Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Галя, спасибо! Ну вот, как узнает, что все его нахваливают, загордится совсем. И так мне сегодня все уши прожужжал, как вытаскивал карпа. :D

Цитата alexandra_21

И так мне сегодня все уши прожужжал, как вытаскивал карпа. :D

А ты ему все уши прожужи, какой он молодец, как ты гордишься, как гордится весь форум им :D

Цитата Веруня

А ты ему все уши прожужи, какой он молодец, как ты гордишься, как гордится весь форум им :D

Ой, Веруня, ты как психолог точно знаешь, что мужчинам надо "жужжать" про их подвиги.  :D  Любят они эти  жужжания. ;D

Не буду, только чуть-чуть, а то загордится совсем. :-X

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата alexandra_21

Еще в первый раз сделала помидоры снежные. Рассол получился мутный из-за чеснока, не очень красиво смотрится. Надеюсь вкус не разочарует.

Знаешь, Саш, что интересно: в прошлом году у меня маринад у них прозрачный был. А в этом мутный и забродила вся партия... :'( :'( :'(

Сашуль,вот это красота,рыбка,просто чудо,пусть и в дальнейшем ловится ещё больше,это только начало  :yep:

Цитата alexandra_21

Галя, спасибо! Ну вот, как узнает, что все его нахваливают, загордится совсем. И так мне сегодня все уши прожужжал, как вытаскивал карпа. :D

Саша, он не прожужжал, он радостью делился. :thx: :thx: :thx: И пусть загордится, хорошее ведь дело для семьи сделала ;),  я бы своему все хорошие слова на форуме показала, чтоб еще больше радовался, что незнакомые люди его улов хвалят. :) :)

Цитата elsa30

Знаешь, Саш, что интересно: в прошлом году у меня маринад у них прозрачный был. А в этом мутный и забродила вся партия... :'( :'( :'(

Наташа, ты меня напугала. :o Что теперь делать? Ты в 3-л банках делала?

Цитата alexandra_21

Наташа, ты меня напугала. :o Что теперь делать? Ты в 3-л банках делала?

Да, в трешках. Ничего не делай. Может все нормально будет...

Цитата elsa30

Да, в трешках. Ничего не делай. Может все нормально будет...

Теперь уже ничего и не сделаешь, остается только ждать, каков будет результат. :( Надеюсь...

Цитата иришк@

Сашуль,вот это красота,рыбка,просто чудо,пусть и в дальнейшем ловится ещё больше,это только начало  :yep:

Иришка, спасибо! Рыба конечно впечатляет, теперь опять мечтает об улове, а я думаю о том, куда пристроить, если опять принесет. :D

Цитата trofi

Саша, он не прожужжал, он радостью делился. :thx: :thx: :thx: И пусть загордится, хорошее ведь дело для семьи сделала ;),  я бы своему все хорошие слова на форуме показала, чтоб еще больше радовался, что незнакомые люди его улов хвалят. :) :)

Лена, спасибо, обязательно все хорошие слова ему покажу, знаю, будет ему очень приятно.  :thx:  Опять мечтает о следующей рыбалке и хочет обновить свой рекорд, но везет не каждый раз. Но мечтать ведь можно всегда.

Цитата alexandra_21

Лена, спасибо, обязательно все хорошие слова ему покажу, знаю, будет ему очень приятно.  :thx:  Опять мечтает о следующей рыбалке и хочет обновить свой рекорд, но везет не каждый раз. Но мечтать ведь можно всегда.

мечтать не вредно! вредно не мечтать!  ;) :)
  Всем доброго дня! Открылось второе дыхание и борьба с урожаем продолжается! :mail2: Сначала хочу показать помидоры снежные с чесноком, которые меня напрягают, потому что рассол мутноватый.

Саша,привет!Так они поначалу и будут мутноватые,мне кажется это от чеснока,потом все осело.Я делала лет 5 назад.Хранила в подполе.

Лечо по-венгерски варила по рецепту Ларисы, очень вкусная вещь! :niam: И очень красиво в банках смотрится. Сегодня опять буду заниматься лечо.
Цитата ДенИра

Саша,привет!Так они поначалу и будут мутноватые,мне кажется это от чеснока,потом все осело.Я делала лет 5 назад.Хранила в подполе.

Ирина, привет! Мутновато от чеснока конечно, главное, чтобы банки стояли. Хранить хочу на балконе вначале, потом в холодной кладовке, там градусов 10-14 бывает. Или в погреб нести? Лень банки туда-сюда таскать большие. :D

Саш,у нас в подполе тоже не холодно,прямо под домом(полы недостаточно утеплены).У меня стояли года 2,сразу все не съели.

Саш, у меня несколько банок было с мутноватым содержимым, думаю от свежести чеснока зависит, я часть делала с китайским старым. Все хорошо стоит, муть осела, уже почти месяц, как прошел.

Цитата ДенИра

Саш,у нас в подполе тоже не холодно,прямо под домом(полы недостаточно утеплены).У меня стояли года 2,сразу все не съели.

Ирина, в подполе там все хорошо хранится. В детстве я жила в частном деревенском доме и в подполе у нас картофель и все овощи хранили. Как хорошо жить в своем доме все-таки.

Слушай, Саша, только сейчас прочитала, что ты собираешься банки с помидорами туда-сюда таскать. Вопрос: зачем? ??? ??? Томаты снежные у меня чудеесно под кроватью стояли до апреля, потом благополучно закончились. :D :D

Цитата trofi

Саш, у меня несколько банок было с мутноватым содержимым, думаю от свежести чеснока зависит, я часть делала с китайским старым. Все хорошо стоит, муть осела, уже почти месяц, как прошел.

Лена, муть и у меня начала оседать внизу и на помидорках. Чеснок был свежий свой и очень сочный.

Не буду таскать туда- сюда такие большие банки :D , пока до сильных морозов на балконе буду держать, а потом занесу в кладовку.  Помидоры не такие ведь капризные как огурцы, а огурцы у меня тут всю зиму стоят.

Саша, молодец, еще и повидло делаешь. У нас мало яблок и мы их "живьем" обычно съедаем, максимум в компоты-пироги кладу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...