Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ольчик, личка у тебя поди, как всегда, напишу тут. Береги себя. Нет ничего важнее здоровья и душевного спокойствия. Если я могу чем то помочь- пиши :-*

Оль, и я о том же. Личка переполнена, не могу отправить тебе...

Цитата Svetikk

Под язык 3 раза в день. А на ночь-валерьяночки или пустырника. Барсик после валерьянки чашку вылизывает  :D

Иди лучше альбом с котом посмотри-сразу хандру снимет  :hid:

Светка, но он же у тебя реально мордой лица Человек. ;D ;D ;D Свет, он ещё не ведёт беседы с тобой? :D
Цитата о-ля-ля

Обострение! Жень, я вас так люблю. Лерку и Полинку! :-* Не будем никогда ругаться, ага? :thx:

Э!!! А меняяяя!!!!! :'( :'( :'(

Цитата борчаночка

вспоминай фильм "Карнавал",очень много там отражено маленьких психологических приемов и хитростей,пересмотри его критично,многое подчерпнешь ;)

Часто пересматриваю...но...героиня же ничего в жизни не достигла в итоге ::)

Цитата Bel Ami

Девы, возьмите и меня в Бразилию :D :D

И меня!!! Можно чемоданчиком, багажем :-*

Цитата Bel Ami

Я ж предлагала морковку сортов по 20 сеять- никто не поддерживает :D :D :D

Чур нас, Лера :D..морковка и морковка-вся оранжевая и одной формы...тоскаааа

Цитата о-ля-ля

И много их Женьк навалилось. :(

Олечка....банальность, конечно...но так или иначе-всё проходит :-*

Цитата Bel Ami

Девы, я не против таблеток, но сначала  можно попробовать или убрать источник раздражения или хотя бы изменить к нему отношение.

А если не понять источник...если много чего прям нервирует и вызывает отторжение :(

Цитата Юлия Я

Э!!! А меняяяя!!!!! :'( :'( :'(

Часто пересматриваю...но...героиня же ничего в жизни не достигла в итоге ::)

Юлька, и тебя моё солнышко люблю! :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Светка, но он же у тебя реально мордой лица Человек. ;D ;D ;D Свет, он ещё не ведёт беседы с тобой? :D

Мы с ним давно разговариваем  :) Я все его мур-мур понимаю. А он многие мои слова знает, особенно если интонацию сохранять. На протяжное "Бааарсииик" из кухни пулей с топотом несется-знает, что пожрать зовут  :D

Цитата Юлия Я

Так говоррю ж полсамолета уже забронили, так что пассажиром поедешь, от дитя отдохнешь!  ;D ;D ;D А то в чемодан, в багаж, а потом нас за контрабанду повяжут, провоз людей в чемоданах строго запрещен  ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Мы с ним давно разговариваем  :) Я все его мур-мур понимаю. А он многие мои слова знает, особенно если интонацию сохранять. На протяжное "Бааарсииик" из кухни пулей с топотом несется-знает, что пожрать зовут  :D

Свет, а какая интонация, когда Барсика пендель ждет?  :D

Цитата elena1984

Свет, а какая интонация, когда Барсика пендель ждет?  :D

Надо состроить серьезную морду лица, замахнуться и строго  сказать "Щас у меня кто то получит!"-тогда бежит прятаться под диван, на балкон, в ванну или в шкаф  :D  Может и дверь за собой закрыть :D

Цитата Svetikk

Надо состроить серьезную морду лица, замахнуться и строго  сказать "Щас у меня кто то получит!"-тогда бежит прятаться под диван, на балкон, в ванну или в шкаф  :D  Может и дверь за собой закрыть :D

Свет, а ты когда на дачу уезжаешь ему ключи от квартиры не оставляешь?  ;D А то мож он девочек водит, пока тебя дома нет :)

Цитата elena1984

Свет, а ты когда на дачу уезжаешь ему ключи от квартиры не оставляешь?  ;D А то мож он девочек водит, пока тебя дома нет :)

Так он с нами на дачу ездит. Там к нему мальчики в основном ходят, без всяких ключей, под воротами пролазят или через дырки в заборе  :D
Если бить начинают, Барсик бежит домой и в окно стучит, чтобы срочно спасали

Дочитала до конца....Лер, вот у тебя тут страсти кипят.....Одна я вечно не в тему вклинивалась  :D

Единственное что смущает - на дворе весна, а тут тоска и депресняки... :( Девы, вы чего? Не, я не про то что у меня никогда депресняка не было...было .... и еще какой....накрыло летом 2011 (беременная была и причины были), а после родов так вообще приплющило...отходила почти год.... В очередной раз спасло выражение : " не можешь изменить обстоятельства - измени к ним свое отношение". Работает всегда!  :yep: Правда, тяжело .... Но жизнь наладилась и бьет ключем  ;)

Цитата Svetikk

У меня Рыжий,тоже понимает,когда правда разозлилась, а когда для порядка шиплю. ;D

Мариш, ты где страсти то нашла? Это про Бразильские страсти? :hid: :hid: :hid:

38 страниц поржали, 2 погрустили- сейчас опять ржать начнем. Такова селява ;) ;)

А депрессия, собака такая, она на времена года не смотрит :dnt: :dnt:

Цитата Bel Ami

Мариш, ты где страсти то нашла? Это про Бразильские страсти? :hid: :hid: :hid:

38 страниц поржали, 2 погрустили- сейчас опять ржать начнем. Такова селява ;) ;)

А депрессия, собака такая, она на времена года не смотрит :dnt: :dnt:

:-* :-* :-*

Девочки!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Были у нас сегодня соревнования!!!
Старашая взяла второе место, а младшая первое!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Я счастлива!!!
Цитата Svetikk

Так он с нами на дачу ездит. Там к нему мальчики в основном ходят, без всяких ключей, под воротами пролазят или через дырки в заборе  :D
Если бить начинают, Барсик бежит домой и в окно стучит, чтобы срочно спасали

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...