Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Между Курском и Орлом

HelenS

Рекомендуемые сообщения

Цитата HelenS

:thx: Сочувствую, Ленок))))))). Как-то мне уже поднадоело этим заниматься)))))).

Сегодня ночью -10 было, в зс темп. опустилась до +6, но ничего - все бодрячком)))).

Да при +6 они нормально будут чувствовать себя, ну может чуток посинеет стебель :) Главное, чтобы в дверь стучаться не начали, домой проситься  ;D ;D ;D А я сейчас занялась пикировкой им перевалкой. Потихоньку, места бы еще поболе под них, была бы красота совсем :)

Цитата elena1984

Да при +6 они нормально будут чувствовать себя, ну может чуток посинеет стебель :) Главное, чтобы в дверь стучаться не начали, домой проситься  ;D ;D ;D А я сейчас занялась пикировкой им перевалкой. Потихоньку, места бы еще поболе под них, была бы красота совсем :)

Да я уж открыла им дверь, если что...)))))))))

Лен, не поверишь, мне тоже места не хватает)))))

Цитата HelenS

Да я уж открыла им дверь, если что...)))))))))

Лен, не поверишь, мне тоже места не хватает)))))

;D ;D ;D Почему ж не поверю, поверю, хочется ведь ВСЕГО!

Цитата HelenS
Начала пикировать рассаду

Ленок,ну,что всю рассаду распикировала? Рассадка прелесть,крепенькая.. :-*

А я сегодня метнулась в город и прикупила лагенарию( евросемена). Взяла только одну пачку,в надежде поиметь,хоть с десяток семян.Не тут то было...4 штучки всего запаковали. :'(Придется завтра еще докупать.

Семена арбузов наДщелкнула.И лагинарию, и арбузы запеленела.Лен,вот еще как вопрос?А прививают на какой стадии ?Сколько должно быть настоящих листиков?Я почему спрашиваю?Перекидывать проростки из пеленок в землю,или оставить в пеленках до прививки?

Цитата ТаняК

Ленок,ну,что всю рассаду распикировала? Рассадка прелесть,крепенькая.. :-*

А я сегодня метнулась в город и прикупила лагенарию( евросемена). Взяла только одну пачку,в надежде поиметь,хоть с десяток семян.Не тут то было...4 штучки всего запаковали. :'(Придется завтра еще докупать.

Семена арбузов наДщелкнула.И лагинарию, и арбузы запеленела.Лен,вот еще как вопрос?А прививают на какой стадии ?Сколько должно быть настоящих листиков?Я почему спрашиваю?Перекидывать проростки из пеленок в землю,или оставить в пеленках до прививки?

Еще нет!  :D

Прививаю (т) на стадии семядолей или с небольшими зачатками наст. листьев. Из пеленок, конечно, удобнее всего прививать, но сеянцы не такие мощные, как из земли(((  Я делаю другие пеленки, но это возня такааая.. Не трудно - посмотри у меня в альбоме (бахчевые), специально для тебя кинула)))))

Цитата HelenS

Нет, Ленок, сортов 50 осталось))))). "Помощники" приехали - не до..))))))

Точно, у тебя ж теперь помощники есть, пока не до рассады. А у нас снова зима, снег валит хлопьями.

• 2 weeks later...
Привет всем!  :thx:
Сегодня решила сфоткать свою "плантацию"  :)     Когда все это пойдет на пмж..((((
Вчера разокучила розы осенней посадки - перезимовали, вроде бы, все ТТТ, поработала тяпочкой - непривычно - ножки и то, что повыше, ой как болит сегодня  :D  Поэтому, сегодня работа сидячая - прививала арбузы и пикировала цветуйки ))))

Цитата Poteshka

Вот это да!!!!!!!!!!!  :yep: а я думала у меня много рассады.... Браво!!!! А куда же все это будет высаживаться? Большие теплицы?

Спасибо, Танюш! Теплицы 3/6, 3/8 и 6/9 еще не накрыта, плюс навес 6/10. Места много)))))
Всем привет!  :thx:
В понедельник высадила грядочку томатиков в теплицу (за солнечные выходные земля прогрелась до +13 на гл. 20см) фотка вечерняя)))  Немного огурчиков высадила, редис и руккола взошли.. Сегодня утром -5((((. Вроде бы все живы. На абрикосе и алыче лопнули цветочные почки - переживут ли такую погоду..(((. Прогнозы не радуют((
Да будет лето!!!  :mail2:
Цитата HelenS

Всем привет!  :thx:

В понедельник высадила грядочку томатиков в теплицу (за солнечные выходные земля прогрелась до +13 на гл. 20см)  фотка вечерняя)))  Немного огурчиков высадила, редис и руккола взошли.. Сегодня утром -5((((. Вроде бы все живы. На абрикосе и алыче лопнули цветочные почки - переживут ли такую погоду..(((. Прогнозы не радуют((

Да будет лето!!!  :mail2:

Лена, лето будет! Только какое оно будет сложно сказать  ;D ;D ;D

Леночка, красота!!!!!! Я тоже высадила помидоры, правда в субботу ))) во вторник ездили смотрели, все живы. Но я еще укрыв ням накинула, изначально от жары, а в итоге получилось и от холода..

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Леночек, привет! Как твои огородные дела? Ливень вас там не сильно затопил, когда был? У нас еще др сих пор не продуло после ливней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...