Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Уральские самоцветы 2015-2019


NAD

Рекомендуемые сообщения


Девочки, на встрече я получила томат Барон от Галины. Расскажите, пжт, про него. Здесь не нашла описания. Или ткните где почитать

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки приветик, времени никак нет даже поблагодарить за встречу и подарки, всем огромное спасибо. Инна, про картошку-гармошку, вчера видела по TV, тоже самое только с баклажанами, начинка- филе куры+ королевские креветки, наверно тоже вкусно.

Надюша, мои поздравления , вдруг не опоздала, здоровья и всех благ!!!!

  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Елена_Т сказал(а):

Инна, про картошку-гармошку, вчера видела по TV, тоже самое только с баклажанами, начинка- филе куры+ королевские креветки, наверно тоже вкусно.

Татьяна, отличная идея с баклажанами! Не могу представить сочетание вкуса баклажанов с креветками, а с курицей должно быть хорошо. Думаю, что в качестве закладок в нарезанных баклажанах должны хорошо подойти ломтики помидоров с чесноком. А здесь девушка начиняет картофель грибами с зеленью и луком, у нее просто шикарные гармошки, они на спираль-радугу походят:

 

 

Изменено пользователем Инн@
  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Надежда, с Днем рождения! Желаю здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!

   :hat::smile468::08thanks:  

Изменено пользователем Leona
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Надюшка,с Днём Рождения! Здоровья,любви и взаимопонимания близких,всяческих успехов!

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки,  всем здравствуйте! А я снова с вкусняхой.  Сегодня запекала молодые кабачки в беконе. Кабачки лучше брать молодые,  не длиннее 20 см. Их нужно разрешать вдоль на 4-6 частей,  посолить,  присыпать сушеным чесноком и внахлест накрутить на них бекон. Полученные рулетики выложить на противень без масла, поперчить и в разогретой до 200 градусов духовке выпекать  около 30 минут до образования корочки. 

P81207-131308(1).thumb.jpg.25a60c26dd781e1b3424697cb92161a9.jpgP81207-134112(1).thumb.jpg.20c27be1b3ebfbaf05e6e6116ea3165c.jpgP81207-141633(1).thumb.jpg.5dbafa0ea63701dca5e14275e0da206d.jpg

Сочетание получается интересное, внутри нежный кабачок, а сверху хрустящая корочка бекона.

Изменено пользователем Инн@
  • Нравится 12
Ссылка на сообщение

Инна, рецепт как раз мне в тему! Кабачок один остался и бекон по акции в Ашане хапнула вчера :) 

Ссылка на сообщение
Только что, Tаня45 сказал(а):

а соль как , все солится по отдельности  или вместе сразу?

Таня, здесь дело такое: если бекон сырокопченый, то он соленый, и можно совсем не солить, особенно тем, кто не любит соленое, а если бекон сырой, то солить совсем немного. У меня бекон был и тот, и тот, поэтому солила те куски кабачка, на который накручивался сырой бекон.

И девчонки, никакая я не рукодельница :smile51:

Такие кабачки не требуют какого-то особого умения. А время приготовления, не считая выпекания, занимает минут 10.

Изменено пользователем Инн@
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
43 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Девочки,  всем здравствуйте! А я снова с вкусняхой.  Сегодня запекала молодые кабачки в беконе. Кабачки лучше брать молодые,  не длиннее 20 см. Их нужно разрешать вдоль на 4-6 частей,  посолить,  присыпать сушеным чесноком и внахлест накрутить на них бекон. Полученные рулетики выложить на противень без масла, поперчить и в разогретой до 200 градусов духовке выпекать  около 30 минут до образования корочки. 

P81207-131308(1).thumb.jpg.25a60c26dd781e1b3424697cb92161a9.jpgP81207-134112(1).thumb.jpg.20c27be1b3ebfbaf05e6e6116ea3165c.jpgP81207-141633(1).thumb.jpg.5dbafa0ea63701dca5e14275e0da206d.jpg

Сочетание получается интересное, внутри нежный кабачок, а сверху хрустящая корочка бекона.

Инна, блин!!! :09fp:тут некоторые на диету сесть пытаются!!!:dash1: а после твоих вкусняток только и хлопаю дверцей холодильника!:03niam: Куплю розовое платье и буду на новый год свинкой!!! Даже  и гримироваться не придётся:cray2:

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

вчера (да чего скрывать, каждый день это делаю :cheesy:) уселась семена перебирать. Мешочки, бумажки, никакого порядка. Как систематизировать?  Покажите, как вы храните свое богатство. Это же надо потом весной как-то вспомнить какой сорт, какой цвет и рост))))

Ссылка на сообщение

@Мама Анфиса, Ленусь, не наговаривай на себя. Видела я тебя на фотках со встречи. Все хорошо.:thumb:  Я вот , правда, и сама все в раздумьях, то ли на диету сесть, то ли пожрать чего-нибудь. И вибираю второе. :lol:  А будущий год будет мой, я- телец, рожденный в год свиньи. :grin:

Цитата

 

 

Изменено пользователем Инн@
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Уралочка66 сказал(а):

вчера (да чего скрывать, каждый день это делаю :cheesy:) уселась семена перебирать. Мешочки, бумажки, никакого порядка. Как систематизировать?  Покажите, как вы храните свое богатство. Это же надо потом весной как-то вспомнить какой сорт, какой цвет и рост))))

1544181591268_47.thumb.jpg.d1df1aa3527c75f3717c8b42d6f96204.jpg

По алфавиту:) И создала в Ворде каталог, что бы знать и рост и вес и внешность.

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, Инн@ сказал(а):

Девочки,  всем здравствуйте! А я снова с вкусняхой.  Сегодня запекала молодые кабачки в беконе. Кабачки лучше брать молодые,  не длиннее 20 см. Их нужно разрешать вдоль на 4-6 частей,  посолить,  присыпать сушеным чесноком и внахлест накрутить на них бекон. Полученные рулетики выложить на противень без масла, поперчить и в разогретой до 200 градусов духовке выпекать  около 30 минут до образования корочки. 

P81207-131308(1).thumb.jpg.25a60c26dd781e1b3424697cb92161a9.jpgP81207-134112(1).thumb.jpg.20c27be1b3ebfbaf05e6e6116ea3165c.jpgP81207-141633(1).thumb.jpg.5dbafa0ea63701dca5e14275e0da206d.jpg

Сочетание получается интересное, внутри нежный кабачок, а сверху хрустящая корочка бекона.

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Татьяна, у меня тоже каталог в Ворде с фото и описанием. И томаты разделены на ДЕТЫ, ЧЕРРИ, СЕРДЕЧНЫЕ, СОСУЛЬКИ+ПЕРЦЕВИДНЫЕ и БИФЫ. А еще черненькие и синие в отдельной группе.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Девочки,  всем здравствуйте! А я снова с вкусняхой.  Сегодня запекала молодые кабачки в беконе. Кабачки лучше брать молодые,  не длиннее 20 см. Их нужно разрешать вдоль на 4-6 частей,  посолить,  присыпать сушеным чесноком и внахлест накрутить на них бекон. Полученные рулетики выложить на противень без масла, поперчить и в разогретой до 200 градусов духовке выпекать  около 30 минут до образования корочки. 

P81207-131308(1).thumb.jpg.25a60c26dd781e1b3424697cb92161a9.jpgP81207-134112(1).thumb.jpg.20c27be1b3ebfbaf05e6e6116ea3165c.jpgP81207-141633(1).thumb.jpg.5dbafa0ea63701dca5e14275e0da206d.jpg

Сочетание получается интересное, внутри нежный кабачок, а сверху хрустящая корочка бекона.

Дааа уж! Мужу даже показывать не буду, а то слюной захлебнется, он у меня любит...как он говорит " земное".

Жаль свои кабачки закончились.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Tatka сказал(а):

Татьяна, у меня тоже каталог в Ворде с фото и описанием. И томаты разделены на ДЕТЫ, ЧЕРРИ, СЕРДЕЧНЫЕ, СОСУЛЬКИ+ПЕРЦЕВИДНЫЕ и БИФЫ. А еще черненькие и синие в отдельной группе.

А в Ворде каталог в каком виде? Один файл - один сорт? А файлы сгруппированы в папки по видам (черри, сердечные...)? Я пока в Экселе делаю (приносила на встречу списки), но там фотки сложнее прицепить.

Ссылка на сообщение

а кулинарный блокнот не пробовали?. там удобно описание с форума и фото. 

а в ворде только список

Изменено пользователем sel4anka
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...