Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

А я ухожу. Итак настроения не было...

Куда вы все уходите? А как же Бразилия?

А у нас каникулы с завтрашнего дня, ура-ура-ура!!!

Цитата elena1984

На полставки? Или по полной?

На полставки  :) Сейчас все по домам-Дневникам лечатся, в стационаре не хотят  :dnt:

Цитата elena1984

Девы, все мы в таком состоянии бываем, вчера вот я была в таком состоянии...

Глицин попробуйте из самого безвредного  :mail: У меня депрессуха с прошлого мая  :- Борюсь как могу  :dnt:

Цитата elena1984

Все и я ухожу, гонят меня от компа... Всех  :-* До связи, девчули! Выше носы, хвосты пистолетом, все будет ХОРОШО!!!

Леночек! :thx: :thx: :thx:

Так, всем стоять бояться!! :P :P

Ольчик, не хандри - все наладится. Но с Ленуськой согласна- депресняк у тебя налицо. С этим что-то надо делать! :-*

Женечка, не принимай на свой счет! Только попробуй уйти, мне придется завтра в Белгород выезжать! :-* :-* :-* :-*

Катюшик, спасибо большое!!! Очень мне приятно :-* :-* :-*

И всем остальным, быстро пакуем чемоданы, а то народ разбегается. Так мы совсем мало семян привезем!!!

Цитата Svetikk

На полставки  :) Сейчас все по домам-Дневникам лечатся, в стационаре не хотят  :dnt:

Глицин попробуйте из самого безвредного  :mail: У меня депрессуха с прошлого мая  :- Борюсь как могу  :dnt:

Свет, как его применять?

Цитата Джина

Ольчик, я не из-за тебя, я ж все понимаю...Свои проблемки...

И много их Женьк навалилось. :(

Цитата Bel Ami

Вот, как дети, честное слово! :-

Не смейте даже обижаться, а то я ругаться начну! :hid: :hid: :hid:

Звезда наша, так тебя люблю!!! :-* :-* :-*

Девули, проблемы есть у всех. Давайте беречь друг друга, помогать. а если мы друг на друга кидаться начнем- совсем все хреново станет!

Цитата Bel Ami

Так, всем стоять бояться!! :P :P

Ольчик, не хандри - все наладится. Но с Ленуськой согласна- депресняк у тебя налицо. С этим что-то надо делать! :-*

Женечка, не принимай на свой счет! Только попробуй уйти, мне придется завтра в Белгород выезжать! :-* :-* :-* :-*

Катюшик, спасибо большое!!! Очень мне приятно :-* :-* :-*

И всем остальным, быстро пакуем чемоданы, а то народ разбегается. Так мы совсем мало семян привезем!!!

:-* :-* :-*

Ольчик, личка у тебя поди, как всегда, напишу тут. Береги себя. Нет ничего важнее здоровья и душевного спокойствия. Если я могу чем то помочь- пиши :-*

Цитата о-ля-ля

И много их Женьк навалилось. :(

Нет, не очень...Прорвемся :thx:.

Глицин хорошая штука, но не на всех действует. У некоторых, наоборот, агрессивность и тревожность повышается .Персен еще можно попробовать

Цитата о-ля-ля

Свет, как его применять?

Под язык 3 раза в день. А на ночь-валерьяночки или пустырника. Барсик после валерьянки чашку вылизывает  :D

Иди лучше альбом с котом посмотри-сразу хандру снимет  :hid:

Девы, я не против таблеток, но сначала  можно попробовать или убрать источник раздражения или хотя бы изменить к нему отношение.

Цитата Bel Ami

Ольчик, личка у тебя поди, как всегда, напишу тут. Береги себя. Нет ничего важнее здоровья и душевного спокойствия. Если я могу чем то помочь- пиши :-*

Лерка, как я тебя люблю! :-* :-* :-* Спасибо за поддержку, родная! :-* :thx: :thx: :thx: Будет уёво, знаю к кому постучаться! :-* :-* :-*

Цитата Svetikk

Под язык 3 раза в день. А на ночь-валерьяночки или пустырника. Барсик после валерьянки чашку вылизывает  :D

Звездун наш! :-* :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Лерка, как я тебя люблю! :-* :-* :-* Спасибо за поддержку, родная! :-* :thx: :thx: :thx: Будет уёво, знаю к кому постучаться! :-* :-* :-*

Стучись обязательно!!!

Цитата Svetikk

Светик, он не бесится потом? :hid:
Цитата Svetikk

Новенькое разместила? Пошла. ;)
Цитата Bel Ami

Светик, он не бесится потом? :hid:

Вроде нет, там от валерьянки только запах. Но взял за правило частенько на стол прыгать и все чашки проверять-а вдруг? :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...