Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Фото нашла

Сладкий, Надь? Думаю, если Бог даст на след. год надо будет красный лук попробовать посадить. Просто магазинный красный обычно ооочень острый. Белый сажала, не понравился. :dnt:

Цитата trofi

Сладкий, Надь? Думаю, если Бог даст на след. год надо будет красный лук попробовать посадить. Просто магазинный красный обычно ооочень острый. Белый сажала, не понравился. :dnt:

Как я люблю Кармен :-* и лежит он у меня хорошо. :) Белый( название забыла), тоже как-то севком сажала. Ужас, как не понравился, острый, какой-то жесткий, фигня вообщем. :D

Цитата о-ля-ля

Как я люблю Кармен :-* и лежит он у меня хорошо. :) Белый( название забыла), тоже как-то севком сажала. Ужас, как не понравился, острый, какой-то жесткий, фигня вообщем. :D

Та же фигня. Я сажала Джамбо. Кармен ни разу не пробовала. :)
Цитата trofi

Лен, сладкий, хранится хорошо. Только севок не покупай, Ред барон вырастет. Один год не взошел, купила севком, фигВам, совсем не Кармен вырос  :( Я ещё когда севок покупала, обратила внимание, что форма луковицы не такая, подумала, что рос в другом климате и т.д. Я его уже лет 15 ращу.

Цитата Nadia

Лен, сладкий, хранится хорошо. Только севок не покупай, Ред барон вырастет. Один год не взошел, купила севком, фигВам, совсем не Кармен вырос  :( Я ещё когда севок покупала, обратила внимание, что форма луковицы не такая, подумала, что рос в другом климате и т.д. Я его уже лет 15 ращу.

Ну вот. :D А я уже решила маааленькую упаковочку севка Кармена купить и попробовать, а тут такой облом. ::) ::)
Цитата MarinochkaM

А мне семена Ред Девила обломились))) Что бы вырастить за один год наверное поздно сеять?

Я бы посадила. :)

P.S. Прочитала, это оказывается перец острый :D :D. Думаю поздно. Я подумала, что томаты.  Sorry( Извините). :-[ :-[ :-[

Цитата trofi

Ну вот. :D А я уже решила маааленькую упаковочку севка Кармена купить и попробовать, а тут такой облом. ::) ::)

Лен, ты посмотри, если севок по форме вытянутый, не бери. У Кармена луковка округлая должна быть  ;)

Цитата о-ля-ля

Ой, мы в том году тоже белый сажали...хорошо вырос, но действительно, острый и жесткий, подлюка :D..я его в заготовки пустила весь :-X

Ну вот, еще больше раздразнили. И как я теперь без Кармен? :D :D :D

Мариш, Ред Девил- томатик? Погуглила- перцевидный вроде. Прикольный :yep: А по срокам чего у тебя написано? если ранний, то чего не посадить?

;D ;D ;D Нет, девчат , не угадали. Это не перец и не томат))) Речь шла про лук - вот я хвастанулась )))) Я ж в совместной закупке участвовала, там этот лучок был
Вот его описание: Гибрид однолетнего полуострого репчатого лука длинного дня. Урожай созревает на 118 день после появления всходов. Ред Девил имеет темно-красную внутреннюю и внешнюю структуру. Отличается очень высоким процентом одиночных центров в луковице, однородными луковицами очень большого размера и длительным хранением (до 6-ти месяцев). Имеет хорошую устойчивость к розовой гнили, фузариозной гнили корней и высокую толерантность к стрелкованию. Очень урожайный.

Мариш, тогда сей! 118 дней- вполне себе вырастет, а то на следующий год половина семян не взойдет, а так попробуешь и мы все на след год кинемся покупать Ред Девил ;)

Цитата Лека

Девочки,белый-белому рознь! Даже в магазине продают один злой-презлой,а другой-сладкий,можно,как яблоко есть.!

Оля, мой был еще и жесткий. ;) Больше экспериментировать с белым не хочется.

Я лук сею сразу в грядку, только его нужно накрыть укрывным мат. , чтобы земля не пересыхала. Если семена хорошие , то все вырастает прямо на грядке и не надо заморачиваться. Пусть он будет не такой крупный , как из рассады , но хранится прекрасно. Женя ! Купи семена и посей прямо в грядку. Если взойдет густо , можно лишний удалить .

Цитата ельша

Я лук сею сразу в грядку, только его нужно накрыть укрывным мат. , чтобы земля не пересыхала. Если семена хорошие , то все вырастает прямо на грядке и не надо заморачиваться. Пусть он будет не такой крупный , как из рассады , но хранится прекрасно. Женя ! Купи семена и посей прямо в грядку. Если взойдет густо , можно лишний удалить .

Лена, спасибо!Я очень люблю лук. Мои говорят, что не стоит с ним заморачиваться, проще купить, но мне интересен сам процесс его выращивания.Спасибо, обязательно посею в грядку, ты меня обнадежила :thx: :hat:.

Цитата Sweet

Жень, даже я сею прямиком в грядку  :-X

Очень мне Экстаз понравился:

А так, каждый год - разные сорта.

Прям семенами, в грядку?? А как конкретно? Рано тогда значит, да? под укрытие??
Света!!! Рассказывай!!! :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...