Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Под машинку под 3мм их  ;D ;D ;D

3мм это сверху отстричь или снизу оставить? :D

Цитата Bel Ami

Юльчик, вот когда Почти начнут падать- вот тогда и стреги))

Ок :)

Юль, хороший лучок у тебя, стоячий! У меня падает... я бы пока твоим только высохшие кончики обстригла :-[

Цитата
...Подкармливала  его уже?

О-о-о-о!!О чем ты :o..я ленивая кОза, в жисть ниче не подкармливаю :P..вот второй год выращиваю и не подкармливаю :-[

Цитата Bel Ami

Олькин, а если она вкусная, как помидор!! :D

Лерка, оглянись вокруг. Флага нет? :D  Вкусно, вкусно, я не спорю :thx:Мне пару семяк выплюни потом :thx:

Цитата fire-cherry

Оля, а мастер и биовита тоже туфтень?

Биовита очень нравится :yep:.Я всегда Цветочек и Ягодку покупаю,использую по инструкции.

Цитата trofi

Мне кажется "кошачья" тыква-Бамбино от Аэлиты. Урожайная, оранжевая,  в готовке-супер, но запах при чистке. :hid: :hid:

Ленусик, такая?

Сегодня распикировала бакл Клоринда. (после очень плохих всодов баклов я решила, что мне маловато будет и посеяла остатки прошлогодних семян Клоринды. Взошла лесом! Распикировала сегодня в 6 стаканов по 2 шт.)

Посеяла томат Москвич и лук Ялтинский.

Цитата Bel Ami

Ленусик, такая?

Неть. От Аэлиты. Она розово-оранжевая и сверху, как шероховатости. Вкусная.
Цитата Tatiyanka1

Лерусь, ну Король он же КРАСАВЕЦ!!!! ;D ;D ;D ;D
Буду выращивать, семками поделюсь, не вопрос! :) :thx: :thx: :thx:
Я уже его замочила...уже даже придумала где он расти будет...
Так и представила, как вы всей семьей ее домой катите... :-[ :-[ Как скарабеи... :hid: :hid: :hid:

Надо тебя научить фотки вставлять :P

А ты видела там на фото рядом с Королем мускатку? Она кажись кг на 7 тянет, а этот Король на сколько её больше!  Но мне все равно 1 лишняя больше нравится- красивше)))

Меня научить? ::) ::) БЭСПОЛЭЗНО. Уже учили, но я тупааая :- :-ленивая. :hid: :hid: :hid:

Не , тыква супер. Представляешь, когда растет, как красиво... :hey:

я представила немного другую картину - бурлаки на Волге огороде тащат тыкву... ;D ;D ;D ;D 

а вообще на такую красотень нож не поднимется :) или представьте с такой тыквой Хэллоуин.

Цитата Bel Ami

Согласна, красиво! А где хранить такую здоровую и как есть? Это ж практически поросенок)))

А че хранить-то? Сразу на кусту нарезаешь и на консЭрвы пускаешь. :D. и на манты-в морозилку :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...