Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Ленусь, в мое понимание слова зарубить входят и все описанные тобой операции :hid: :hid: :hid: Я только с мясом умею обращаться))

А ты хоть раз видела зарубленного цыпленка? ::) ::) Сначала он без головы  дрыгает ногами в ведре, потом ошпарить, потом перо подергать, потом опалить, выпоторошить, кишки помыть, если их жарить собираешься... А я все эти процедуры в детстве видела. Поэтому не хочу... ::) ::)

Цитата Bel Ami

Том, а ты по сколько семян будешь сеять. Что -то я пока не могу определиться.

Попробую пару семян посеять, не знаю как у китайцев со всхожестью. Хочу в бочке ее растить. Может она мне так понравится, что на следующий год плантацию засажу на цукаты :D

Цитата trofi

А ты хоть раз видела зарубленного цыпленка? ::) ::) Сначала он без головы  дрыгает ногами в ведре, потом ошпарить, потом перо подергать, потом опалить, выпоторошить, кишки помыть, если их жарить собираешься... А я все эти процедуры в детстве видела. Поэтому не хочу... ::) ::)

Я солидарна с вашим мужем :- Не для слабонервных все это :P

Ленусь, у нас есть курочки- они яйца несут и в прошлом году еще и самостоятельно вывели цыплят. Мяса в них мало- это обычные деревенские куры, но бульон- песня!!!

муж у меня спокойно их рубит, потрошит и делает все остальное. я получаю уже тушку, как из магазина.  :hid: :hid: :hid:

Цитата tomik

Попробую пару семян посеять, не знаю как у китайцев со всхожестью. Хочу в бочке ее растить. Может она мне так понравится, что на следующий год плантацию засажу на цукаты :D

Я тоже парочку посею, посмотрим чего вырастет))

Цитата tomik

Попробую пару семян посеять, не знаю как у китайцев со всхожестью.  :)

Я тоже хочу 2 штуки посадить, но оставить 1, на попробовать.

Ленусь, у меня , конечно, земли дофига и есть где развернуться, но я хочу 2 посадить потому что семена свежие. Фиг их знает, как вязать будут

Лер, тогда сажай 3. :) Оставишь 2, раз место есть.  У меня места не так много, как у тебя. Я думаю, что на вкус они будут хороши, как масса в супе или рагу, раз они под любой вкус подстраиваются, нейтральны. :-[ 

Вот еще нашла чего. Перевод корявый, но смысл понятен.

Maxima: а мучнистая, подходит для супа, пюре, но и как растительное

Moschata: festkochend, подходит для жарки, как овощ, салат, сладкий и кислый нагрузки, джем

Пепо: а восковой, подходит для едят сырую (DIP) как овощ, для приготовления на пару

Цитата Bel Ami

Жень, вот как раз про неё читаю Написано созревание 80 дней http://www.kcb-samen.ch/product.php?products_id=236450&language=en

Вырастим и будем всем форумом дегустировать :yep:

Цитата tomik

Свет, может твои семечки наконец-то долетели к тебе?

не-а, застряли на почте центральной у нас, хоть сама поезжай и выковыривай их оттуда, но у меня есть куча других сортов :)

Цитата Bel Ami

Свет,сорта выбираешь?

Я в этом году на удивление определилась за пол часа :hid: Не хочу много сортов, хочу много кустов!

а я что-то передумываю постоянно :)

Цитата Семечка

не-а, застряли на почте центральной у нас, хоть сама поезжай и выковыривай их оттуда, но у меня есть куча других сортов :)

Ну это уже намного ближе :yep: Скоро получишь :)

Светик, очень интересно будет посмотреть на твой список.

Сколько вы нервов потратили с этим заказом- очень не хорошая история. :(

Лерочка, привет! Сегодня  с утра смотрела в какой то теме , про то как китаеза пикировал все подряд, пока доехала до работы не могу найти, ткни  меня  :P :P :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Все, нашла :-[ :-[ :-[ :-[ Убирай мое сообщение :-[

Лерочка, привет! Сегодня  с утра смотрела в какой то теме , про то как китаеза пикировал все подряд, пока доехала до работы не могу найти, ткни  меня  :P :P :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Все, нашла :-[ :-[ :-[ :-[ Убирай мое сообщение :-[

Цитата

Милааа, напиши ссылку, тоже хотца поглядеть! :-[

Мне тоже Света прислала много сортов. Муки в этом году всякие.И увидеть все хочется и куда мне столько... :-От Лены Лисёнок кавбузы и другие тыквенные ..и всё хочется..Слава прислал...Полиночка... список бесконечный...А ведь ещё оставляла в прошлом году всех, по несколько семок. У меня в прошлом году кроме Медовой жемчужины и Серебристой ничего не выросло. :( Вот и хочется повторить...Уговариваю себя,увижу осенью у всех отзывы,а на след.год посею. :DТак нет, привыкла сама всё попробовать.. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...