Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Девоньки, не хватило мне кокосового субстрата. Теперь его найти не могу. У нас в магазине есть торф в брикетах- можно его рапотрошить и в землю для томатов добавить?

Какой торф? Я торфобрикет Крепыш купила, ужас...Может, не так что-то делаю, но не понравилось, каким-то сухим панцирем сверху становится, рыхлить постоянно нужно.

Цитата Bel Ami

Женечка, самые стройные  у нас ты и Юльчик!! :D

Юльчик-да, а я за зиму сильно раскабанела.Да я сильно не парюсь, сейчас начнется огород- опять постройнею.

Цитата Bel Ami

Женечка, а чего ж делать :- :- :-  Придется в Липецк ехать

Лер, ты попробуй, может, тебе понравится...У меня вообще-то руки кривые.

Цитата Bel Ami

Жень,у меня мозги кривые!! Вот о чем думала!! надо было больше кокосового субстрата брать :- :- :-

Лер, может купить и послать тебе?

Цитата Bel Ami

Юльчик, это совершенно нормальное явление. Дети в этом возрасте изучают тело. Именно на этот период приходится пик игр в доктора :D :D :D  Вот и поиграйте. Со временем все пройдет.

Ни фига! Остальные части тела её в принципе не интересуют :D...Она вот именно сунет туда руки, пошерудит, найдет что-то :-X..ладошкой накроет и узбагаивается ::)....отселятся , наверное, все-таки надо мне от неё...а то у нас папаня 4 года уже спит отдельно :P

Цитата tomatinka

У меня вчера опять был гипертонический криз.Да пропади пропадом,сколько я вешу.Лишь  бы не болеть.И не надо мне диеты. Лучше буду больше двигаться.

Берегите себя!!! :-*

Цитата Джина

Юльчик-да, а я за зиму сильно раскабанела.Да я сильно не парюсь, сейчас начнется огород- опять постройнею.

Аналогично..но не за зиму, а где-то через год-полтора после родов ???....не могу приталенное что-то купить...а в расклшенном мне летом в транспорте место уступают.....думают что я того ;)

Лерочкин, прости что не по делу...по делу с меня толку-как с козла молока :D

Цитата Юлия Я

Ни фига! Остальные части тела её в принципе не интересуют :D...Она вот именно сунет туда руки, пошерудит, найдет что-то :-X..ладошкой накроет и узбагаивается ::)....отселятся , наверное, все-таки надо мне от неё...а то у нас папаня 4 года уже спит отдельно :P

На месте дони однозначно должен быть папаня :hid: Ну у него и терпение, срочно меняй им спальные места! :D

Цитата Мила

Лер, а я поливаю 10 кубовым шприцем, всегда с боку, земля всегда сухая :hid:

Девченки, а я приноровилась поливать мелкую рассаду.....спринцовкой  ??? :-X ;D Очень удобно  :yep:

У меня в пробке у бутылки пластиковой,проделано отверстие. В него вставлена трубка для коктейлей.соединение ещё замотала скотчем.Очень удобно поливать.

Цитата tomatinka

У меня в пробке у бутылки пластиковой,проделано отверстие. В него вставлена трубка для коктейлей.соединение ещё замотала скотчем.Очень удобно поливать.

:yep:Надо тоже так сделать. У меня от ополаскивателя для посудомойки бутылка, с носиком.

Цитата Юлия Я

Папу то за что наказала? :hid: :hid: :hid: А так да, пора уже от груди отнимать))) ну и беспокоит ребенка что то , раз "успокаивается". Может садик переносит не очень хорошо или еще чего. Ищи.

Цитата Bel Ami

Мозги? :o :o :o :o Хорошая мысль!

И мне, мне купите!!! А руки прямые нигде не продаются? :hid: ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Юлия Я

Аналогично..но не за зиму, а где-то через год-полтора после родов ???....не могу приталенное что-то купить...а в расклшенном мне летом в транспорте место уступают.....думают что я того ;)

Лерочкин, прости что не по делу...по делу с меня толку-как с козла молока :D

Юльчик, ты мой первый пост в дневнике читала? Ты зашла по адресу.  По делу и у меня не очень получается ;D ;D ;D

Сколько идей сразу!!! Спринцовку точно надо купить. Скоро на полив по паре ведер уходить будет- удобно набирать.

А для маленькой надо бутылочку модернизировать!

Ленусь, а половник с носиком? У мну такого нет :(

Девоньки, спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Мозги? :o :o :o :o Хорошая мысль!

Мозги я бы и себе прикупила, и побольше, если бы возможность хоть малейшая была ::).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...