Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата fire-cherry

про теплицу наверное я не точно написала. я семки прямо в теплице сажала по краю, а потом оттуда выкапывала и пересаживала на пмж. в теплице они махом лопухами становились. а что значит в теплице доращивала?

Я их дома в кассетах выращивала, потом рассадила по бОльшим стаканам из под попкорна и утащила в теплицув мае, там еще один маленький парничок стоял...и они и не тянулись, и оч.хорошо росли, им света хватало и питания...а потом я при посадке аккуратно весь ком в землю...мне кажется они даже не почувствовали что их пересадили, даже не завяли...я в пасмурную погоду высаживала. а потом они пошли расти ...лопухов у меня не было...

Я теперь поняла, почему они у тебя подвяли...ты им корешки чуть повредила...

Цитата Bel Ami

Вот нашла фотку компенсации от Фарта :hid:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1917.msg270209.html#msg270209

Всё такое вкусненькое. :niam: ;D ;D ;D Хотя, половину- полная туфта.

Танюш, а я посмотрела- ты в кассетах тыкву растишь. Сижу репу чешу, как там корень не повредить, а ты то в стаканы из под поп корна пересаживала! :yep: :yep: :yep:

Цитата о-ля-ля

Всё такое вкусненькое. :niam: ;D ;D ;D Хотя, половину- полная туфта.

Олькин, а почему туфта ?Я то все за чистую монету :D

Цитата Tatiyanka1

Лера, я сама пока не знаю...но ХОЧУУУУУ... ;D ;D ;D

Чтобы було... :D :D :D

Ёк макарек, а если возьмет и вырастет 130 кило! :o :o Дом над ней строить будешь? :D :D

Цитата Tatiyanka1

Я теперь поняла, почему они у тебя подвяли...ты им корешки чуть повредила...

именно так. я к этому готова была. это был у меня эксперимент. бОльшая часть в рассаде дома сидела. а потом вот эти тепличные их догнали и перегнали. я хотела посадить в теплице в большой таре какой типа из-под пятилитровых бутылок и прикопать. а потом аккуратно пересадить. но бутылок лишних не оказалось для этого. поэтому пошла на такой вариант. скорее всего из-за нехватки места у себя возможно повторю с некоторыми сортами так снова. вот как бы им внутри земли ограничить рост корней и потом аккуратно выкопать оттуда.

Цитата Bel Ami

Олькин, а почему туфта ?Я то все за чистую монету :D

Лер, ну Идеал и Радуга давно туфтеньдель. Массовая нае....ка людей. Это я от агронома слышала. А раньше, даааа, бутылями покупала. ;) :D :D :D

Цитата Bel Ami

Ёк макарек, а если возьмет и вырастет 130 кило! :o :o Дом над ней строить будешь? :D :D

карету :):):) или теремок для зверушек :):))

Цитата Bel Ami

Вот нашла фотку компенсации от Фарта :hid:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1917.msg270209.html#msg270209

Достойно выкрутились! :yep:
Лер,тебе Сеньор помидор понравился,почему то всегда хотела иметь это удобрение.В этот раз опять на него  в Фазенде глядела,но не взяла(очень пыльные банки были :D).

Цитата Bel Ami

Танюш, а я посмотрела- ты в кассетах тыкву растишь. Сижу репу чешу, как там корень не повредить, а ты то в стаканы из под поп корна пересаживала! :yep: :yep: :yep:

Лера, они пока там сидели, места мало, оплели корнями землю...а потом я просто за голову их брала и все...из кассет все легко вытаскивается, но посмотри у меня там грунт какой...это вообще просто голимый перегной...им питания хватало...
А про 130 кг, зато никто не украдет... :D :D
у меня же прошлом году одну тыкву за забором сперли... ;D
А вообще я думаю, надо чуть уменьшить вес...это как с помидорами на пачке всегда привирают... ;D
Вот она, смотрите какая красавица...я её так захотела, что и заказ из=за этой тыквы почти только и делала...

А так прикольно, все остальные тыквы такие маленькие смотрятся... :D :D
Цитата Tatiyanka1

у меня же прошлом году одну тыкву за забором сперли... ;D

Кто ж на тыкву позарился? :o :o У меня мама все их за забор хочет отправить, а мне жааалко. Значит я права... :hid:
Цитата fire-cherry

Оля, а мастер и биовита тоже туфтень?

Не, Мастер это вещь( но дорогой -зараза :(), Биовит, не знаю, сама только купила. :D

Цитата о-ля-ля

Лер, ну Идеал и Радуга давно туфтеньдель. Массовая нае....ка людей. Это я от агронома слышала. А раньше, даааа, бутылями покупала. ;) :D :D :D

Ольчик, а мне в прошлом году понравились- рассада очень хорошо реагировала :yep:
Цитата Danko

Лер,тебе Сеньор помидор понравился,почему то всегда хотела иметь это удобрение.В этот раз опять на него  в Фазенде глядела,но не взяла(очень пыльные банки были :D).

Ленусь, мне понравился!
Хотела и в этом году купить, но в Фазенде не было. Исполин купила и вот такое удобрение
Цитата fire-cherry

это ж сколько питания ей нужно, чтоб вырасти в такую... даже если всего 20-30 кг??? :o

У меня такая лежит сейчас...большой шарик...пока пусть еще полежит... :-[

Цитата Tatiyanka1

Вот она, смотрите какая красавица...я её так захотела, что и заказ из=за этой тыквы почти только и делала...

А так прикольно, все остальные тыквы такие маленькие смотрятся... :D :D

Танюш, не то слово- Красавица!!! :-* :-* :-*
Тоже хочу такую!!
Цитата Danko

Леночка, хорошее удобрение! :)

Цитата Bel Ami

Танюш, не то слово- Красавица!!! :-* :-* :-*

Тоже хочу такую!!

Лерусь, ну Король он же КРАСАВЕЦ!!!! ;D ;D ;D ;D

Буду выращивать, семками поделюсь, не вопрос! :) :thx: :thx: :thx:

Я уже его замочила...уже даже придумала где он расти будет...

Цитата Bel Ami

Ох, пардоньте :P :P :P Красавец!!!

Танюш, интересно , а как на вкус это 130 килограммовое счастье :D

Геморр реальный. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...