Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие 2015

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tatiyanka1

Деффочки. поподробнее все было в теме про тыквы с описанием и фото...но кто-бы за вас прочитал...там многА букв написано... ;D ;D ;D ;D

Дневничка нет, опять собираюсь на работу и похоже не на свое старое место...а что это будет за работа пока не знаю, может опять какой -нибудь дурдом...

Таня, мы читали. Я даже конспектировала что-то. :-[ :-[ Но все потеряла, как всегда. А  у тебя такой опыт по тыквам, было бы интеренсо очень.

А тебе, Танюш, успехов на новом месте. :thx: :thx: :thx:

Таня, мы читали. Я даже конспектировала что-то. :-[ :-[

Цитата
Но все потеряла, как всегда. А  у тебя такой опыт по тыквам, было бы интеренсо очень.

А тебе, Танюш, успехов на новом месте. :thx: :thx: :thx:

Спасибки!!! :thx: :thx: :thx:

Не знаю как тебя и называть тут... ;D ;D ;D

Танюшик, мы все читали :thx: :thx: :thx: Это мы так тонко тебе на дневник намекаем :hid: :hid: :hid:

Удачи с работой. Надеюсь, она будет не такая... пыльная :D

Цитата Bel Ami

Ольчик, прибегай обязательно! :thx: :thx:  И поплакаться и поржать- мы все можем! А хочешь я Помидороведа попрошу закрепить в шапке моего дневника "ОЛЯ!!!! ЛИЧКА!!!" ;D ;D ;D

Не надо., я исправляюсь. ;)

Цитата Bel Ami

Ольчик, я ж шутю :D :D  :-* :-* :-*

А я? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  :-*

Лер, закон подлости, у меня не взошли некоторые сорта, ну, которые ооочень вожделела :D :D :D :(. Вчера в магазе купила Кумато черри с носиком, сегодня уже в земельку засунула. :D Дел по гланды. Пишу мало, но как прибегаю, то сразу в твой домик. :thx: :thx: :thx:

Ольчик, а я без носика Кумато посеяла- бум сравнивать)) У меня уже взошел.

Ольчик, у меня тоже засада в этом году с самыми желанными сортами :( :( Что за фигня не понятная!

Цитата Bel Ami

Ольчик, у меня тоже засада в этом году с самыми желанными сортами :( :( Что за фигня не понятная!

Это не фингя, это закон подлости  ;D

Кумато не стала садить, может посадить, может нет, места нету  :dnt:

Цитата Bel Ami

Танюш, сфотала я семена Кубанки. На кого они похожи? :P Ощущение, что семена пустые)

А Кубанка на мускатную похож  :-[ но я ещё тот тыквовед, Танюша придёт, определит  ;)

Цитата Bel Ami

Сравним. Только, когда мой взойдёт то? ( если взойдёт :D). А про желанные сорта, млин, ну невезуха полная. :( Зато, у меня взошел от Вали- Тины, Галочкин Натальин арбузик, 1 штук, трясусь над ним. А вот  Сердце Ашхабада - ни одного. :(

Цитата о-ля-ля

А я? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  :-*

Лер, закон подлости, у меня не взошли некоторые сорта, ну, которые ооочень вожделела :D :D :D :(. Вчера в магазе купила Кумато черри с носиком, сегодня уже в земельку засунула.

Ольчик, у меня тоже не взошли самые-самые желанные. Бодливой корове :D :D... А что за кумато с носиком?

Цитата Nadia

Это не фингя, это закон подлости  ;D

Кумато не стала садить, может посадить, может нет, места нету  :dnt:

Надь, умираю с тебя. ;D ;D ;D Не сажай. Если мне посчастливится это чудо вырастить, я тебе семок пришлю из оригинала( уже квасятся :D).

А про закон подлости, да, его никто не отменял. :D :D :D

Цитата trofi

Девочки,  а у меня не взошли все, которые я сомневалась сажать или нет.. :pom: :pom: И то еще время есть им выйти. :hid: :hid:

Какие умные и обидчивые семена у тебя, Лен ;D.А наши просто вредины.

Цитата Джина

Ольчик, у меня тоже не взошли самые-самые желанные. Бодливой корове :D :D... А что за кумато с носиком?

Жень, не знаю. Зависла в овощном, глаз сам на них упал. :D Муж торопить не стал, ушел в мясной. :D Ещё долго стояла у батата. :o Но не купила( пока :D)

Цитата Джина

Какие умные и обидчивые семена у тебя, Лен ;D.А наши просто вредины.

У меня так каждый год. ;) ;) Не всходят, которые я сомневаюсь сажать ли, или наоборот прут, чтобы доказать, что не зря их мамка выбрала... ;D ;D ;D
Цитата trofi

Девочки,  а у меня не взошли все, которые я сомневалась сажать или нет.. :pom: :pom: И то еще время есть им выйти. :hid: :hid:

Лен, вот и у меня с 27 февраля стоят стаканчики, а вдруг? :D

Цитата о-ля-ля

Девочки, у меня еще осталось несколько с 23февраля :( :-X...Все на что-то еще надеюсь... А от 28 только начали вылезать некоторые :o.Так что жди, Оль, не выбрасывай пока.

Цитата Джина

Девочки, у меня еще осталось несколько с 23февраля :( :-X...Все на что-то еще надеюсь... А от 28 только начали вылезать некоторые :o.

А я их чего уже и расхотела... ::) ::) Теперь просто из инетреса стоят, вылезут или нет... :pom:
Цитата о-ля-ля

Оль, у меня от 27 тоже не все взошло, какой-то аномальный день что ли?! Но у меня от одной фирмы, тут может конечно семена такие, но все равно обидно.

А еще томат Детский из 6 семок 5 сразу проросли, а 6 только сегодня взошла от 27 февраля посеянная. Вот чего ей не хватало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...