Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жучок в рассаде

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Похож на какого-нибудь точильщика (а может и пилильщика), только что он в земле делал?

А если один попался, могут быть ещё?  На брюшке у него какие-то беленькие то ли лапки, то ли крылышки.

Ленок я думаю, если бы он являлся угрозой для растюх...они показали уже признаки, он не ждал бы, а начал кушать....а если с растениями всё нормально...то и не переживай....а вот кто это  :dnt:

Ну на брюшке вряд ли крылышки. Скорее всего, где-то есть ещё. Но он похож, на сколько можно разглядеть, на какого-нибудь древесного вредителя или мучного.

Цитата Aljonka

Света, я тоже хотела спросить у Лены - в крупах и муке чисто? Посмотри в пакетах.

У меня рассада на даче, там сейчас круп совсем никаких нет. Растюшки вроде нормальные, больше таких жучков я не нашла. Буду надеяться, что он был один.

Цитата Sweet

Ну на брюшке вряд ли крылышки. Скорее всего, где-то есть ещё. Но он похож, на сколько можно разглядеть, на какого-нибудь древесного вредителя или мучного.

Может с кусочком деревяшки не перегнившей попал из грунта (если грунт покупной был).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...