Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Мы тоже любим окрошку со всем,но я без колбасы,а милому только с ней. :)

Иришка, я вместо колбасы пускаю или отварную свинину, или курицу ( это любим мы с Ксюшей).  Редко ветчину для завтрака.

Сегодня вся моя рассада для ОГ  чуть не отправилась в компостную кучу. Оказывается, я забыла открыть у теплиц  форточки, и они у меня полтора дня в закрытой теплице при ярком солнце и при температуре +23.

Открываю, перцы сладкие посаженные скукожились, упали на землю, баклажаны то же самое, а главное томаты в горшках все лежали на боку, зрелище плачевное.  Я с такой скоростью оказала им помощь, врачи бы позавидовали. ;D

Быстро все вынесла в тенек, полила и опрыскала прохладненькой водичкой, перцы и баклы в теплице тоже были опрысканы. Все пришли в себя через некоторое время, удивительно жить хотели.

Все томаты высадила в ОГ, сделали грядки для перцев и баклов, поставили дуги.

Посадила кабачки Кавилли, Аэронавт, Цукеша и рассадой и семенами, рассаду тыкв тоже пристроила на свои места.

Посадили ирисы - из 3 разных кустиков получилось 7 делянок.

Подвязала томаты в теплице. Завтра нужно повозиться с рассадой всяких цветов.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

На даче красота и тишина, яблони зацвели. Опять будет море яблок. Вообще не отдыхают яблони, каждый год цветут.
Цитата alexandra_21

Иришка, я вместо колбасы пускаю или отварную свинину, или курицу ( это любим мы с Ксюшей).  Редко ветчину для завтрака.

я а вместо колбасы - копченую куриную грудку крошу :) мои только в таком варианте кушают

Сашааа,как красиво вишни цветут,у нас уже вишенки висят,а у тебя красота,тюльпан необычный,красивый,я таких не видела.

Молодец что спасла растюхи,у меня тоже так раз было,выжили,теперь сидят на ПМЖ.

Саш, представляю твой шок от увиденного в теплице  :ogo:  Я бы, наверное, с растюхами рядом легла!!! Хорошо, что не поздно обнаружила. И молодец, что быстро оказала им экстенную медицинскую помощь  :yep:

Цитата ИриNа

Саш, представляю твой шок от увиденного в теплице  :ogo:  Я бы, наверное, с растюхами рядом легла!!! Хорошо, что не поздно обнаружила. И молодец, что быстро оказала им экстенную медицинскую помощь  :yep:

Повезло, что пораньше приехали.  Я потом через каждые 10 минут бегала смотреть оживают или нет . :)

Всем доброго дня! У нас сегодня праздник - у сына последний звонок в школе. Закончил 9 класс, впереди 3 экзамена.  Кажется, мы волнуемся больше, чем он.
С утра напеваю мелодию песни " Школьные годы чудесные", нарядила, отправила с лентой на груди "Выпускник".
  Теперь сама наряжаюсь к этому событию. Антон танцует вальс, хочу запечатлеть эти кадры.

Цитата Любовь.

Саша я внутри от жары укрываю тонким укрывным, выдерживает рабочую неделю.

Люба, обычно тоже укрываю, но меня сбила погода- было холодно, дождливо, и почему-то я была уверена, что форточки открыты. Да, склероз подкрался незаметно... ;D

Цитата Семечка

я а вместо колбасы - копченую куриную грудку крошу :) мои только в таком варианте кушают

Света, отличная идея с копченой курицей, окрошка получится с изюминкой - мне тоже нравится аромат копченого мяса. Спасибо, буду пробовать на выходных. :thx:

Цитата alexandra_21

Всем доброго дня! У нас сегодня праздник - у сына последний звонок в школе. Закончил 9 класс, впереди 3 экзамена.  Кажется, мы волнуемся больше, чем он.

С утра напеваю мелодию песни " Школьные годы чудесные", нарядила, отправила с лентой на груди "Выпускник".

Теперь сама наряжаюсь к этому событию. Антон танцует вальс, хочу запечатлеть эти кадры.

Как волнительно  :'(  Бери с собой побольше платочков слезы утирать!

Цитата alexandra_21

Сашенька, конечно, для родителей это особенный праздник. Сколько лет просижено за уроками, сколько слёз пролито, сколько вечеров проведено на родительских собраниях. А какая гордость будет на выпускном, когда будут аттестаты вручать! Нам на следующий год только оканчивать 9 класс. А вы в 11 идёте?
Цитата alexandra_21

Вишни в вишневом саду, ранние, поздние, плакучие, каждый год дарят нам свой урожай.

Мечта!  :yep:

Цитата alexandra_21

Только после школы понимаешь, что именно эти годы были чудесными. :-*

У нас завтра последний звонок. Но я пока ещё не волнуюсь. Мой только 6-ой класс закончил.

Цитата ИриNа

Как волнительно  :'(  Бери с собой побольше платочков слезы утирать!

Больше для нас волнительно, а детки еще не понимают того, что это бывает раз в жизни, больше не повторится, как бы ни захотелось.  Слезки поберегу на 11 класс. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Сашенька, конечно, для родителей это особенный праздник. Сколько лет просижено за уроками, сколько слёз пролито, сколько вечеров проведено на родительских собраниях. А какая гордость будет на выпускном, когда будут аттестаты вручать! Нам на следующий год только оканчивать 9 класс. А вы в 11 идёте?

Лариса, больше для родителей праздник - вспоминаются школьные годы, учителя, мальчишки и девчонки. А для меня особенно волнительно - я ведь в школе проработала 13 лет с детьми, и выпуски были , и праздники.

Да, мы идем в 11 класс. Нам нужно будет еще и школу новую выбирать, у нас физико- математическое направление - мы сдаем информатику. А в классе решили открыть социально- экономическое, гуманитарное направление.

Цитата azure

Мечта!  :yep:

Только после школы понимаешь, что именно эти годы были чудесными. :-*

У нас завтра последний звонок. Но я пока ещё не волнуюсь. Мой только 6-ой класс закончил.

Света, у тебя все впереди - и 9 класс, и 11 класс. А я уже по второму  кругу с детьми выпускаюсь. Сначала с дочкой, а теперь с Антоном. :) И каждый раз как будто все заново - волнуюсь.

Цитата alexandra_21

Света, у тебя все впереди - и 9 класс, и 11 класс. А я уже по второму  кругу с детьми выпускаюсь. Сначала с дочкой, а теперь с Антоном. :) И каждый раз как будто все заново - волнуюсь.

У меня старший сын уже и школу закончил, и колледж, сейчас в институте учится. Так он  к учёбе так относился, это что-то...В 9-ом классе сдал пустой листок на экзамене по алгебре и пошёл домой.  ;D :P Мы его под белы руки и обратно.  :D Только в колледже поумнел, ну и там уже отношение как к взрослым, он всё удивлялся:" Мама, надо же, здесь учителя не орут, так как в школе."

Цитата alexandra_21

Лариса, больше для родителей праздник - вспоминаются школьные годы, учителя, мальчишки и девчонки. А для меня особенно волнительно - я ведь в школе проработала 13 лет с детьми, и выпуски были , и праздники.

Да, мы идем в 11 класс. Нам нужно будет еще и школу новую выбирать, у нас физико- математическое направление - мы сдаем информатику. А в классе решили открыть социально- экономическое, гуманитарное направление.

Ой, Сашенька, я тоже в школе 8 лет отработала учителем. А, какую серьёзную специализацию вы выбрали, сынуля - молодец :yep:. Мы поскромнее, после 9 пойдём профессии учиться.

Приветик! Всех мамочек поздравляю с окончанием учебного года! Особое поздравление мамочкам выпускников! Удачи Вашим деткам!

У нас зацвела акация! Аромаааат! Сразу вспоминаются слова песни: белой акации гроздья душистые!! Я сегодня купила рассаду перцев, так как мои перчики не захотели меня радовать.

Цитата Сибирячка

У нас зацвела акация! Аромаааат! Сразу вспоминаются слова песни: белой акации гроздья душистые!! Я сегодня купила рассаду перцев, так как мои перчики не захотели меня радовать.

Галя, у нас тоже всё цветёт, и желтая, и белая акации. Ещё дерево какое-то вонючее. К нам аж на восьмой этаж задувает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...