Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду.

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Да, об этом я не подумала! А что у вас в Сосновку по прежнему ездят отдыхать летом? На теплоходиках, так здорово.  Была в Чебоксарах три раза в молодости.

Да, до сих пор на паромах, на теплоходиках  ездят отдыхать,  и через ГЭС  ездят на другую сторону Волги,сейчас в Чебоксарах стало очень красиво, чисто, город преобразился. Очень много строят.

Ирисы и моя любовь с позапрошлого года, в этом году жду с нетерпением цветения новых сортов, а вот это прошлогодние красавцы:

Света, очень красивые и нежные ирисы, можно любоваться часами. :thx: Я в этом году буду заказывать их через интернет, все-таки в садовом центре выбор невелик.

Сашуля, хорошо у тебя!!! И банька такая хорошенькая, и дом основательный, добротный! А внизу дома у вас, что будет? Гараж? Окна высоко расположены..

Цитата Семечка

а в каком интернет-магазине планируешь покупать?

Света, не знаю, пока я в процессе изучения этого вопроса, но почему-то во многих интернет-магазинах пишут , что товара нет на складе. :dnt:

Цитата ИриNа

Интересно, что один цветочек отличается от других))) С красной серединкой)))

Ирина, обратила внимание, что тот, который с красной серединкой, вроде только начинает раскрываться, а остальные уже постарше ( пчелы еще над ними работали, собрали весь красный цвет ;D), я так подумала.

Цитата ИриNа

Девочки, не поверите  ;D  моя лаванда тоже Южанка  ;D ;D ;D  А как пахнет!!! Рукой по веточке проведешь - аромат божественный!

А какие у вашей листочки?

Я свою просто давно не разглядывала, вчера посмотрела, а она точно такая, как твоя .  :D Такие же листочки. И запах чудесный!

Цитата Семечка

Ирисы и моя любовь с позапрошлого года, в этом году жду с нетерпением цветения новых сортов, а вот это прошлогодние красавцы:

Какая красота! :-*

Цитата alexandra_21

Света, не знаю, пока я в процессе изучения этого вопроса, но почему-то во многих интернет-магазинах пишут , что товара нет на складе. :dnt:

Сашенька, к осени поближе должны быть новые поступления. На днях как-то тоже прошерстила многие инет-магазины, почти все полу-пустые. А потом очнулась и думаю, а не рановато ли я начала семена на следующий сезон разыскивать? ;D

Сашуля, хорошо у тебя!!! И банька такая хорошенькая, и дом основательный, добротный! А внизу дома у вас, что будет? Гараж? Окна высоко расположены..

Ирина, баньку в прошлом году только построили, уже моемся с октября. Осталось достроить типа открытой веранды. Все собираемся с силами...

Эти окна в доме закрывают лоджии на втором этаже, на первом будет кухня, зал, санузел, одна спальня по плану. Вообще, люди, которые впряглись в стройку - это несчастные люди, я так считаю. Сплошная головная боль... :-\

Цитата alexandra_21

Ирина, баньку в прошлом году только построили, уже моемся с октября. Осталось достроить типа открытой веранды. Все собираемся с силами...

Эти окна в доме закрывают лоджии на втором этаже, на первом будет кухня, зал, санузел, одна спальня по плану. Вообще, люди, которые впряглись в стройку - это несчастные люди, я так считаю. Сплошная головная боль... :-

Насчет насчастных согласна на 100%. Мы точно такие же товариСщи по несчастью. Тоже сами строились на пустом участке, только несколько деревьев фруктовых росло (2 вишни, кизил, 3 яблоньки и орешник) Огород - целина  :-  Перепахивали несколько раз, выбирали корни, боролись с муравьинными городами... Сейчас вспоминать страшно  :o  Но ничего, справились! Хотя дел еще много, но уже по мелочам, а мелочи никогда не кончаются  :D

Ирина, насчет мелочей ты права , но у нас и по - крупному не знаю когда закончится. :-\

Погода у нас сегодня не очень. Всю ночь и утро, и сейчас дождь и холодно +8, а я как злая мачеха накануне высадила 3 моих Турбореактивных томата в ОГ, ну и достанется им теперь. А так уже на них было море завязей... :-\

Цитата alexandra_21

Ирина, насчет мелочей ты права , но у нас и по - крупному не знаю когда закончится. :-

Погода у нас сегодня не очень. Всю ночь и утро, и сейчас дождь и холодно +8, а я как злая мачеха накануне высадила 3 моих Турбореактивных томата в ОГ, ну и достанется им теперь. А так уже на них было море завязей... :-

Не переживай, Саш, все будет хорошо! Тяжелые условия только закалят томатики! Ну подумаешь, немного позже попробуете с них помидорчики  ;)

Цитата ElenaPr

Саша, привет! Дом с банькой супер :yep: Я обожаю бревенчатые дома. Это моя мечта... несбыточная.

Тоже обожаю дерево, камень...А у меня банька-несбыточная мечта.

Цитата Джина

Тоже обожаю дерево, камень...А у меня банька-несбыточная мечта.

Нее по баньке я не страдаю, мне все равно нельзя париться. А вот дом, сплю и вижу такой.

Цитата Сережа М81

А мы вишню срубили в прошлом году. :(

Места много занимала и не очень уже урожаи были...

Сережа, вишня много поросли дает, можно было оставить несколько штук, получились бы новые деревца с хорошим урожаем.  :hey:

У нас очень много вишен, замучились бороться с порослью.

Цитата Лора - Пассифлора

Саша, это каприфоль?

Лариса, да , это как раз она самая - каприфоль. У тебя она тоже есть? Как она пахнет, когда цветет!

Саша, привет! Дом с банькой супер :yep: Я обожаю бревенчатые дома. Это моя мечта... несбыточная.

Спасибо! Леночка, какие твои годы, все еще впереди. Надо всегда мечтать, говорить вслух, что хочешь, лежать в сторону мечты( на форуме так часто шутят), все мечты исполнятся, лишь бы было здоровье.

Чтобы довести этот дом до логического завершения, еще не один год уйдет. :-\

Цитата alexandra_21

Сережа, вишня много поросли дает, можно было оставить несколько штук, получились бы новые деревца с хорошим урожаем.  :hey:

У нас очень много вишен, замучились бороться с порослью.

У нас еще птицы клевали ее. :(

Вообще беда с этими птицами, на моем участке воробьи и вороны тусуются. Я три пугала пока седал, на палках  - одно с дисками, два с пакетами....

Цитата ElenaPr

Нее по баньке я не страдаю, мне все равно нельзя париться. А вот дом, сплю и вижу такой.

И мне нельзя париться, хоть и любила очень раньше. Вот, у меня еще каприфоль мечта теперь :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...