Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сорта томатов с разными листьями: регулярными и картофельными

Рекомендуемые сообщения

Цитата Янина

У меня с гуляющим листом вышли Золотая медаль и Летнее солнце, придется садить всех, хотела по одному.

Летнее солнце - это самосбор (третье поколение) с гибрида- Summer Sun F1, Hazera Genetics, Израиль , поэтому и расщепление. У меня-Summer Sun F1 и самосбор - F2 пока с обычным листом.

Цитата salix

И у меня Russian 117 два сеянца с нормальным листиком, а два  - с картофельным. Семена от Валентины Редько сажала.

Тоже самое,  из трех  сеянцев , один с картофельным :-[ Его в Ог посажу ;)

Цитата tanja

Женечка, буду ждать фото :) Интересно посмотреть на Дикого Фреда в горшочке, у него ведь плоды не мелкие, я в этом году опять его посеяла, хочу адаптировать к нашим условиям.

[/url] Поцелуй Герани
alt="" /> Дикий Фред
Вот, Таня, не прошло и года от моего обещения :-[...Извини за плохое качество.

Женя, очень хороший куст (ттт), ты его потом в грунт будешь пересаживать?

Поцелуйчик потряхивать не забывай каждый день, чтоб цветочки опылялись ;).

Цитата vikysia

Летнее солнце - это самосбор (третье поколение) с гибрида- Summer Sun F1, Hazera Genetics, Израиль , поэтому и расщепление. У меня-Summer Sun F1 и самосбор - F2 пока с обычным листом.

Ангелина написала, что Летнее солнце нужно оставлять с картофельным листом.  :dnt:

Цитата fire-cherry

Ангелина написала, что Летнее солнце нужно оставлять с картофельным листом.  :dnt:

Я разве против? Я написала, какие на самом деле  листья у фирм. семян F1. ;)
Цитата tanja

Женя, очень хороший куст (ттт), ты его потом в грунт будешь пересаживать?

Поцелуйчик потряхивать не забывай каждый день, чтоб цветочки опылялись ;).

Таня, попробую высадить в грунт. Поцелуйчик потряхиваю :), спасибо.

Тоже самое,  из трех  сеянцев , один с картофельным :-[

Цитата
Его в Ог посажу ;)

Я Оранж Руссиан,сажу уже шестой год.У меня всегда был с простым и в этом такой же. :-[Хотя когда я  садить начинала,не зацикливалась на точности описания листвы. ;)У них ,что должен быть картофельный? :o

Цитата Надя Я

У меня тоже Russian 117 и с обычным и с картофельным. Да и вообще в этом году у меня наверное в третьей части рассады есть картофельные листья,хотя заявлено,что лист обычный  ::)

Аналогично!

Цитата Danko

Аналогично!

А у меня ГСК с картофельным вышел.  :'( посеяла еще 2 семки, но и они по всей видимости с картофельным. А я так хотела его. но все равно буду пробовать выращивать, может тоже хорошее получится.

Пошла свои позыркала- обычные листья- Оранж. из России от Лидочки и второй, не помню, от кого, сорри. :-[

Цитата

Оранжевый из России и Русский 117 - это разные сорта. Оранжевый из России с обычным листом, а русский 117 и  с тем и с тем вылезли.

Цитата elena1984

Оранжевый из России и Русский 117 - это разные сорта. Оранжевый из России с обычным листом, а русский 117 и  с тем и с тем вылезли.

Ну значит, у меня всё в порядке. Запуталась с этими - Русскими... :-

Я вспомнила, второй был от Леночки Слободенюк...

Я бы сказала что с обычным листом полудет, высотой до метра вымахал и сам завершковался, а вот с картофельным - дет, не больше полуметра высотой, разлапистый, сам вершковался после третьей кисти. Ну кисти у них шикарные :hey:, я всё в ОГ сажаю, как в теплице себя поведёт сие чудо не знаю :-[ В этом году с картофельным листом насажала аж 9 штук, мне в банках он очень понравился.

Тань, а ты не перепутала? Я перечитала всё про Поцелуй герани в каталоге //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1171.msg466514.html#msg466514

и у Кушнаревой в базе http://tatianastomatobase.com/wiki/Geranium_Kiss

и пришла к выводу, что с картофельным листом повыше (до 1м) и более ранний, его и посеяла  :dnt:

или это я перепутала? :-\

У меня в этом году даже у присланного сорта Ранняя любовь разные листы,второй год простые выходят :D и вот только два дня назад раскрыл настоящие листочки последний росток из стаканчика и он (о чудо!) оказался с картофельными листочками,его и распикировала :mail2:!

у меня сорт растет под условным названием Подмосковный урожайный

я посмотрел в инете, такого названия не нашел

ну во всяком случае это было написано на зип-пакетике при покупке семян на рынке...так я его и зову

так у него у некоторых всходов не два семядольных листочка,а три  :P

причем так бывает из года в год.и в этом году два таких получилось из примерно 50-ти взошедших

и такое я видел только у него пока...вот такая сортовая особенность

зачем ему это надо непонятно

Цитата Svetikk

Тань, а ты не перепутала? Я перечитала всё про Поцелуй герани в каталоге //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1171.msg466514.html#msg466514

и у Кушнаревой в базе http://tatianastomatobase.com/wiki/Geranium_Kiss

и пришла к выводу, что с картофельным листом повыше (до 1м) и более ранний, его и посеяла  :dnt:

или это я перепутала? :-

Светик, я написАла каким он был у меня :-[, а какой на самом деле должен быть я в каталоге тоже смотрела ;). И да, с картофельным листом более ранний получается, значит может расти и полностью вызреть в ОГ, с простым листом рос более медленно (куст был больше) и завязывал соответственно, мне он, увы, не подходит :(.

Цитата Danko

У меня в этом году даже у присланного сорта Ранняя любовь разные листы,второй год простые выходят :D и вот только два дня назад раскрыл настоящие листочки последний росток из стаканчика и он (о чудо!) оказался с картофельными листочками,его и распикировала :mail2:!

у меня ранняя любовь от  Балашова тоже с картофельным листом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...