Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Кстати, хотите посмеяться? Вчера знакомые приехали, а мы их полгода не видели.Дети, естественно, все высыпали, а папа вынес им показать племянника(ему три месяца).Вот кто-то из них и говорит:"Женя, это  еще один твой младшенький?"Ощутила себя цыганкой, облепленной детьми со всех сторон...

Цитата Джина

Кстати, хотите посмеяться? Вчера знакомые приехали, а мы их полгода не видели.Дети, естественно, все высыпали, а папа вынес им показать племянника(ему три месяца).Вот кто-то из них и говорит:"Женя, это  еще один твой младшенький?"Ощутила себя цыганкой, облепленной детьми со всех сторон...

;D ;D ;D Ну скажешь тоже  цыганкой она себя ощутила!

Цитата elena1984

Женяяяя..... А я-то подумала ты еще захотела мамкой стать разочек  ;D

Ленааааа, нет, спасибо :hid:...Не хочу...Я чуть мороженым не подавилась, когда прочла ;D.

Цитата Джина

Женечка, а мы тут уже все дружно подумали, что ты в роддом собралась)))

Цитата Джина

Ленааааа, нет, спасибо :hid:...Не хочу...Я чуть мороженым не подавилась, когда прочла ;D.

Неее, не надо давиться мороженкой!

Цитата elena1984

;D ;D ;D Ну скажешь тоже  цыганкой она себя ощутила!

Лен, почему-то дети все время возле меня крутятся, и свои, и племянница, еще и соседские приходят :P.

Цитата Bel Ami

Женечка, а мы тут уже все дружно подумали, что ты в роддом собралась)))

Да...Ужас . Во я вас напугала-то ;D ;D ;D ;D! Не буду больше так глупо шутить, извините :-[ :-.

Цитата Джина

Лен, почему-то дети все время возле меня крутятся, и свои, и племянница, еще и соседские приходят :P.

:) Видимо ты для них, как мамка, поэтому и крутятся.

Цитата Джина

Лена, помнишь, мы смеялись, что нас в роддоме разъединили :hid:? Вот про него задумываюсь после общения с тобой, похожи мы во  многом :P.

Женя, я уже старенькая... :D :D  А похожи, да :thx: :thx:,  хотя я тебя все равно вижу более собранной и мягкой по характеру :thx: :thx: :thx:.
Цитата Джина

Где 3, там и 4. :hid: :hid: Тем более все равно все соседские и родственников пасутся у вас. :D :D
Цитата trofi

Женя, я уже старенькая... :D :D  А похожи, да :thx: :thx:,  хотя я тебя все равно вижу более собранной и мягкой по характеру :thx: :thx: :thx:.Где 3, там и 4. :hid: :hid: Тем более все равно все соседские и родственников пасутся у вас. :D :D

Лена, спасибо :-*.Нет, у меня жесткий характер и к детям строга(но они все равно не слушаются :D), и не собранная совсем...Какая собранность, если я каждый год забываю, как  и в какое время сажать ;D? Хорошо, что есть вы и можно спросить совета :mail: :-* :-*.

Цитата Джина

А вот этой чертой гордиться надо,детки не к каждому ластятся ;)!

Лерочек, как твоя рассада?  Я вчера  сажала в две теплице, три куста сломала, один из них Летнее солнце, но я все равно посадила его (пасынок должен стрельнуть). Хорошо , что был один в запасе :P :P :P :P :P

Цитата Джина

Лерочек, как твоя рассада?  Я вчера  сажала в две теплице, три куста сломала, один из них Летнее солнце, но я все равно посадила его (пасынок должен стрельнуть). Хорошо , что был один в запасе :P :P :P :P :P

Милочка, Летнее солнце и Фляш  растут  :yep:

Но они еще совсем маленькие, я их высажу только через пару недель.

• 4 weeks later...

Всем привет!

Весна нас в этом году не балует!

Последняя неделя была просто ужасной- холодина и ветер, ветер и холодина.

А я то успела уже все в ОГ высадить без всякого укрывного. Остался только острый перец и то потому, что я его хотела посадить подальше ото всех/  И  штук 20 перцев-заморышей, которые и высаживать то не хотела,но теперь высажу всех. :-

Перцы в ОГ изрядно истрепало, впрочем, как и томаты, которые стоят все фиолетовые и страшные-жуть!

Баклы на подоконнике пытаются цвести. Подкармливаю их, как могу,но все равно у некоторых листья нижние желтеют(((( Быстрее бы на волю.

Тыквы, высаженные под бутылки дней 10 назад чувствуют себя прекрасно.

Есть и потери- не успела высадить Мускат прованса, стоял на улице и в первый же ливень его сломало((( Уже замочила еще пару семян, надеюсь успеет вызреть.

Еще у меня почему-то не взошла Бениказа. Сеяла замоченными семенами, как и все остальные тыквы. Тишина. Один стаканчик разковыряла- семечко было с росточком, но так и не взошло.

Ленуся, как твоя Бениказа?

Осталась еще парочка семян- замочить,или уже на след год оставить? :P

Моковка, посеянная месяц назад только взошла. А я ведь докупила семян, чтобы посеять попозже :D :D Теперь сомневаюсь, сеять или не надо?

Парники с томатами не открывала уже неделю,но даже через пленку видно, что сорняку там очень комфортно! Полоть надо срочно!

Конец мая, а я еще и не все посеяла-высадила, такого у меня еще не было :o :o :o

Интересно, а лето то будет?

Милочка, твоя жимолость выжила в количестве 2-х штук! Растут :-* :-*

Лерочка, наконец-то ты появилась! У меня такая же печальная история- высадила помидоры в ог, их так истрепало ветром, что больно смотреть. Острые перцы вчера подсадила к помидорам в тепличку ( там  какой-то гад подгрыз корни Княгине, и еще один тоже погибает- думаю на муравьев, вчера разложила везде дощечки с Великим воином). Сладкий перец тоже немного потрепало, но вроде ничего. А баклов совсем мало нынче и они очень поздно взошли, крошки еще. Сидят в плошках в теплице.

Женечка, и у меня есть баклы-малыши. Даже не знаю, что с ними делать- высаживать или нет? Но есть у меня штук 12 очень уже приличных.

Я в этом году хочу баклы в мешки посадить.

У меня ж все соседи картошку выращивают и колорадского жука видимо-не видимо. В прошлом году бедные баклы съедали на глазах. Поэтому в огород сажать смысла нет. А во дворе у меня земля просто ужас- сплошные кирпичи. Как так получилось фиг его знает, но во дворе ничего не растет. Решила наберу мешки( обычные белые) земли и высажу.

Леруся,привет! :thx:

Ты не переживай.Всё ещё нарастёт.Я острые перцы вчера только высадила,а баклы почти все листья потеряли,так и высадила палки  :-Расскажешь потом,как у тебя в мешках баклы выросли.У меня в прошлом году под укрывным росли.Не открывала даже на день.Ничего не сожрало :)

Иннусь, обязательно покажу и расскажу. Да, думаю все будет нормально. Земли там хватит, правда подкармливать придется.

Про помодиры все равно переживаю, уж больно страшные стоят :D

Лерусь,ты не переживай.Я тебе сфотаю и свои на улице покажу,так тебе твои красавцами неописуемыми покажутся :D.Вечером,а то сейчас не успею,в город собираюсь.

Цитата Bel Ami

Женечка, и у меня есть баклы-малыши. Даже не знаю, что с ними делать- высаживать или нет? Но есть у меня штук 12 очень уже приличных.

Я в этом году хочу баклы в мешки посадить.

У меня ж все соседи картошку выращивают и колорадского жука видимо-не видимо. В прошлом году бедные баклы съедали на глазах. Поэтому в огород сажать смысла нет. А во дворе у меня земля просто ужас- сплошные кирпичи. Как так получилось фиг его знает, но во дворе ничего не растет. Решила наберу мешки( обычные белые) земли и высажу.

Лера, это будет интересный опыт! Я в ведре во дворе как-то сажала баклажан Матросик, ничего рос, правда,неурожайный был. Но это сорт такой( или мои ручки :D), он и в ог был неурожайным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...