Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Света, привет! Спасибо за комплимент! :thx: Мне тоже нравятся твои снимки, ты умеешь красиво составлять натюрморты. А про календарь я и не знала, спасибо, что подсказала. Пойду изучать эту тему. :thx:

Сашуль, а Светик права, неси свои фотки в тему календаря. :yep:

Про соус хочу спросить: чувствуется в нём, что ты горький перец добавила? У меня такой перец горькущий, маленькую одну перчинку в аджику добавила, горькая получилась прям так нормально, и руки ещё полдня жгло. :-\

Света, спасибо, я выберу что-нибудь получше и выставлю, может и что-нибудь приглянется людям.

Насчет соуса хочу сказать, что острый перец чувствуется хорошо, но мы любим такой соус с остротой, так что как раз нам хорошо. Но ты можешь все семена убрать, острота в основном в семенах, но только в перчатках работай, а то действительно будешь испытывать мучения.

Цитата alexandra_21

Света, спасибо, я выберу что-нибудь получше и выставлю, может и что-нибудь приглянется людям.

все выставляй! мне все нравятся!

Галя, спасибо! :thx: Я очень рада, что мои фото нравятся тебе! У тебя натюрморты с овощами классно получаются, я помню.  :thx: Ждем от тебя еще творений.

Цитата alexandra_21

Саша! Хватит скромничать. У тебя великолепные художественные фото. Очень яркие и запоминающиеся. Ты очень тонко чувствуешь композицию - и это сразу видно: ничего лишнего,все точно.

Так что, ВПЕРЕД В КАЛЕНДАРЬ!!!!!

Сашуль, привет! :hey: Всё забываю тебя спросить про сорт Дед Эшлок. Как он тебе? Вычёркивать из хотелок? :mail:

Света, привет! Честно говоря, не поняла этого деда Эшлока. У меня он получился малоурожайным, можно сказать, что в отличии от других кустов на нем сейчас вообще нет плодов, кусты можно выдернуть. Вкус нормальный, помидорный, плоды красивые были.  Семена для тебя собрала, сама вряд ли буду еще сажать. У меня и на Полосатом шоколаде нет плодов.

Вот так как то, может из-за погоды- у нас то лето какое было нынче холодное.

Цитата elsa30

Саша! Хватит скромничать. У тебя великолепные художественные фото. Очень яркие и запоминающиеся. Ты очень тонко чувствуешь композицию - и это сразу видно: ничего лишнего,все точно.

Так что, ВПЕРЕД В КАЛЕНДАРЬ!!!!!

Наташа, привет! Спасибо, что отмечаешь мои работы, мне очень приятно. :thx: Буду стараться и дальше. Только я сама часто недовольна своими работами, к сожалению :-X.

Цитата alexandra_21

Только я сама часто недовольна своими работами, к сожалению :-X.

Обычная беда творческого человека ;)

Индиго Роуз. Оказался урожайным, красивым помидором. Вкус обычный, не сладкий. Сажала два куста, хватило бы и одного. В следующем году повторять не буду скорее всего. Все друзья и родственники охали  и удивлялись необычным помидоркам.  Посажен только ради этого. ;D

Такое у меня сегодня было солнечное настроение и натюрморт получился солнечным, ярким. Потому что после промозглой холодной и дождливой погоды два дня такое яркое солнце и тепло.

Цитата alexandra_21

Индиго Роуз.  Сажала два куста, хватило бы и одного.

Абсолютно подписываюсь. Но, возможно, один кустик все-таки повторю на след. год. Уж больно красив, хотя и поздний.

Сашуль,какие фото чудесные,особенно с подсолнухами,обожаю их.

И  индиго Роуз оч.красивые,ты вырастила и успокоилась, а я мечтают  :-[

Цитата elsa30

Абсолютно подписываюсь. Но, возможно, один кустик все-таки повторю на след. год. Уж больно красив, хотя и поздний.

Да, очень декоративный куст и довольно урожаен. Наташа, а не хочется другой сорт из экзотических попробовать?  ;)

Сашуль,какие фото чудесные,особенно с подсолнухами,обожаю их.

И  индиго Роуз оч.красивые,ты вырастила и успокоилась, а я мечтают  :-[

Цитата

Иришка, спасибо, подсолнухи даже ради головок красивых хочется каждый год сажать. В этом году сорт очень интересный посадила, головки маленькие, а семена такие крупнючие. И жалко стало мне их, 8 штучек теперь у меня повязаны платком ( агроспаном) от птиц. Уже клюют, для них тоже оставлены подсолнухи.  А некоторые как цветы- с одного стебля море головок!

Да, вырастила и успокоилась, может потом что-нибудь захочу. Семена соберу с них, могу выслать. ;)

Да,есть подсолнухи как букет,красота красивая,а у нас поля подсолнуховые цветут,оч.красиво,все в них фотографируется,за предложение спасибо.

Да, очень декоративный куст и довольно урожаен. Наташа, а не хочется другой сорт из экзотических попробовать?  ;)

Хочется, Саша, хочется :'(

Но МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО  :-\

Саша, приветик! Иногда , очень редко захожу и смотрю, и читаю твой дневник! Очень красивые фотографии!! Не пишу, так как цейтнот. Причины разные. Помидоры удались в этом году. Тоже с переработкой замаялась. Но я их сажала под светозатеняющую сетку. Думаю в следующем году посадить чуть меньше ( в этом году 120 кустов). Много перцев. Даже ожил тот, что загибался. Действительно, очень толстые стенки и вкус настоящего перца, но подвержен заболеванию, хотя и гибрид. Вот как то так!

Саша, привет!

Фото твои очень нравятся. Я тоже голосую за размещение твоих работ в календаре. Галюсю тоже надо подтолкнуть, какие вы, девочки талантливые! :yep:

Всем доброго вечера! Времени не хватает катастрофически. Урожай завалил полностью. С томатами каждый день что-нибудь закатываю. Теперь и яблоки с грушами надо куда-то пристраивать.
  И на даче надо успеть все дела вовремя сделать. Сегодня убрала из теплиц пять ведер крупных бурых и зеленых томатов, и полила опять просто водой и сверху рассыпала золы от всяких вредителей. Хотя можно было и не поливать, но я почему -то пожалела своих растюшек. Пусть попьют водички. :D
  После того как убрали ботву картофельную, жуки колорадские переместились на баклажаны. Убрала покрупнее, а мелочь наверное съедят.
  Опять ведро огурцов, кому бы отдать, ничего делать не хочется с ними. :P
В ОГ убрала ботву томатную, но не всю, а только ту, где не осталось практически помидор.
    Гладиолусы новенькие распустились, красота какая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...