Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Юлька, куда тебе худеть, ты ж даже тень не отбрасываешь! :D :D :D

Головогрудь может и не отбрасывает...а вот в тени жьопки на раз разместится та самая 130 килограммовая тыква :-\

Вот-вот! Мне бы от сладкого отказаться- мигом бы похудела!

Это все доча моя старшая!! Я до первой беременности сладкого почти не ела. Съем дольку шоколада- сразу огурцом надо заесть или чем-нибудь острым. А уж утром совсем сладкое не лезло. Стоило ложку меда с утра съесть - тошнило пол дня! Весила 46 кг- красота!

А забеременнела- и тут началось! Конфеты ела - остановится не могла. Итог- на лице и на лицо, и на остальные части тела.

Ой, девочки, ладно Вам, как моя мама говорит: Ешь, пока рот свеж. Не надо себя ограничивать, кушать можно всего по чуть :-X

Цитата Bel Ami

Ольчик, да кто ж спорит! У меня можно смело кг 10 отминусовать и меня по прежнему будет еще очень даже нормально! :D

Вот врет,вот врет! Если бы не видела на фото,то поверила бы!

Лера,чего ерундой страдать! Есть люди тонкокостные,есть широкококостные,нельзя же всех равнять под одну гребенку.Ну похудеешь ты и мослами греметь будешь! Конечно хорошо,не потеряешься в лесу,грохот  слышно далеко будет! :D

Чего это я вру! Да я ж сплошную правду!!! :D :D :D :D Я ж говорю, до первой беременности весила 46 кг. Сейчас почти в 1,5 раза больше. Поэтому, даже если отнять 10 кг- до идеала еще дофига!

Вот :hid: :hid: :hid:

Не бейте меня!! Я вам еще пригожусь!! (ну а вдруг)

У нас тут же вроде девишник, да? :-X. А то у меня интимный вопрос :-[..

Аленка взяла моду вечером, когда ложимся, лезть мне за пазуху и  шуровать там ::) пока меня не полапает , не уснет..как отучить, а? Ругать не хочу....говорю-ты же не лялька..отвечает-я лялька ..эхэ-эхэ(изображает как  лялька плачет :o....иногда еще и того...приложится пытается :P...моя скудная фантазия не находит нужных аргументов :dnt:

Юльчик, напомни, сколько доне? И когда ты её кормить перестала?

3,8... Перестала кормить в 1,5 ..но раньше такого небыло, несколько месяцев только.....как-то прям нервирует когда тебя постоянно мацают :-\

Юльчик, это совершенно нормальное явление. Дети в этом возрасте изучают тело. Именно на этот период приходится пик игр в доктора :D :D :D  Вот и поиграйте. Со временем все пройдет.

У меня вчера опять был гипертонический криз.Да пропади пропадом,сколько я вешу.Лишь  бы не болеть.И не надо мне диеты. Лучше буду больше двигаться.

Верочка,хорошая моя, ты что :o :o :o :o Вот елки.. Весна же.. сейчас все обостряется, что только может. Знаю, что ты и лекарство все пьешь. Чем же тебе помочь :(

Верунь, да я тоже не сильно весу сопротивляюсь. Так,больше для проформы поною. Еще ни на одной диете больше 1 дня не сидела :hid:

Цитата Bel Ami

Любушкины у нас на форуме есть, но я себе сохранила в кулинарный блокнот- копирую оттуда:

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками и уложить в банку плотно их придавливая.

Затем в банку насыпать 1 чайную ложку соли с горкой и 1 столовую ложку сахара - это пропорция на литровую банку.

Стерелизуем 15 минут с момента закипания.

Перед тем, как закатывать, влить в банку 2 столовые ложки 9% уксуса. Закатать, укутать.

Я вместо уксуса добавляла эссенцию- на 1,5 литровую банку 0,5 ч.л  эссенции

Это наверное болезнь - читать с конца?  ;D ;D ;D А потом перечитывать с начала?

Лерок, присоединяюсь - это самые вкусные помидорки  :niam: Причем - они универсальные) И так покушать, и на стол с зеленью и чесночком подать, и в борщик, и тефтельки потушить и т. д. и т. д.

Цитата trofi

Ольчик, да кто ж спорит! У меня можно смело кг 10 отминусовать и меня по прежнему будет еще очень даже нормально! :D

Вот бесстыжие вы! Напрашиваетесь на комплименты :D...Нормальные вы , очень даже стройные.

Девоньки, не хватило мне кокосового субстрата. Теперь его найти не могу. У нас в магазине есть торф в брикетах- можно его рапотрошить и в землю для томатов добавить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...