Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра! Вчера практически целый день на природе, на даче. Сначала решили спуститься к Волге, подышать воздухом и полюбоваться на природу. Пока муж заготавливал березовые веники, я прогулялась.

Саша, как красиво,молодец что прошлась ,а я вот хоть и живу рядом с речкой,да вот и не ходим,все некогда.

Цитата azure

Саша, какое раздолье, какая красота. :-*

Света, красота ведь у нас рядом, не надо за ним за тридевять земель ездить. Достаточно выйти на поля, луга, к водоемам. Чего-чего, а раздолья в России хватает! :appl:

Цитата иришк@

Саша, как красиво,молодец что прошлась ,а я вот хоть и живу рядом с речкой,да вот и не ходим,все некогда.

Иришка, а мы иногда просто так выходим - подышать, полюбоваться, покупаться, когда тепло в Волге.

Цитата alexandra_21

Света, красота ведь у нас рядом, не надо за ним за тридевять земель ездить. Достаточно выйти на поля, луга, к водоемам. Чего-чего, а раздолья в России хватает! :appl: 

Это точно,  так люблю бескрайность нашу российскую, когда едешь вдоль полей, а они за горизонт уходят, особенно  у нас много подсолнуховых полей. Одни подсолнухи до самого неба. А пшеничные, когда осенью скирды стоят- вообще красота, когда сквозь солому пробивается солнце на рассвете.

Цитата azure

Саш, а что это за островки посредине Волги?

Света, на реке Волга очень много островков небольших незаселенных, но вроде есть и побольше. Туда на лодках ездят отдыхать, рыбачить, за грибами.

Цитата azure

Это точно,  так люблю бескрайность нашу российскую, когда едешь вдоль полей, а они за горизонт уходят, особенно  у нас много подсолнуховых полей. Одни подсолнухи до самого неба. А пшеничные, когда осенью скирды стоят- вообще красота, когда сквозь солому пробивается солнце на рассвете.

Как поэтично и красиво ты описала свои места, сразу представила подсолнуховые поля. :appl: :thx: А по Европе едешь - кругом один рапс.

Цитата alexandra_21

Света, на реке Волга очень много островков небольших незаселенных, но вроде есть и побольше. Туда на лодках ездят отдыхать, рыбачить, за грибами.

Показывали как-то по ТВ одну семью, которая себе островок захватила в пользование. :D

Цитата alexandra_21

Как поэтично и красиво ты описала свои места, сразу представила подсолнуховые поля. :appl: :thx: А по Европе едешь - кругом один рапс.

Надо поискать фотки, в прошлом году вроде бы фотографировались в подсолнухах.

Собрала маленький букетик полевых цветов( вербейник тоже нашла в поле :o), нарвали клубники и устроили счастье для души и желудка. :D
Цитата Семечка

Саша, как у тебя сегодня поэтично-трогательно... :)

Спасибо, дорогая!

Да, что-то я" в облаках летаю ", надо вернуться на землю. ;D Так вот, я вчера, вдохновленная природой и красотами, почти прополола картофель полностью одна и еще пропасынковала все томаты и убрала по одному, а где и два нижних листа. Во время работы по ходу разглядывала, как завязались томаты- в общем можно  поставить твердую четверку.

Сашенька, привет!

Полюбовалась красотами - просто отдых для души. Волга-матушка бескрайняя, как море. Я родилась на Волге, только не помню ничего, так как привезли меня в Новороссийск к папе в младенчестве, ещё и года не было. Поэтому, родина моя - Кубань. А генетическая память тянет к Волге, берёзкам, деревянным домикам. :'(   

Цитата Лена74

Добрый вечер всем!!! Очень красивые пионы. У меня скоро два кустика белых пионов зацветут.

Лена, добрый вечер! Спасибо! :thx: Белые пионы тоже мечтаю завести, слышала, что они очень ароматные, мне уже обещали светло- розовые в августе принести. А еще хочу лилии -разноцветные, красивые, разные...

Цитата alexandra_21

Лена, добрый вечер! Спасибо! :thx: Белые пионы тоже мечтаю завести, слышала, что они очень ароматные, мне уже обещали светло- розовые в августе принести. А еще хочу лилии -разноцветные, красивые, разные...

Лилии тоже у меня скоро зацветут.

Цитата Лена74

Лилии тоже у меня скоро зацветут.

Лена, оказывается, у тебя очень много цветов. Ты их сама посадила или от бывших хозяев осталось? У меня все цветы от бывших хозяев, кроме тюльпанов и нарциссов, да еще розочку одну посадила в прошлом году- скоро зацветет. Ой, еще про ирисы забыла- 6 кустиков посадила весной.

Цитата alexandra_21

Лена, оказывается, у тебя очень много цветов. Ты их сама посадила или от бывших хозяев осталось? У меня все цветы от бывших хозяев, кроме тюльпанов и нарциссов, да еще розочку одну посадила в прошлом году- скоро зацветет. Ой, еще про ирисы забыла- 6 кустиков посадила весной.

У моей свекрови только тюльпанов несколько было и флоксы. А многое я посадила. Очень люблю вьющиеся цветы. Ипомею посадила. Розы тоже есть. Начинаю с нуля. В эти выходные посеяла цветы. Клематис новые листочки даёт. Я осенью вообще хочу в цветнике разобраться. Пересадить многое. Что бы место для цветов было больше.

Я тоже очень люблю многолетники, но из-за стройки пока не могу им постоянное место определить. Техника все затопчет, а мне их жалко. Ипомею также посадила, теперь нужно будет им стенку соорудить. А так у меня однолетников много - астры, циннии, бархатцы, настурции.

Вот для циний место не нашла. Хотела их посадить. В том году так красиво цвели. Свекрови нет с нами теперь я хозяйничаю. И двор как то преобразился. . Бархацы и календулу тоже посеяла.

Цитата Лена74

Вот для циний место не нашла. Хотела их посадить. В том году так красиво цвели. Свекрови нет с нами теперь я хозяйничаю. И двор как то преобразился. . Бархацы и календулу тоже посеяла.

Я очень люблю циннии махровые разноцветные - долго стоят пушистыми и красивыми и беспроблемные в уходе.  Еще гладиолусы высаживаю каждый год, а вот георгины однолетние не понравились.

Гладиолусы тоже есть. И георгины и астры высадили и ирисы.  :)  Цинии всё таки посажу. Место надо найти. Я наверно редиску выкопаю и туда посажу цинию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...