Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Саша, сейчас получила твоё письмо, спасибо :appl: и от Маши- твоей землячки тоже. :mail2: У меня сегодня двойной привет из Чебоксар! :-* :-*

Цитата brilliant

неужто не резиновая?!  :D надо было резиновую покупать  ;D

Галя, где продают? Я бы купила... ;D :appl: :thx:

Саш,мне то все равно,но за заказные доп.плата :-[

Цитата

Ирина, заказным же отправляю, все нормально.  :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата azure

Саша, сейчас получила твоё письмо, спасибо :appl: и от Маши- твоей землячки тоже. :mail2: У меня сегодня двойной привет из Чебоксар! :-* :-*

Света, как здорово, что ты в один день от нас получила письма. А от Маши еще и посылка. Она такая молодчина, грибы тебе все-таки выслала!

Света, все ли дошло в целости и сохранности?

Цитата alexandra_21

Галя, где продают? Я бы купила... ;D :appl: :thx:

я б сама купила  ;D будем искать  ;) ;D
Цитата alexandra_21

Света, как здорово, что ты в один день от нас получила письма. А от Маши еще и посылка. Она такая молодчина, грибы тебе все-таки выслала!

Света, все ли дошло в целости и сохранности?

Да, Саша, прямо идеально! :yep: Только привезли почту, как мне позвонила почтальонка и сказала, что мне письмо из Чебоксар, и если там ничего важного, то она  сегодня его не принесёт, но если важное, то мне надо самой придти. Я ноги в руки и полетела на почту. :D 

Цитата azure

Да, Саша, прямо идеально! :yep: Только привезли почту, как мне позвонила почтальонка и сказала, что мне письмо из Чебоксар, и если там ничего важного, то она  сегодня его не принесёт, но если важное, то мне надо самой придти. Я ноги в руки и полетела на почту. :D

Света, я бы тоже полетела... :D  Каждый день по два раза заглядываю в почтовый ящик, жду писем от Лены из Серпухова, от Ирины из Выксы. Сегодня 3 заказных письма отправила. У нас на почте нелюбопытные товарищи работают, ни разу не поинтересовались, что в конверте. :D  А я то думала, что будут пытать.... ;D

Цитата alexandra_21

У нас на почте нелюбопытные товарищи работают, ни разу не поинтересовались, что в конверте. :D  А я то думала, что будут пытать.... ;D

Саш, это что! Я вот Лине в Словакию отправляла. Целую легенду придумала, что дочкины рисунки психологу отправляю. Специально упаковала ее мазюкалками вверх, чтобы видно было.

Хоть бы кто о чем спросил :o ;D ;D ;D

Вчера, когда отправляла письма, Светику-azure хотела заказным отправить. Но на свою беду запихнула к ней в конверт несколько пакетиков с семенами, которые шебуршатся) Так заказным не взяли, сказали, что у вас там что-то пересыпается, только отправлением 1 класса или еще чем-то (не помню уже).. А так как я забежала на почту за пять минут до обеденного перерыва, то пришлось отправлять простым письмом. теперь буду переживать, дойдет или нет?

Цитата alexandra_21

У нас на почте нелюбопытные товарищи работают, ни разу не поинтересовались, что в конверте. :D  А я то думала, что будут пытать.... ;D

Саш, у нас тоже нелюбопытные, ничего не спрашивают.  Иришке- iriskaskv  когда отправляла заказное письмо, так такая погремушка была :ogo:. Там был пакетик семян капусты, которые по всему пакетику пересыпались. Иришка мне потом написала и удивлялась, как у меня вообще её приняли :o.

Девочки, и я вот говорю, расслабились почтовые работники в центре, никакой бдительности... :D Только в Краснодарском крае не дремлют, молодцы! :yep:

Нам это на руку, томатолюбам, но ведь бывают и другие случаи. :-X ТТТ, не будем о плохом.

Сегодня я посадила чеснок. Грядку приготовила заранее, севооборот соблюден- грядка чесночная после огурцов.

Как всегда, отобрала самые крупные зубчики чеснока и посадила 132 штуки - 22 ряда. Всегда столько сажаю, мы чеснок уважаем. :D :D

Укрою чеснок попозже опавшими листьями и сеном.

На улице сейчас -1, ночью -3, цветам сегодня наступит конец. Собрала букет астр и еще один интересный букет. Выложу фотки этого интересного букета завтра.

а у нас бабье лето пришло. только какое то сильно скромное и совсем не солнечное..

ЗЫ. отличные кусты в теплице! респект и уважуха!

Цитата Семечка

а у нас бабье лето пришло. только какое то сильно скромное и совсем не солнечное..
ЗЫ. отличные кусты в теплице! респект и уважуха!

Света, спасибо, что оценила мои труды тепличные.... :-[  Равняюсь на вас - профессионалов. :yep:
Вчера один букет привезла домой, так поностальгировать немного. Может, и вам понравится.

Сашенька, очень необычный букет. Такие цветы шикарные у помидоров, как жаль, что напрасно расцвели они. Ну, будем вспоминать ушедшее лето и ждать новый сезон. :yep:

Букет хорошенький и солнечный. Помидорки последние собраны с Индиго Роуз и Ильди, перец Пиковая дама для семян.
    Сегодня я дома наконец-то, отдыхаю, читаю, готовлю вкусняшки.
Цитата Лора - Пассифлора

Сашенька, очень необычный букет. Такие цветы шикарные у помидоров, как жаль, что напрасно расцвели они. Ну, будем вспоминать ушедшее лето и ждать новый сезон. :yep:

Лариса, конечно, напрасно расцвели, не знают они, что зима близко уже . Вчера у нас снежком пробрасывала погода слегка, значит через месяц снег ляжет.

Я сегодня борюсь с тыквой. :D То есть придумываю способы, как бы ее так приготовить, чтобы мужчины не почувствовали ее запаха и съели. Да и для себя тоже очень важно это.

Вот мне очень понравилось пюре яблочно-тыквенное без сахара. Сделала его так: вчера запекла в духовке тыквы кусками и яблоки половинками. Сегодня блендером пробила все вместе. Вкусно, запаха тыквы нет, а яблоки придают и сладость и свежесть, чуть кислинка присутствует. Попробую предложить сыну после школы... :niam:

Приготовила запеканку творожно- тыквенно- яблочную. Понравилась мне очень, да и муж кусок съел с удовольствием.
    Фантазировала сама.Рецепт такой: тыквенно-яблочное пюре взбила с обезжиренным творогом, добавила взбитые желтки с сахаром и ванилином + мука с манкой + взбитые белки.
    Ну вот еще рецепт из тыквы приживется у меня.
  Сначала хотела чизкейк по рецепту Томика, да вот незадача. В магазине пропала смесь ванильного пудинга, обегала магазины около дома - пусто.

Саша, ты - кудесница. Вкусно, даже через экран. :niam:

Жалею, что тыква у меня не выросла в этом году.

Цитата Лора - Пассифлора

Саша, ту - кудесница. Вкусно, даже через экран. :niam:

Жалею, что тыква у меня не выросла в этом году.

Вкусно, только по цвету можно распознать, что там тыква есть. Лариса, а куда нам деваться? Раз тыквы наросли, значит, нужно пристраивать как-то. Самой в одиночку съесть нереально, приходится кудесничать, чтобы привередливых мужчин обмануть. :D

Саша,привет!Ну у тебя ,как всегда,красота! :)

Такой необычный букетик"Привет из лета" :thx: и тыквенная импровизация ой,как хороша.Тоже попробую,спасибо! :mail:

Букетики красивые! А астрочки какие замечательные. Уже опять хочу. Может в новом году свежих семян подкуплю и посажу тогда.

Цитата alexandra_21

Самой в одиночку съесть нереально, приходится кудесничать, чтобы привередливых мужчин обмануть. :D

Ой, мне нужно уже сейчас учиться кудесничать. На покупных тыквах потренируюсь. :D

Твои рецептики записала, мне бы и в голову не пришло вместе с яблоками запечь и взбить. :yep:

Саша, ты в личке получала от меня ответ по сортам Редько? Я точно писала, но от тебя ответа не было и в исходящих не могу найти. Интересно, кому я отправила петицию? :P

Цитата azure

Саша, ты в личке получала от меня ответ по сортам Редько? Я точно писала, но от тебя ответа не было и в исходящих не могу найти. Интересно, кому я отправила петицию? :P

Светочка, прости меня, я невнимательная, упустила этот момент. Конечно, ты мне писала по сортам Редько, спросила еще про Бандед Амазон. Я побежала у Лены спрашивать, не отписалась тебе. Прости, прости. :thx: Склероз подкрался незаметно...

Про Бандед Амазон она мне написала, что он у нее не взошел. Еще кое-что посоветовала, но это в личке напишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...