Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Как бы ни было тепло, все равно чувствуется запах приближающейся осени. Увядает природа, пахнет опавшей листвой, отцветают у меня последние гладиолусы, блеснув напоследок своими красками до следующего лета.

На сколько я люблю фотографировать яблоки, настолько не люблю ничего из них готовить в банки. Хорошо, что этот сорт твердый и отлично хранится. Будем на хранение убирать. А завтра приготовлю шарлотку по рецепту из журнала, рискну.
  Гуляя по саду, встретилась с глазу на глаз с бабочкой. Догадывается ли она, что возможно это последние ее беспечные деньки.
    Ну что ж, повернулась ко мне бочком и взмахнув своими тонкими крылышками улетела по своим делам. Прощай.
  Сегодня я опять возилась с теплой грядкой. Дорыла наконец длинную траншею, решила вместе с хвойными отходами положить ботву кукурузы, подсолнечника, ветки малины, кусты цинний и бархатцев( а этого добра у меня много), только мне нужно как то все измельчить. Разберемся. Зато у меня в следующем году будет длинная теплая грядка под огурцы и перцы.
  Потом мы прогулялись по той же дороге к Волге, куда ходили летом. Осень тронула слегка своими красками наши деревья и кусты.
  А где-то нанесла жирные мазки золотом. Воздух прозрачен, так пахнет опавшими листьями, даже когда едешь в машине, чувствуется этот запах.
  Наступает золотая осень.
Цитата alexandra_21

А где-то нанесла жирные мазки золотом. Воздух прозрачен, так пахнет опавшими листьями, даже когда едешь в машине, чувствуется этот запах.

Наступает золотая осень.

:yep:

Саша, твою бабушку звали не Арина Родионовна?

Цитата Анжела

:yep:

Саша, твою бабушку звали не Ирина Родионовна?

Анжела, ты хотела написать Арина, я голову сломала пока догадалась. :D

Цитата alexandra_21

Анжела, ты хотела написать Арина, я голову сломала пока догадалась. :D

Я же говорю, что твою бабушку тоже так звали... :thx:

Мерси, комп.глючит и исправляет.,,

Цитата Анжела

Я же говорю, что твою бабушку тоже так звали... :thx:

Мерси, комп.глючит и исправляет.,,

Анжела, ну ты и сравнила, мой слабый писк с такой величиной. :D Осенью многие в меланхолию впадают. :D

Цитата Семечка

а  у нас дубак :) пошли нам солнышка. Светик :)

Света, я не Светик, но солнышко тоже могу к вам послать. ;) Согрейтесь чуток перед долгой зимой. :thx:

Цитата alexandra_21

Анжела, ну ты и сравнила, мой слабый писк с такой величиной. :D Осенью многие в меланхолию впадают. :D

У кого осення меланхолия, у кого любовная, не столь важно, главное, что душа поет!  :thx:

Цитата Анжела

У кого осення меланхолия, у кого любовная, не столь важно, главное, что душа поет!  :thx:

а может быть и симбиоз :)

Цитата alexandra_21

Гуляя по саду, встретилась с глазу на глаз с бабочкой. Догадывается ли она, что возможно это последние ее беспечные деньки.
Саша,это великолепно! Как и все ваши фото! Как сказал однажды мой учитель ИЗО, КРАСОТА в ПРОСТОТЕ! Запомнила на всю жизнь эту фразу....

Сашенька, привет!

Как всегда, восхищают твои фотографии, умение увидеть прекрасное в обычном. А ещё, какое-то особое отношение к течению жизни. :thx:

Сашенька! Спасибо, дорогая! Красота :yep: :yep: :yep: А еще приятнее, что столько людей стали чуточку счастливее глядя на твои фотографии :-* :-* :-*

Девочки, спасибо всем за комментарии! :thx:
  Сегодня у меня муж решил сделать очередную попытку  поймать свою золотую рыбку и уехал на вечерне-ночную рыбалку. Надеюсь, ему повезет и  в этот раз.
  А я сделала очередную шарлотку, но совершенно по-новому рецепту. По журналу. Хотя и зареклась ничего по ним не готовить, рецепт мне показался удачным и я рискнула. Риск себя оправдал- пирог получился ароматным и вкусным.
Сужу по сыну, если съел три куска сразу, значит, супер вкусный.
Цитата alexandra_21

Девочки, спасибо всем за комментарии! :thx:

Сегодня у меня муж решил сделать очередную попытку  поймать свою золотую рыбку и уехал на вечерне-ночную рыбалку. Надеюсь, ему повезет и  в этот раз.

А я сделала очередную шарлотку, но совершенно по-новому рецепту. По журналу. Хотя и зареклась ничего по ним не готовить, рецепт мне показался удачным и я рискнула. Риск себя оправдал- пирог получился ароматным и вкусным.

Сужу по сыну, если съел три куска сразу, значит, супер вкусный.

Сашенька, ну без украшений это была бы не твоя шарлотка! С красотой понятно , а новый  рецепт шарлотки озвучишь? :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Сашенька, ну без украшений это была бы не твоя шарлотка! С красотой понятно , а новый  рецепт шарлотки озвучишь? :yep: :yep: :yep:

Наташа, конечно, поделюсь. Тем более уже проверила на своей семье.

Сначала приготовила сухую смесь: 175г муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 75г кокосовой стружки, 1 чайная ложка корицы, тертая цедра лимона.

Потом жидкую смесь: 150 г слив .масла + 150г сахара + 4 яйца.

Все соединила. На форму выложила половину теста, наверх яблоки 750г, у меня чуть поменьше было, другую половину сверху. Выпекаю около часа.

Приятного аппетита! Очень ароматный пирог получается, и на праздничный стол хорошо подать.

Цитата alexandra_21

Наташа, конечно, поделюсь. Тем более уже проверила на своей семье.

Сначала приготовила сухую смесь: 175г муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 75г кокосовой стружки, 1 чайная ложка корицы, тертая цедра лимона.

Потом жидкую смесь: 150 г слив .масла + 150г сахара + 4 яйца.

Все соединила. На форму выложила половину теста, наверх яблоки 750г, у меня чуть поменьше было, другую половину сверху. Выпекаю около часа.

Приятного аппетита! Очень ароматный пирог получается, и на праздничный стол хорошо подать.

Саша, спасибо! С кокосовой стружкой и лимонной цедрой еще не делала, пошла печь для своих дам :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...