Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Света, сюда нужно приехать и посмотреть. Вот улица Брюгге.

Какая необычная улица. Европа самая настоящая, средних веков примерно. :yep:

Цитата alexandra_21

Иришка, там очень много интересного понастроено, все не могу показать, но Йошкина кота ( а это символ города )обязательно покажу, а еще Йошкину кошку. :D

С ума сойти!!!!!! Еще и йошкины кошки и коты... :ogo:

Цитата Анжела

Прямо Амстердам, не меньше...

Да,  голландское, скандинавское хорошо чувствуется в архитектуре, и на замки баварские , тем более я была в этих странах.

Красавец,йошкин кот,такой важный,вот бы с ним рядышком посидеть,погреться на солнышке,пообщаться....  ;)

А это Йошкина кошка. Странно, почему у нее другой кавалер, а Йошкин кот вообще через дорогу от нее.

Саша, КРУТЫЕ!!!ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Я тебе в прошлый раз пыталась написать сообщение в ответ, планшет завис и все, что написала потерялось. Я читаю все твои посты, в курсе всех событий, радуюсь, когда смотрю на твои фотошедевры! Такая погода чудесная, по ночам холодновато конечно, потому и туманы стоят.. из-за разницы температур.

Цитата alexandra_21

А это Йошкина кошка. Странно, почему у нее другой кавалер, а Йошкин кот вообще через дорогу от нее.

Красавишна!!!!!
Цитата alexandra_21

Девочки, это Йошкин кот. Правда, интересный? Хотела написать прикольный...

Лапка у кота блестит прям, наверное, примета какая-то есть, если лапку потереть, то будет счастье. :D :yep:

Цитата иришк@

Красавец,йошкин кот,такой важный,вот бы с ним рядышком посидеть,погреться на солнышке,пообщаться....  ;)

Иришка, ну вот и я не могла такой случай упустить. Побывать в Йошкар-Оле и не посидеть с Йошкиным котом. Собственно, здесь ваш покорный фоторепортер собственной персоной.
  А потом мы отправились в кафе марийской кухни и попробовали национальные блюда, названия которых я благополучно забыла. Было вкусно и сытно. Вот такой культурный день был у меня сегодня.
Цитата Maru_21

Саша, КРУТЫЕ!!!ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Я тебе в прошлый раз пыталась написать сообщение в ответ, планшет завис и все, что написала потерялось. Я читаю все твои посты, в курсе всех событий, радуюсь, когда смотрю на твои фотошедевры! Такая погода чудесная, по ночам холодновато конечно, потому и туманы стоят.. из-за разницы температур.

Маша, привет! Спасибо, приятно очень! Хорошо, что ты мне написала. Я с девчонками насчет обмена семенами договариваюсь. Ты вроде со Светой договаривалась, так ты ей напиши в личку, чтобы одной посылкой нам выслали, так будет им удобнее.

Да, погода замечательная стоит и кажется холодная зима так далеко от нас...

:yep:  :appl:  :appl: :yep:

Ну здорово же,я смотрю кот доволен очень,сидит рядом с прекрасной молодой девушкой,морда прям светится от счастья ,вот тебе и йошкин кот  :yep:

Цитата alexandra_21

:yep: :yep: :yep: уперла к себе на комп картинку.  :hat:
Цитата alexandra_21

Вот такой культурный день был у меня сегодня.

Плодотворный денёк! :yep:

Цитата alexandra_21

Маша, привет! Спасибо, приятно очень! Хорошо, что ты мне написала. Я с девчонками насчет обмена семенами договариваюсь. Ты вроде со Светой договаривалась, так ты ей напиши в личку, чтобы одной посылкой нам выслали, так будет им удобнее.

Сашуль, да мне не трудно Маше выслать отдельно.  :) Я Маше попозже напишу, через недельку где-то. Мне даже кажется удобнее отдельно посылать, меньше подозрений на нашей почте к толщине письма, а то вечно забадывают вопросами, что я посылаю, как будто кроме меня никто писем не отсылает.  :- Приходится говорить, что открытки ручной работы. Скоро мне на почте будут эти открытки заказывать. :D

Цитата azure

Лапка у кота блестит прям, наверное, примета какая-то есть, если лапку потереть, то будет счастье. :D :yep:

Свет, обычно ведь всегда у таких скульптур что-то нужно потереть, чтобы тебе что-то прибыло, вот люди и стараются видать. :D  В Амстердаме на улице красных фонарей есть на земле железный женский бюст, и мужчинам всем предлагается трогать бюст, якобы сила мужская будет вечно с тобой. Видела бы как там этот бюст блестит. ;D

Цитата иришк@

:yep:  :appl:  :appl: :yep:

Ну здорово же,я смотрю кот доволен очень,сидит рядом с прекрасной молодой девушкой,морда прям светится от счастья ,вот тебе и йошкин кот  :yep:

Иришка, этой девушке давно уже бабушкой надо стать! ;D 

Цитата tomik

Саша, как же здорово, что выкладываешь такие замечательные фото! :yep:  Вот я хоть с городами познакомлюсь по фото :thx:

Тамара, спасибо! Действительно, и у нас в стране есть что посмотреть и куда поехать. Красота она рядом, и необязательно за ней за тридевять земель ехать. ;)

Цитата azure

Плодотворный денёк! :yep:

Сашуль, да мне не трудно Маше выслать отдельно.  :) Я Маше попозже напишу, через недельку где-то. Мне даже кажется удобнее отдельно посылать, меньше подозрений на нашей почте к толщине письма, а то вечно забадывают вопросами, что я посылаю, как будто кроме меня никто писем не отсылает.  :- Приходится говорить, что открытки ручной работы. Скоро мне на почте будут эти открытки заказывать. :D

Да, Света и денек был как на заказ солнечный и теплый, и паутина по воздуху летала.

Света, как тебе удобно, так и высылай. Я же думала, что вы тут все заказными письмами как у Редько высылаете, а не обычным письмом. Так конечно, чем тоньше конвертик, тем лучше. ;)

Цитата alexandra_21

Да, Света и денек был как на заказ солнечный и теплый, и паутина по воздуху летала.

Света, как тебе удобно, так и высылай. Я же думала, что вы тут все заказными письмами как у Редько высылаете, а не обычным письмом. Так конечно, чем тоньше конвертик, тем лучше. ;)

Саша, по взаимному говору. Кому-то категорически не доходят простые письма, есть и такое( у Светы-Семечки даже заказные пропадают на почте ), я и обычным могу  отправить и заказным, мне без разницы, там не сильно доставка дороже выходит. Простое письмо 21 рубль, а заказное что-то в пределах 50-ти рублей.

А семена вообще нельзя в письмах посылать, они идут, как товары народного потребления, а это уже контейнерные перевозки :P отправления 1-го класса, они около двухсот рублей котируются( в зависимости от веса и оценки). Учти это, если и к тебе будут с вопросами приставать. :-X

Цитата alexandra_21

Свет, обычно ведь всегда у таких скульптур что-то нужно потереть, чтобы тебе что-то прибыло, вот люди и стараются видать. :D  В Амстердаме на улице красных фонарей есть на земле железный женский бюст, и мужчинам всем предлагается трогать бюст, якобы сила мужская будет вечно с тобой. Видела бы как там этот бюст блестит. ;D

Всё искала, так и не нашла, мне сестра присылала из Москвы фотку, стоит памятник в каком-то переулке, мужик в трусах, так у него причинное место блестит, видимо, тоже натирают. ;D

Цитата alexandra_21

Тамара, спасибо! Действительно, и у нас в стране есть что посмотреть и куда поехать. Красота она рядом, и необязательно за ней за тридевять земель ехать. ;)

Полностью согласна. Я мечтаю хотя бы по России поездить, на Байкал, на Дальний Восток... А Питер? Красивейший город на Земле !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...