Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Поль, вот дура что ли такое писать? >:( Перед кем ты отчитываешься, а? >:( Убила просто! >:(

Чёй-та? :D :D :D неее,не отчитываюсь,ну куда ж деваться,если есть такой тип и он есть я? ;) Олькин,я дама без комплексов,правдолюбка безбашенная ;D ;D ;D короче мое место в "поликлиннике,для опытов" ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Чёй-та? :D :D :D неее,не отчитываюсь,ну куда ж деваться,если есть такой тип и он есть я? ;) Олькин,я дама без комплексов,правдолюбка безбашенная ;D ;D ;D короче мое место в "поликлиннике,для опытов" ;D ;D ;D

Ясен пень мне про тебя всё! ;) ;) ;)

Полинкин, это ж замечательно, что ты себя принимаешь такой, какая ты есть. :thx: :thx:

Я тоже не бьюсь в истерике и не впадаю в депресняк от поступков времен буйной молодости. Но есть понимание, что многое было не нужно. Не моё оно и тогда было, но в силу возраста  этого не понимала что-ли.

Хотя, с высоты прожитых лет понимаю, что измени я хоть один пункт- жизнь бы сложилась по-другому, а меня моя жизнь очень даже устраивает.  Ни за что бы не хотела её изменить! Не дай Бог!

Цитата о-ля-ля

Поль, вот дура что ли такое писать? >:( Перед кем ты отчитываешься, а? >:( Убила просто! >:(

А чего это передо мной уже и отчитаться нельзя? :( :( :( Слово то какое подобрала- отчитаться. Олькин, ты чего?

Цитата Лидия

"Пусть бросит камень тот, кто безгрешен"

Любушка, я когда в церковь ходит начала прям обалдела. оказывается есть даже такая формулировка- Грехи молодости :D :D Все через них проходят, чего уж там.

Цитата Bel Ami

Полинкин, это ж замечательно, что ты себя принимаешь такой, какая ты есть. :thx: :thx:

Я тоже не бьюсь в истерике и не впадаю в депресняк от поступков времен буйной молодости. Но есть понимание, что многое было не нужно. Не моё оно и тогда было, но в силу возраста  этого не понимала что-ли.

Хотя, с высоты прожитых лет понимаю, что измени я хоть один пункт- жизнь бы сложилась по-другому, а меня моя жизнь очень даже устраивает.  Ни за что бы не хотела её изменить! Не дай Бог!

Не,Лер,я про чувство стыда за свои поступки писАла ;),нет,мне ни за один момент своей жизни не стыдно ;)

Сегодня в Липецке состоялся 1/2 финала  Юниор лиги КВН.
Моя доча уже несколько лет играет в КВН.
И сегодня они заняли 1 место  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Фоток еще нет, но есть фотка прошлогодняя, где они стали чемпионами КВН по Липецкой области.
Вечером фотку еще выложу. Моя блондинка :D

Цитата Bel Ami

Сегодня в Липецке состоялся 1/2 финала  Юниор лиги КВН.
Моя доча уже несколько лет играет в КВН.
И сегодня они заняли 1 место  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Фоток еще нет, но есть фотка прошлогодняя, где они стали чемпионами КВН по Липецкой области.
Вечером фотку еще выложу. Моя блондинка :D

Лерка!!!!1 :mail2: :mail2: :mail2: Поздравляю! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Жень,получается,что я и есть,вот этот самый тип :-[ :- Вот правда ни за что не стыдно,ни разу :- как говорится "не ошибается лишь тот,кто ничего не делает"-(с),так что я все свои ошибки приняла к сведению и стараюсь их не совершать,просто они мой жизненный опыт :-[ :-[ :-[

Цитата
Но чувство стыда....наверное я прогуляла,когда его раздавали :- :- :-

Это что за самоистязание? Поль :-*...Я вот человек совестливый :D, но , покопавшись в памяти, да были ошибки, но такие, чтоб умирать от стыда - не было. Честно. Так что не думай даже, что ты социопат, этот термин ну совершенно к тебе не применим ;D.

Цитата Bel Ami

Ольчик, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: Теперь еще за финал попереживаю и сезон закончится!

Держу кулачки за вас! :) :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Оль, ты про меня или про Леру?

Лерочка, доча красотка( вылитая мама). Поздравляю! Умнички вы! Мою поздравляли во вторник, приглашение и грамоты нам выдавали, за призерство в городской олимпиаде по литературе. Все дети довольные, улыбаются, а у моей кисляк...Что такое? А что гордиться, говорит, я же не первое место по городу заняла...

Цитата Джина

Оль, ты про меня или про Леру?

Женька, ты чего? Вообще не про тебя. :) Иди с нами поболтай. :thx:

Цитата о-ля-ля

А я чем занимаюсь ;D? Нет, весеннее обострение...Сейчас из садика дочу забрала, едем в автобусе, там какая-то женщина набрасывалась с нелепыми обвинениями на двух других.Они ей с достоинством и сдержанно отвечали, ее еще больше это бесило и под конец она сказала, что они чукчи, пусть едут на оленях и т.д....в общем, понесло ее.Короче, люди чуть насильно ее не высадили, она аж от злости верещать стала.Ужас.

Цитата Джина

Лерочка, доча красотка( вылитая мама). Поздравляю! Умнички вы! Мою поздравляли во вторник, приглашение и грамоты нам выдавали, за призерство в городской олимпиаде по литературе. Все дети довольные, улыбаются, а у моей кисляк...Что такое? А что гордиться, говорит, я же не первое место по городу заняла...

Спасибо Женечка, :thx: :thx: :thx: Какая у твоего ребенка планка высокая!! Поздравляй дочу!! Будут у неё и большие победы!!

Цитата о-ля-ля

Пипец. Ну звезда! Так на мою похожа. Лерк, аж слезу пробила. :'( Я так по своей скучаю. :'(

Звезда!! Люблю её очень-очень!!!! :-* :-* :-* :-* :-*  Ольчик, я что -то пропустила, а твоя то где?

Цитата о-ля-ля

Мать, ты хоть объясни чего это было? Я на себя думаю, Женя на себя! Перед кем отчитываться то нельзя :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...