Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Во как. :o А у меня Карамель остатки, из старья взошел. ??? А наши Анвалиды, хз, может урожаем нас завалят. :hid: :D

Ольчик, надеюсь :D :D

Цитата Nadia

И я, и я , в очередь,  мне тоже это надо  :hey:

Надюш, и тебя запишу))))

Цитата о-ля-ля

Тебе только хочется? А я ругалась и сильно. :D Второй год за ними такое замечаю, старьё видно сыпят. :( И ужасная всхожесть у Семко, лук и клеома не взошли вообще. >:(

Оль, ты думаешь я не ругалась  :D Просто всегда хочется, когда про это безобразие говорю. Вот опять, пи-пи-пи.

От Семко перец больше 3-х недель всходил, тоже хоронить собиралась.

Цитата Bel Ami

Милочка, взошли твои томатики :-* :-* :-*

Причем Фляш, который был в горячей воде взошел быстрее и дружнее, чем тот, который был в эпине. Летнее солнце тоже взошло. Хожу- не дышу :hid:

Отлично, теперь  тебе придется их " Холить и лелеять" :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Оль, ты думаешь я не ругалась  :D Просто всегда хочется, когда про это безобразие говорю. Вот опять, пи-пи-пи.

От Семко перец больше 3-х недель всходил, тоже хоронить собиралась.

Вот и я про это. Семко, видно тоже хулиганить начинают, млин, ну никому уже веры нет. :-\

Цитата Bel Ami

Ольчик, придется тренинг здесь, на форуме проводить))

Во, во, и я про то же, так, что придётся тебе Леруньчик готовится к  тренингу, для ооооочень большой аудитории  :-X :-X :-X :thx: :hat:

Цитата Ольга26rus

Во, во, и я про то же, так, что придётся тебе Леруньчик готовится к  тренингу, для ооооочень большой аудитории  :-X :-X :-X :thx: :hat:

Буду готовиться)))

Цитата Джина

Лер, подтверди, что я все же первая-препервая заняла :P.

Девочки, не ругайтесь, я по-любому третья  ;)

Девочки, все будут первые!! :thx: :thx: :thx:

Все, убежала я. До вечера :thx: :thx: :thx: А то время 11, а я еще и не начинала работать- все с вами веселюсь))

Цитата о-ля-ля

Вот и я про это. Семко, видно тоже хулиганить начинают, млин, ну никому уже веры нет. :-

Ольчик, я блондинка! Перепутала названия лука :D :D :D Не Карамель у меня не взошла, а Кармен! :D :D :D

Цитата Джина

Лер, удачи!

Женечка, спасибо :thx:

Цитата Nadia

Лер, жалко, Кармен  :yep: Каждый год его сажаю

Надь, семенами? ??? ??? ??? Я каждый год севком Кармен сажаю, самый любимый лук. И что странно, лежит( хранится) дольше всяких простых луков. :o

Цитата Семечка

Лайф-коучинг - весьма интересное направление, буду ждать твои заметки по этому поводу, удачи!!!

Очень интересное!!  :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Надюш, семенами?

Раньше севок растила, прошлый год через рассаду, причем первая партия померла, вторую поздно сеяла, вырос, остатки едим до сих пор. Надо луковку в холодильник бросить, высадить на семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...