Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tina

Привет. Сходите на солнечное затмение посмотрите. Интересно...

Уже полным ходом идет. Куска справа нет. Хорошо видно через черные очки или стекло, дисков что-то не нашли старых...

Цитата Bel Ami

Ленусь, а половник с носиком? У мну такого нет :(

Обычный. В нем примерно 2 ст ложки.  :) А за мозгами я в очереедь... У мну только . опа есть и приключения...( как в том анекдоте). :D :D :D
Цитата trofi

Обычный. В нем примерно 2 ст ложки.  :) А за мозгами я в очереедь... У мну только . опа есть и приключения...( как в том анекдоте). :D :D :D

Будет, что в старости вспомнить зато...

У-у-у!! Злодейки!!! :P...а как же ребенок ночью без мамы? :-

ой, мы тоже только что смотрели...но у нас только началось :hey:

Лера...это...забыла..

А!!! Мне тоже мозгофф!!!

Цитата Джина

Будет, что в старости вспомнить зато...

Еще одна вредина... :hid: :hid:  Я не хочу приключения вспоминать, даже сейчас уже не хочу, хочу на внуков  и детей радоваться... :) :)

Цитата Юлия Я

У-у-у!! Злодейки!!! :P...а как же ребенок ночью без мамы? :-

Отлично ребенок без мамы. ;) ;) Если что, к маме под бочок ночью пришлепает. Мы ж не призываем дверь подпирать, чтоб не открыл. :D :D
Цитата Джина

Уже полным ходом идет. Куска справа нет. Хорошо видно через черные очки или стекло, дисков что-то не нашли старых...

А мне через темные очки всё равно слишком ярко на солнце смотреть-нашла свою маммографию :D-рентген. снимок груди и через него отлично видно! :yep: Да, куска справа на солнце нет  :)

Цитата trofi

Еще одна вредина... :hid: :hid:  Я не хочу приключения вспоминать, даже сейчас уже не хочу, хочу на внуков  и детей радоваться... :) :)

Ленусь, такая же фигня. Вот совсем мне не интересно вспоминать приключения. А местами даже стыдно :D :D :D :D

Цитата Bel Ami

. Вот совсем мне не интересно вспоминать приключения. А местами даже стыдно :D :D :D :D

Вот именно стыдно. :-[ :-[ Мне бы тогда теперешние мозги... :-[ :-[

Вот именно стыдно. :-[ :-[ Мне бы тогда теперешние мозги... :-[ :-[

Цитата

Вот-вот! А еще подружки соберутся и начинается песня: А помнишь? Убила бы :D :D

Цитата trofi

Ну ничЕ себе  ты бурно жила :hid:... Даже стыдно стало за скромно прошедшие годы :P...

Цитата Bel Ami

Ленусь, такая же фигня. Вот совсем мне не интересно вспоминать приключения. А местами даже стыдно :D :D :D :D

Какими это местами :-[?

Цитата Джина

Ну ничЕ себе  ты бурно жила :hid:... Даже стыдно стало за скромно прошедшие годы :P...

Не бурно, а глупо. :) И за многие вещи стыдно, за некоторые прям убила бы себя. :)
Цитата trofi

Не бурно, а глупо. :) И за многие вещи стыдно, за некоторые прям убила бы себя. :)

Лен, это нормально, все мы не рождаемся идеальными и делаем глупости, ты же переоценку ценностей произвела? Ну и не терзайся тогда, а то совесть дама такая, заесть может :(.

Цитата Bel Ami

Жень, места разные)))) Дури было дофига, а направлять её в мирное русло еще не научилась. Эх.

Сейчас же научилась. Как говорится- если бы молодость знала, если бы старость могла))... Я считаю, каждому нормальному человеку есть за что стыдиться. Это аморальным социопатам все пофигу.

Женечка, все правильно. Мы ж не об этом.

А о том, что раньше думалось: Зато будет, что вспомнить!

А теперь и вспоминать не хочется. :hid:

Деффочки, не переживайте вы так! Стыдно вспоминать...... лет через ........цать захотите вспомнить, да фиг вам, склероз ещё никто не отменял  :hid:

В молодости - есть красота, сила, есть желание познать, узнать, молодость торопит время, но не хватает немножко ума, а в старости наоборот. Я даже не могу представить если бы ум и мудрость была бы у молодёжи, как у людей преклонного возраста.

Сейчас же научилась. Как говорится- если бы молодость знала, если бы старость могла))... Я считаю, каждому нормальному человеку есть за что стыдиться. Это аморальным социопатам все пофигу.

Жень,получается,что я и есть,вот этот самый тип :-[ :-\ Вот правда ни за что не стыдно,ни разу :-\ как говорится "не ошибается лишь тот,кто ничего не делает"-(с),так что я все свои ошибки приняла к сведению и стараюсь их не совершать,просто они мой жизненный опыт :-[ :-[ :-[ Но чувство стыда....наверное я прогуляла,когда его раздавали :-\ :-\ :-\

Жень,получается,что я и есть,вот этот самый тип :-[ :- Вот правда ни за что не стыдно,ни разу :- как говорится "не ошибается лишь тот,кто ничего не делает"-(с),так что я все свои ошибки приняла к сведению и стараюсь их не совершать,просто они мой жизненный опыт :-[ :-[ :-[

Цитата
Но чувство стыда....наверное я прогуляла,когда его раздавали :- :- :-

Поль, вот дура что ли такое писать? >:( Перед кем ты отчитываешься, а? >:( Убила просто! >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...