Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Девочки!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Были у нас сегодня соревнования!!!
Старашая взяла второе место, а младшая первое!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Я счастлива!!!

Лерочка, такая приятная новость! :mail2: :mail2: :mail2: Поздравляю твоих девочек, просто слов нет- какие умницы! :yep: :yep: :yep: Ну и мамочка ,тебе поклон и уважение! :thx: :thx: :thx: Таких девчонок воспитала! :yep: :yep: :yep: Я аж всплакнула. :'( :)

Верунь, кажется я про них еще и не писала :D :D :D :D :D

Некоторые сорта не захотели у меня расти. Остальные вроде нормально.  Немного тянутся, но это ничего.

Лера, передай девченкам ОГРОМНЫЕ поздравления!!!!!  :mail2: Они умнички!!!!!!!  :yep: И тебе респект и уважуха за то что ведешь их по этому пути  ;)

Цитата Bel Ami

Верунь, кажется я про них еще и не писала :D :D :D :D :D

Некоторые сорта не захотели у меня расти. Остальные вроде нормально.  Немного тянутся, но это ничего.

Вооотттт...значит я правильно не нашла ;D а ты их пикировала уже?

Цитата Веруня

Вооотттт...значит я правильно не нашла ;D а ты их пикировала уже?

Верочка, только деты не распикированы- завтра займусь. Остальные уже колосятся.  :yep:

Цитата MarinochkaM

Девченки!!!! Кто выращивал Тринидат Парфюм - зайдите в темку //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4939.msg524717.html#new

Мариш, спроси у Валюши- она ж у нас перечных дел мастер :yep:

Цитата Bel Ami

Девочки!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Были у нас сегодня соревнования!!!

Старашая взяла второе место, а младшая первое!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Я счастлива!!!

КРУТО!!! Какие девчонки молодцы!  :yep: :yep: :yep: :yep: Маме столько радости...

И  ну её, ту Бразилию... :) :)

Лерусь, поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx: Девчонки твои - молодцы, так держать!!! Ну, а мы просто проплыли дистанцию :-[ :-[ Начало положено, надеюсь у нас еще все только начинается)))

Лерусь, поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx: Девчонки твои - молодцы, так держать!!! Ну, а мы просто проплыли дистанцию :-[ :-[

Цитата
Начало положено, надеюсь у нас еще все только начинается)))

Наташик, так и это для вас победа. :) Поздравляю от души!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мама Антона

КРУТО!!! Какие девчонки молодцы!  :yep: :yep: :yep: :yep: Маме столько радости...

И  ну её, ту Бразилию... :) :)

Светочка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx: Мы и Бразилию покорим :D :D :D

Лерусь, поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx: Девчонки твои - молодцы, так держать!!! Ну, а мы просто проплыли дистанцию :-[ :-[

Цитата
Начало положено, надеюсь у нас еще все только начинается)))

Наташенька, мы в свои первые соревнования тоже  не взяли медалей( я про младшую)- слез было :- :- :-

Да и сейчас не всегда выигрываем- так спортивный  характер и формируется. У вас все впереди :thx: :thx: :thx:

Наташик 25 м плыли? Какое время?

Цитата Джина

Лерочка, поздравляю вас с дочками! Ух ты, как круто, какие молодцы!!!Обними их за меня крепко-прекрепко!

Женечка,  родная, спасибо!! :-* :-* :-*

Спортом я в детстве занималась урывками и всегда благополучно бросала :hid: :hid: :hid: Дошло до того, что я роки физ-ры прогуливала))) Зато теперь я знаю все отмазки и шаг влево, шаг вправо считаю дезертирством :D :D

Цитата Natella_14

Да, 25 м кроль на спине. 28 не знаю очень много или нет? 1-е место взял мальчик - 23

Наташик, 28 с- отличный результат!!!  :yep: :yep: :yep: :yep: Мы через год тренировок плавали 26 сек и этот результат не всем мальчикам был по плечу.

Натусь, напомни пожалуйста, а вы какого года?

Ох уж этот 2006 год ;D ;D ;D ;D  Нас вечно ставят с 2006, хотя мы 2007 :hid: Я уже устала с этим бороться. нам второй год говорят, потерпите, на след год будете со своим годом плавать :D :D

Наташик, очень хорошие результаты у вас, не смотря на совсем короткий период :yep: :yep: :yep: :yep: Сынуля молодец!!

Лер, ты меня не расслабляй! ;) Я, конечно не монстр, но его держу в тонусе! Занятия - обязательно, тренировки - обязательно, шахматы - обязательно, муз.школа - желательно (но посещать - обязательно) :P :P :P Он у меня очень спокойный, такой Винни Пух. Почти с меня ростом, пухлый, добрый, никакой спортивной злости :dnt: Нужно вырабатывать характер :-X

А я и не расслабляю! Я тебе говорю, что хороший результат!  :-*

Но у вас все впереди! 2006 год уже вовсю плавает 50 метров, так что есть куда стремиться :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...