Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Саша, а Владимирская сильно поросль даёт?

:D

Да, поросли очень много дает, вечная борьба с порослью вишен.

Цитата alexandra_21

:D

Да, поросли очень много дает, вечная борьба с порослью вишен.

Ох, а я заказала из Тимирязевки саженец, сказала своим, что она привита, поэтому не будет поросли. А то мы да сих пор вывести лес густой за 3 года заросший не можем. Но и вишни не было на этих деревьях, всё посрубали. А поросль осталась. >:(

Цитата Лора - Пассифлора

Ох, а я заказала из Тимирязевки саженец, сказала своим, что она привита, поэтому не будет поросли. А то мы да сих пор вывести лес густой за 3 года заросший не можем. Но и вишни не было на этих деревьях, всё посрубали. А поросль осталась. >:(

Лариса, а может у тебя и не будет поросли, сразу не огорчайся. Но вот мне кажется, что плакучка мало поросли дает, но по вкусовым качествам уступает намного.

Цитата alexandra_21

Лариса, а может у тебя и не будет поросли, сразу не огорчайся. Но вот мне кажется, что плакучка мало поросли дает, но по вкусовым качествам уступает намного.

Есть у меня, как ты называешь, плакучка. Да, поросли немного от неё и не такие мощные они, как у другой. НО на вкус она -так себе, у нас склянкой её называют. Вареники мужу на прощанье делала. Не то, хочется, чтобы вкус, цвет, другой был, вишнЁвый, или вИшневый, как правильно сказать?

Цитата alexandra_21

Яблок в этом году очень много. Сорт Боровинка для меня- это эталон яблочного вкуса.

Саш, опиши пожалуйста, что для тебя эталон яблочного вкуса. Больше сладости, больше кислинки или как ты любишь?

Малина как и всегда урожайная, вкусная , несмотря на все невзгоды. Жду не дождусь когда она поспеет, обожаю ее.

Цитата alexandra_21

Малина как и всегда урожайная, вкусная , несмотря на все невзгоды. Жду не дождусь когда она поспеет, обожаю ее.

Саша, сорт какой, ремонтантная?

Цитата Лора - Пассифлора

Есть у меня, как ты называешь, плакучка. Да, поросли немного от неё и не такие мощные они, как у другой. НО на вкус она -так себе, у нас склянкой её называют. Вареники мужу на прощанье делала. Не то, хочется, чтобы вкус, цвет, другой был, вишнЁвый, или вИшневый, как правильно сказать?

Да, плакучка, она никогда не будет темно-бордовой и сладкой, как Владимирская. Я думаю, что правильно будет сказать вишнЕвый. :thx:

Цитата azure

Саш, опиши пожалуйста, что для тебя эталон яблочного вкуса. Больше сладости, больше кислинки или как ты любишь?

Света, этот сорт  выделяется среди других сортов своим неповторимым ароматом и вкусом.  Я даже люблю вдыхать его аромат. У него очень богатый букет вкусов- там и сладость, и немного кислинки, и сочность, в общем он вкусный и точка. Вот Белый налив- он как вата, когда поспеет, Анис - буду справедлива, тоже хорош. И Осенний полосатый, и Антоновка, но все равно не то мне.

Цитата Лора - Пассифлора

Саша, сорт какой, ремонтантная?

Лариса, обычная малина, не ремонтантная.  А такая есть, но плохо приживается.

Цитата alexandra_21

Сашуль, а сколько пчел на ней :o  У меня тоже осыпенная. Хотела я под ней сорняки пополоть, а там такое жужжание стоит, как в пчелином улье... передумала  я полоть :D подожду пока зреть начнет.

Цитата ElenaPr

Сашуль, а сколько пчел на ней :o  У меня тоже осыпенная. Хотела я под ней сорняки пополоть, а там такое жужжание стоит, как в пчелином улье... передумала  я полоть :D подожду пока зреть начнет.

Лена, у меня за малиной муж ухаживает, Вот тоже недавно хотел траву убрать, пчелы ему  не позволили. Любят они малину так же как и мы. ;D

Цитата alexandra_21

Мой любимчик - Апельсин. И вкусный, и урожайный.

Красавчик, а созреет когда оранжевым станет?

Цитата Лора - Пассифлора

Красавчик, а созреет когда оранжевым станет?

Да, они оранжевые, сладкие, не очень крупные. В прошлом году выращивала, вкус не только мне понравился.

Цитата alexandra_21

Да, они оранжевые, сладкие, не очень крупные. В прошлом году выращивала, вкус не только мне понравился.

индет или дет?

Цитата Семечка

индет или дет?

Света, он заявлен на пакете как индет, но он не очень высокий, как, например , Кардинал. Был где-то высотой 1м в теплице, не больше.

А я в семенном на распродаже видела семена этого томатики,сократила и положила,завтра забегу может лежит,куплю.

Томат Индиго Роуз от В.Редько. Пока я вижу, что он не очень урожаен. Два куста в теплице. Стоило ли места драгоценные ими занимать? И теперь еще как определить, что он поспел?

Сашуль,конечно надо,теперь он у тебя есть,ты теперь знаешь его в лицо  :),а то бы  мучалась,что не посадила. А как проверить на спелость,я не знаю,синих не садила,только мечтаю.

Саша, определить спелость у синих не сложно, зелёная часть помидора должна покраснеть и помягчеть ;) а синяя часть, так и будет синей :)

Сашульчик, привет! Я Боровинку заставила мужа убрать 3 года назад... по мне так вкус у нее пустоват, а сам плод водянист как-будто... Я может плохо их нюхала  ??? Была огромная яблоня, в плодородный сезон умирали от уборки нападавших яблок. Осталось еще 5 яблонь, всем лет по 50...умирают по-тихоньку. Буду менять на сорта компактные, колоновидные хочу (видела в Чехии поля колоновидных яблонь, очуметь как здорово выглядит с красными яблочками)
Фотоаппарат пойду покупать завтра, никак нет дороги в магазин аппаратуры.
У меня созрел физалис "Карамель" , когда сажала, думала:"Будут красивые кустики с красными фонариками, еще и ягодки съедобные... Я выросли ягодиШшЫ, а фонарики сохнут не покраснев... Что теперь делать то с такими вишенками на торт  :-

Цитата иришк@

Сашуль,конечно надо,теперь он у тебя есть,ты теперь знаешь его в лицо  :),а то бы  мучалась,что не посадила. А как проверить на спелость,я не знаю,синих не садила,только мечтаю.

Иришка, да, возможно, ты и права. Хотелось попробовать и на вкус, и так посмотреть это чудо-юдо. Но для себя сделала вывод - не больше одного куста такие экзотические томаты - попробовать и людей удивить. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...