Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Мариш, мне кажется, что при приеме кофе поднимается давление, а организм пытается этот подъем компенсировать. Получается- мы поднимаем, а он понижает. Действие кофе достаточно быстро заканчивается, а организм все еще снижает. Вот и получается фигня полная :D

Цитата MarinochkaM

Вот объясните , пожалуйста: я черный чай или кофе с молоком пью только утром. Очень редко днем зеленый чай, еще реже кофе ( может раз в неделю), но стоит днем выть чай/кофе - все, капец, хоть спать ложись  ??? дремать на ходу начинаю! Почему так?

Вот объясните , пожалуйста: я черный кофе пью только утром, если нет - все, капец, хоть спать ложись  ??? дремать на ходу начинаю! Если выпью хоть чашку после 15.00 - не сплю двое суток...

Леруньчик, приветик :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девчулькам твоим большущий приветик и массу наилучших пожеланий и поздравлений  :-* :-* :-* :-* :-* Так держать!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ольга26rus

Леруньчик, пока так же ходим, в тоже время, но ребятёнка это устраивает :-X

Это самое главное!!Молодцы вы!!! :thx:

Цитата Bel Ami

Ольчик, может тебе полегчает.... У нас бассейн в 40 км от дома :hid: :hid: :hid: :hid:

Леруньчик, если бы я на машине была - другое дело, а так всё время на такси :-X

Цитата Ольга26rus

Леруньчик, если бы я на машине была - другое дело, а так всё время на такси :-X

Ольчик, дык я ж согласна. Но чего ради этих малявок не сделаешь :-*

Цитата Bel Ami

Ольчик, дык я ж согласна. Но чего ради этих малявок не сделаешь :-*

Ну и я про тоже, Лерунь, ради дитяток готовы и пешком их нести :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я сегодня часть детов распикировала- стаканы кончились :o :o :o Была уверенна, что у меня их дофига, а вот так незаметно уже все использовала :-\ :-\

Ой,пушистик мой здесь :-* :-* :-* :-* :-*,с моей соседушкой беседует :thx:Ну не буду мешать,пошла баиньки. :-*Заходите и в мою темку ;),поболтаем :-X

Цитата OLGA

Ой,пушистик мой здесь :-* :-* :-* :-* :-*,с моей соседушкой беседует :thx:Ну не буду мешать,пошла баиньки. :-*Заходите и в мою темку ;),поболтаем :-X

Олюшка, обязательно придём :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Спокойной ночи :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...