Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Женечка, спасибо!  я уже привыкла авы менять. Фотку просто лень обрезать)))

Жень, я ж совсем забыла. Представь, у меня в этом году из посаженных тюльпанов ни один не зацвел!

И поздно посадила, да и земля у меня тут не очень - вся в кирпичах. Буду выкапывать и другое место определять. :(

Цитата Bel Ami

Женечка, спасибо!  я уже привыкла авы менять. Фотку просто лень обрезать)))

Жень, я ж совсем забыла. Представь, у меня в этом году из посаженных тюльпанов ни один не зацвел!

И поздно посадила, да и земля у меня тут не очень - вся в кирпичах. Буду выкапывать и другое место определять. :(

А у тебя детки были или уже большие луковицы? Слушай а может, продавцы схитрили, и после выгонки-срезки продали тебе луковицы?

Сгоняла я в ог, открыла продухи, всё стоит живое и красивое, особенно травааа :hey: :D У помидорков уже пасынки прут :hey:, началось утро в колхозе. :D

Женечка, не знаю, чего мне продали- буду ждать следующего года :D :D :D

Ольчик, а я все еще на форуме- все, тоже пошла в огород :hid: :hid:

• 2 weeks later...

Лерочка! Спасибо за семена Июньского  :thx: . Начал спеть. А ведь только начало июня . Так рано у меня помидоры еще не спели .  :appl:

Лерочка, аууууууу!!!!! Ты куда пропала :P Как у тебя поживают растюхи, очень интересно узнать судьбу Фляша и Летнего солнца :mail:

Цитата ельша

Лерочка! Спасибо за семена Июньского  :thx: . Начал спеть. А ведь только начало июня . Так рано у меня помидоры еще не спели .  :appl:

Леночка, я  рада)))

А у меня Июньский в этом году очень долго раскачивался(( Сейчас только цвести начал.

Цитата Мила

Лерочка, аууууууу!!!!! Ты куда пропала :P Как у тебя поживают растюхи, очень интересно узнать судьбу Фляша и Летнего солнца :mail:

Милочка, привет!

Все растет! :yep: :yep:

Фляшик с Летним солнцем уже цветут. Я посадила оба Летних солнца рядом( с разными листами)- наблюдаю. :mail:

И жимолость растет. Все руки не доходят сфоткать.

У меня в этом году с томатами не понятная история. Осыпаются цветки(

Если бы не вносила борофоску, решила бы, что бора не хватает. Но борофоску вносила. Вероятно, ночи все же холодные.

Посмотрела прогноз- весь июль будет прохладно по ночам. Надо теплицу брать :-

Зато перцы радуют- уже можно урожай собирать со многих)) Сегодня постараюсь сфоткать.

Фотографировать то фотографирую, но из-за того, что редко выкладываю забываю кто и где))
Вот фотка от 28 мая
Толстосум

А это уже не помню кто(

А  еще у меня в этом году эксперимент. Посадила я баклы в мешки,подальше от огорода и соседской картошки.
Уже 14 июня, а колорадских жуков нет ни на баклах, ни на томатах. В прошлом году, в это же время баклы уже были съедены жуками(

Ура, Лерунчик появилась! Здравствуй! Какие баклы у тебя здоровские в мешках и перчики тоже :yep:. Лер, вчера только писали, что в этом году колорадские жуки почти повсеместно пропали :mail2: ( хоть бы они не читали это, а то решат, что я соскучилась :D). Зато блошка активно развелась при наступлении жары, лопает уже большенькую капусту. У меня из перцев сладких только Наташин Хоттабыч выдал три перчины, но сын их сорвал и съел- не дожили они до покраснения . А острые спеют- Королева Лори, Тролль, Тигр и Надин острый перчик.

А мы колорадского уже 2 раза травили на картошке . И наверное еще придется травить , картошка только начинает цвести.

• 4 weeks later...
Лерочка, привет  :thx:

Как дела ? что-то дневничок забросила  :ogo:

Посмотри, пожалуйста, что за сорт, вырос из Розового изюмного. Тип черри-коктельный, похоже дет, цвет неспелых желтоватый с розовым оттенком  :o очень интересный.

Леруся, С Днем рождения, дорогая!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Поздравляю тебя и желаю много-много тепла, добра, любви!!! Девчонки, чтобы росли умницами и красавицами, дом строился и оформлялся сам по себе, а ты занималась только любимым делом - выращивала помидорки))) Люблю-целую!!!!! :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...