих мучеников.

Доброе утро всем.Сегодня стояла теплая.ночь,и с утра очень тепло ,ветра нет,день будет жаркий. И вчера был замечательный теплый день,работа продвигается.Участок стоит чистый  и готов к посадкам.

Всем здравствуйте! Начала посадки -2015.  Земля копается хорошо, рассыпается , комков нет совсем. Посадила яровой чеснок и лук-шалот "Жар-птица", причем , лук  с экспериментом. Порезала крупные луковицы пополам, обваляла в золе , будем посмотреть.

Приветствуем еще одну уралочку- форумчанку! С открытием сезона вас,хорошей погоды и урожая, и конечно крепкого здоровья.

Цитата sadinka

Посадила лук-шалот "Жар-птица", причем , лук  с экспериментом. Порезала крупные луковицы пополам, обваляла в золе , будем посмотреть.

Галя, в чем заключается эксперимент? Где купила лук?

Я тоже вчера высадила часть помидор в обычную грядку!!!  :mail2: Сегодня утром в 5 часов в теплице было 9 градусов.

У нас первый день лета. Жара до +30. Помидорки в теплице, которые еще в стаканах хорошо подвяли за день. Сейчас их полила из лейки и оставила открытыми двери. В данный момент на улице +15. :mail2:

Людмила, лук ни разу не резала -вот пробую. А лук с Новосибирска. Сегодня еще один сорт порезала и посадила "НГ-сиб." У этого вообще нет мелочи , пришлось весь резать. Что-то вырастет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...