Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Девоньки, я вас :-* :-* :-*

Сейчас звонит Валюша и интересуется, куда это я потерялась :hid: :hid:

Отчитываюсь: затеяла я свой психологический проект. И так меня это дело засосало, что уже ничего и не успеваю.

Чесслово, обещаю больше надолго не пропадать!

Сейчас дальше отчитаюсь)))

Цитата Мила

Лера, привет! :hat: Давай хвались,  какие у тебя результаты :hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка, взошли твои томатики :-* :-* :-*

Причем Фляш, который был в горячей воде взошел быстрее и дружнее, чем тот, который был в эпине. Летнее солнце тоже взошло. Хожу- не дышу :hid:

Еще немного отчитаюсь.
Фотки недельной давности :hid: :hid:

А тут у меня самая большая растюха- сорт Ева. Не успела я порадоваться ей, как любимый муж уронил на растюхи себя( делал второй ярус) и снес бошки 3 томатам.  :- :- :- Попались под руку Ева, Зеленая тетя руби и Малахитовая шкатулка. Поставила бошки в воду-укореняются.

Не взошел у меня какой-то перчик, я туда посеяла баклажан, а перчик возьми и взойди :D А Хто ето? я и не знаю)))

Лучок

Не очень надеялась я, что взойдут старые семена, поэтому насыпала от души- а он взошел :o

Привет, пропащая  :hey:! Хороши твои растюшки  ;) А потом ты весь лучок рассадой высаживать будешь  :o

Пы.Сы что то среди знакомы все чаще стали психологи проявляться ??? ( к чему бы это?) :hid: Тут с женщиной разговорились (видимо процедура маникюра располагает  :D) оказалось она психологию преподает у нас в педе  :hat:

Ну, наконец-то, появилась! :thx: :thx: Я уже беспокоится стала,  не случилось ли чего. :-[

Молодец фоткаешь все. ;) Лер, у Нади про капусту прочитала, тв спрашивала. Я свою посадила, а прогноз изменили. А она лезет... :hid: :hid: А я ее засыпаю, и надеюсь, что завтра будет теплее... :D :D :D

Цитата Bel Ami

Отчитываюсь: затеяла я свой психологический проект.

А почему мыши не в курсе? :D :D :D

Лучок- :hey:..а думаешь не пора стричь? :)

Ну, наконец-то, появилась! :thx: :thx: Я уже беспокоится стала,  не случилось ли чего. :-[

Цитата

Молодец фоткаешь все. ;) Лер, у Нади про капусту прочитала, тв спрашивала. Я свою посадила, а прогноз изменили. А она лезет... :hid: :hid: А я ее засыпаю, и надеюсь, что завтра будет теплее... :D :D :D

Ленусь, все нормально :yep:Я вернулась)))

У нас сегодня потеплело! +3- и снег валит :D :D Весны не будет?

Юльчик, лучок пока стричь не буду. Он у меня стоит в самом холодном месте, поэтому растут в основном, корни. Пока подождет.

Светик, проект еще совсем сырой, показывать особо нечего)) Направление- лайф-коучинг. Попозже покажу)

Цитата Bel Ami

Светик, проект еще совсем сырой, показывать особо нечего)) Направление- лайф-коучинг. Попозже покажу)

Леруся появилась  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Ну теперь-то нам ВСЁ понятно  ;D про лайф-коучинг  :o

Цитата Bel Ami

Юльчик, лучок пока стричь не буду. Он у меня стоит в самом холодном месте, поэтому растут в основном, корни. Пока подождет.

Привет, Лерочка! :thx: Я вчера лук забыла купить, щас на твой смотрю, так бы и нащипала на салатик :D, хорош тттт :yep: У тебя муж, а я сама :(, когда поливала, единственный Оранж. гигант Дмитриева снесла :-, стоит теперь лысый-лысый, но хоть макушка есть, он теперь у меня, как инвалид, стоит отдельно и жрать больше получает. :hid: А лук, с Хупты безобразно взошел >:( Мне Лорка( Матильда) прислала, лесом вылез, жирный такой, догонит и перегонит.

Цитата Nadia

Леруся появилась  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Ну теперь-то нам ВСЁ понятно  ;D про лайф-коучинг  :o

Надюш, привет :-*

Лайф коучинг- это направление помогающее привести свою жизнь в порядок по всем направлениям: здоровье, деньги, цели и т.д

Цитата о-ля-ля

Привет, Лерочка! :thx: Я вчера лук забыла купить, щас на твой смотрю, так бы и нащипала на салатик :D, хорош тттт :yep: У тебя муж, а я сама :(, когда поливала, единственный Оранж. гигант Дмитриева снесла :-, стоит теперь лысый-лысый, но хоть макушка есть, он теперь у меня, как инвалид, стоит отдельно и жрать больше получает. :hid: А лук, с Хупты безобразно взошел >:( Мне Лорка( Матильда) прислала, лесом вылез, жирный такой, догонит и перегонит.

Ольчик, привет!!!

Это хорошо, что я всякого-разного лука посеяла. Теперь играюсь. У меня второй год Карамель не всходит. Совсем((( Чего ей надо?

Будем с тобой в этом году бошки выращивать :D :D Оль, я и ствол оставила с 1 листиком. Мождет пасынок даст :hid: :hid: Жду :)

Цитата Bel Ami

Лайф коучинг- это направление помогающее привести свою жизнь в порядок по всем направлениям: здоровье, деньги, цели и т.д

Ну да, грубо говоря- научу-ка я тебя жизни ;D...Серьезно, очень актуальное направление :yep:, Лерочек, ты моя гордость!

Цитата Nadia

У меня лук с Хупты вообще не взошёл  >:( и один сорт перца тоже  :o Так и хочется матом поругаться  :(

Тебе только хочется? А я ругалась и сильно. :D Второй год за ними такое замечаю, старьё видно сыпят. :( И ужасная всхожесть у Семко, лук и клеома не взошли вообще. >:(

Цитата Джина

Ну да, грубо говоря- научу-ка я тебя жизни ;D...Серьезно, очень актуальное направление :yep:, Лерочек, ты моя гордость!

Женечка, я тебя :-* :-* :-*  Спасибо за поддержку :thx:

Цитата Bel Ami

Ольчик, привет!!!

Это хорошо, что я всякого-разного лука посеяла. Теперь играюсь. У меня второй год Карамель не всходит. Совсем((( Чего ей надо?

Будем с тобой в этом году бошки выращивать :D :D Оль, я и ствол оставила с 1 листиком. Мождет пасынок даст :hid: :hid: Жду :)

Во как. :o А у меня Карамель остатки, из старья взошел. ??? А наши Анвалиды, хз, может урожаем нас завалят. :hid: :D

Цитата Bel Ami

И я, и я , в очередь,  мне тоже это надо  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...