Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Оль, ты про меня или про Леру?

Жень,это мне ;)

Цитата Джина

Это что за самоистязание? Поль :-*...Я вот человек совестливый :D, но , покопавшись в памяти, да были ошибки, но такие, чтоб умирать от стыда - не было. Честно. Так что не думай даже, что ты социопат, этот термин ну совершенно к тебе не применим ;D.

Неее,я покопаться в себе люблю,делать оценку себе и своим поступкам,делать выводы,но самоистязание-да ни в жиСТЬ ;) еще мне комплексами обрасти не хватало :D :D :D Жень,в норме у меня все,даже не в приграничном состоянии.правда некоторый порог...был завышен кое чего,но это только...а впрочем не важно :D говорю ж инопланетянка я ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Звезда!! Люблю её очень-очень!!!! :-* :-* :-* :-* :-*  Ольчик, я что -то пропустила, а твоя то где?

Лер, в Москве работает. :)

Цитата Bel Ami

Спасибо Женечка, :thx: :thx: :thx: Какая у твоего ребенка планка высокая!! Поздравляй дочу!! Будут у неё и большие победы!!

Лерок, спасибо, дорогая!

Цитата Джина

А я чем занимаюсь ;D? Нет, весеннее обострение...Сейчас из садика дочу забрала, едем в автобусе, там какая-то женщина набрасывалась с нелепыми обвинениями на двух других.Они ей с достоинством и сдержанно отвечали, ее еще больше это бесило и под конец она сказала, что они чукчи, пусть едут на оленях и т.д....в общем, понесло ее.Короче, люди чуть насильно ее не высадили, она аж от злости верещать стала.Ужас.

Обострение! Жень, я вас так люблю. Лерку и Полинку! :-* Не будем никогда ругаться, ага? :thx:

Цитата борчаночка

Неее,я покопаться в себе люблю,делать оценку себе и своим поступкам,делать выводы,но самоистязание-да ни в жиСТЬ ;) еще мне комплексами обрасти не хватало :D :D :D Жень,в норме у меня все,даже не в приграничном состоянии.правда некоторый порог...был завышен кое чего,но это только...а впрочем не важно :D говорю ж инопланетянка я ;D ;D ;D

Поль, мою дочу старшую в детстве так мальчишки назвали и она пришла в слезах: " Мама, меня назвали планетянкой!"

Поль, а у меня комплексов дофига :(

Олька,  с тобой разве можно ругаться? :-*

Поль, да какая ты инопланетянка!! :D :D :D :D Уж я то инопланетян видела! У меня их пол больницы было :D :D :D :D Ты самая адекватная из самых нормальных людей :-* :-*

Женечка, и тебя  :-* :-* :-*

Неее девченки,вы скоро поймете,почему я инопланетянка ;) ;) ;) Очень вас всех люблю :-* :-* :-*

Женя,комплексы фтопку >:(,срочно избавляться 8)САМОЙ!!! это говорит о том,что ты себя не любишь,а если так-то кто ж тебя полюбит то ;) :thx: :thx: :thx: вспоминай фильм "Карнавал",очень много там отражено маленьких психологических приемов и хитростей,пересмотри его критично,многое подчерпнешь ;)

Лерочка,надо твою красоту засватать,пожалуй :-* :-* :-*

Цитата борчаночка

Неее девченки,вы скоро поймете,почему я инопланетянка ;) ;) ;) Очень вас всех люблю :-* :-* :-*

Женя,комплексы фтопку >:(,срочно избавляться 8)САМОЙ!!! это говорит о том,что ты себя не любишь,а если так-то кто ж тебя полюбит то ;) :thx: :thx: :thx: вспоминай фильм "Карнавал",очень много там отражено маленьких психологических приемов и хитростей,пересмотри его критично,многое подчерпнешь ;)

Лерочка,надо твою красоту засватать,пожалуй :-* :-* :-*

Мля, Сань, вот какая ты умная у нас! Сидела и читала бы тебя! :mail: :pom: :pom: :D :D :D

Цитата Джина

Поля, не пугай меня...

Ты чтооо? :o :o :o я ж как мама Чоли,учу тебя жизни ;) :thx: :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Мля, Сань, вот какая ты умная у нас! Сидела и читала бы тебя! :mail: :pom: :pom: :D :D :D

:-[ :-[ :-[ :-* :thx:

Цитата Джина

Оля, я давно хочу спросить тебя- почему Саня?

Жень,это из фильма "Любовь и голуби",помнишь там фраза была от дяди Мити "О,Саня пришла",вот я Ольчика,а она меня и подкалываем :D :D :D,очень редко у нас график посещения форума совпадает :D :D :D

Усе понятно, шеф! Теперь объясни, кто такая мама Чоли :-[ :-[ :-[

Цитата
...

Ты не смотрела рабыню Изауру?  :o :o :o :o

Цитата Bel Ami

Леночек, спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Женя, ты меня пугаешь, это ж из бразильского сериала!! :D :D :D

ААа, я сериалы не смотрю. Теперь понятно, кто из нас инопланетянка ;)?

Цитата Джина

ААа, я сериалы не смотрю. Теперь понятно, кто из нас инопланетянка ;)?

В 1988 году их все смотрели ;D ;D ;D... Даже дети...

Цитата Bel Ami

Леночек, спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Женя, ты меня пугаешь, это ж из бразильского сериала!! :D :D :D

Женя, ты была в Бразилии??? Бразилия, где живет мама Чоли, это там, где много-много диких обезьян.

Вот и я не была в Бразилии  ;D ;D ;D

Ты чтооо? :o :o :o я ж как мама Чоли,учу тебя жизни ;) :thx: :-* :-* :-*

:-[ :-[ :-[

Цитата
:-* :thx:

Жень,это из фильма "Любовь и голуби",помнишь там фраза была от дяди Мити "О,Саня пришла",вот я Ольчика,а она меня и подкалываем :D :D :D,очень редко у нас график посещения форума совпадает :D :D :D

Да, Саньку я свою обажаю! :D :D :D :-* :-* :-*

Цитата elena1984

Женя, ты была в Бразилии??? Бразилия, где живет мама Чоли, это там, где много-много диких обезьян.

Ленка! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Женя, как ты могла не быть в Бразилии :D :D :D :D :D

Леруся, привет! У сына завтра первое соревнование. Пока в маленьком учебном бассейне, кроль на спине. Держи кулачки за нас :-[ Я пока на призовые места не рассчитываю, но пусть хоть начнет :yep:

Цитата Мама Антона

В 1988 году их все смотрели ;D ;D ;D... Даже дети...

Вот Изауру смотрела, да. Но помню только Леонсио, толстую Жануарию , Розу и саму Изауру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...