Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочкин!!!! :mail2: Поздравляю твоих девочек с победами!!!! :hey:..и тебя тоже!!! Это и твои победы, так как ты-мама!!!! :thx:

МОЛОДЦЫ!!!! :)

Цитата Tina

Ух, как здорово, две медали! Умницы мамины. Поздравляю дельфинчиков! А праздник по этому поводу?  :thx:

Валечка, спасибо!!! :thx: :thx:

У нас итак, каждое соревнование- праздник! Муж у меня заядлый болельщик. Раньше футбол очень часто смотрел, сейчас адреналин на дочиных соревнованиях получает. Футбол бросил :D :D :D :D

Цитата trofi

Лер, поздравляю победительниц! :thx: :thx: :thx: :thx:

Ленуся, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У нас отвратная погода :( :( :( Вчера было так тепло и хорошо. Сегодня хотели у мамы на могиле убрать- я цветов вчера купила. Такая холодина, ветер, еще и дождь пошел :(

Цитата Bel Ami

У нас отвратная погода :( :( :( Вчера было так тепло и хорошо. Сегодня хотели у мамы на могиле убрать- я цветов вчера купила. Такая холодина, ветер, еще и дождь пошел :(

У нас вообще снег идет периодически  :P Ну так март ещё, прошлой весной в марте вообще февральская погода была и сугробы по пояс.

Цитата Bel Ami

Светуль, да пусть идет и дождь и снег. У нас очень сухо, еще с прошлого года.

Только состояние- засыпательное :D

Да, и я сейчас радуюсь осадкам в любом виде-тоже очень сухо!

А засыпательное состояние у меня и в солнечную погоду было :dnt: Пью кофе, морс из лимонника и рано спать ложиться стала-около 22 часов  :P И встаю рано-наверно организм  на летний график перестраивается  ::)

Всю ночь шёл снег, утром проснулись - зима. Сейчас опять солнышко и снег подтаивает  :mail2:

Лерусь, с победой  :thx:

Цитата Bel Ami

Я сегодня выпила кофе- пошла книжку почитать. Проснулась через 2 часа :D :D :D

Бывает и кофе не помогает, если очень спать хочется-тогда лучше лечь поспать и всё пройдет-если не на работе  :D

Я когда то сутками работала, что только не перепробовала, чтобы в рабочем состоянии держаться-вставала в 4-30 утра и работа напряженная была до поздней ночи  :- На ВВЦ ездила за шипучими бодрящими витаминными таблетками в "Спортивное питание", а в аптеке покупала "Блок Энергия Витал" и настойки бодрящие типа Женьшеня и Родиолы розовой. Помогало  :) Но лучше всего помогал короткий сон хоть на полчасика-с напарницей выкраивали время, а потом чашка кофе натурального  :niam:

Лер, у нас тоже погода стремительно портится. С утра хорошо было, солнечно, а сейчас ветер и пасмурно. Почистили с мужем огород, съездили за картошкой, на ужин планирую бешпармак по Наташиному рецепту. Надо пойти пикировать помидоры, что-то лень сегодня...

А, забыла- для энергии мне лично Элькар хорошо помогает, ну и худеешь от него хорошо, но дорогущий, гад- 300 мл- 575 рублей ( нам по карточке скидка-23 рубля :D).

Цитата Bel Ami

Женечка, почитала про препарат- там витамины группы В :yep: :yep:

Я тоже сегодня ленюсь))) Погода шепчет... :D

Еще при неврастении и депрессиях различной этиологии хорош. Прописывали дочери для аппетита, но она отказалась наотрез, ну я и испробовала на себе.

Жень, все правильно, недостаток витаминов группы В вызывает снижение настроения. А дочь почему отказалась? Ужасный на вкус? Что то не глянула, или он в ампулах?

Лерочка, от всей души поздравляю с спортивными достижениями твоих дочурок, ай да молодцы :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Самое главное, поддерживай их морально ,ведь чем дальше дело  пойдет, тем труднее выдерживать конкуренцию и разруливать разные" подводные камни" :-[ Сама профессионально занималась,  муж-сборник, да и дочь с 6 лет в спорте , сейчас тренер :yep: Очень таких людей УВАЖАЮ :-* :-* :-* :-* :-* :-*,

Цитата Bel Ami

Жень, все правильно, недостаток витаминов группы В вызывает снижение настроения. А дочь почему отказалась? Ужасный на вкус? Что то не глянула, или он в ампулах?

Да, он не ужасный, но не очень приятный, горьковатый. Во флаконах с мерным стаканчиком для питья.

Милочка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx:
Варюшка(младшая) просто бредит плаваньем. Очень его любит и выкладывается полностью. В своем бассейне мы уже вне конкуренции, но есть куча сложностей.
У нас не очень хорошая техника :- :- :- А тренеру достаточно результатов. А меня просто бесит это. Ребенок столько сил тратит, а плавает не правильно! Представь, приходится приезжать в бассейн и отрабатывать, например, развороты, когда тренера нет. Учимся по роликам на you tube/ Жесть! Я уже сплю и вижу, когда в Липецк переедем :-
Делала скриншот со вчерашнего заплыва :hid: :hid: Нас не догонят :D :D Половина девочек в заплыве на 1 год старше дочи.

Цитата Джина

Да, он не ужасный, но не очень приятный, горьковатый. Во флаконах с мерным стаканчиком для питья.

Женечка, я сейчас поливитамины пью. Весна :D

Цитата Джина

А, забыла- для энергии мне лично Элькар хорошо помогает, ну и худеешь от него хорошо, но дорогущий, гад- 300 мл- 575 рублей ( нам по карточке скидка-23 рубля :D).

Там основное действующее вещество-L-карнитин, довольно известная штука, его можно и дешевле найти в других препаратах  ;) Я его тоже покупала в "Спортивном питании" в виде шипучих таблеток "Биоспорт"(там ещё в составе кофеин и раст. экстракты). Принимала перед физическими нагрузками, чтобы не уставать быстро-реально помогал  :yep:

Светик, спасибо, надо поискать- мне кофеин сейчас прям в тему. Давление падает до 90/60. Это у меня такая реакция на кофе. Хочу спать- пью кофе. Пью кофе- падает давление. Перейду на коньяк :D :D :D :D

Цитата Bel Ami

Светик, спасибо, надо поискать- мне кофеин сейчас прям в тему. Давление падает до 90/60. Это у меня такая реакция на кофе. Хочу спать- пью кофе. Пью кофе- падает давление. Перейду на коньяк :D :D :D :D

Лер, утренний кофе дает мне заряд энергии, а последующие одна-две чашки -нет, еще большую сонливость. Читала, что повышенные дозы кофеина могут вызывать такую реакцию- обратную :D.

Цитата Джина

Лер, утренний кофе дает мне заряд энергии, а последующие одна-две чашки -нет, еще больше сонливость. Читала, что повышенные дозы кофеина могут вызывать такую реакцию.

Вот объясните , пожалуйста: я черный чай или кофе с молоком пью только утром. Очень редко днем зеленый чай, еще реже кофе ( может раз в неделю), но стоит днем выть чай/кофе - все, капец, хоть спать ложись  ??? дремать на ходу начинаю! Почему так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...