Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я что-то не то нажала?

Рекомендуемые сообщения

У меня сайт в телефоне отображаться стал странно. Исчезли ссылки на новые сообщения и на ответы на мои сообщения ( Ну вроде похоже было написано вверху, рядом с аватаркой, теперь и ее нет)

Мариша, а имя то твое у слова Здравствуйте, и пишешь ты сейчас с телефона? Настройки профиля не делала?

Когда ц меня все так поменялось я пробовала в настройки влезть, но там ничего такого не нашла, поэтому ничего и не меняла. Блин, как младенец, не знаю где искать сообщения. Вижу только слева новые сообщения.

И у меня тоже такая фигня! Ни авы, ни приветствия... :dnt:

Я с планшета, но я уже 3 месяца с него и раньше все было нормально.

Цитата Мариничка

И у меня тоже такая фигня! Ни авы, ни приветствия... :dnt:

Я с планшета, но я уже 3 месяца с него и раньше все было нормально.

Вот, вот. У меня до сегодняшнего дня тоже все чудесно было.

Марина, я нашла  :mail2:

В правом углу вверху написано "Клуб томатоводов любителей " Рядом галочка. Её нужно нажать и все появится  :yep:

Может внешний вид форума меняла? Там есть тема оформления вроде называется Meridian, то в ней и аватарки нет и слева вообще никаких предложений нет

Цитата Ninulia

Может внешний вид форума меняла? Там есть тема оформления вроде называется Meridian, то в ней и аватарки нет и слева вообще никаких предложений нет

Нет, Нинулечка,не меняла. Я видно случайно вот ту галочку в правом углу нажала и у меня ава и Здравствуйте исчезли  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...