Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Между Курском и Орлом

HelenS

Рекомендуемые сообщения

Цитата HelenS

Ты же парничок купила, вот туда и сажай!!! У меня, как у многих в ог баклы лучше плодоносят)))))

В парничок перцы или томаты пойдут  ;D а может огурцы.

Цитата Галиночка

Леночка,моя дорогая,да мы,практически,соседи!Будем дружить! :mail2: :mail2: :mail2:

Урааа!

Ленусь, соседи нашлись, будем дружить домами, нет семьями!  :)

Леночка,я запуталась...В аватарке у тебя дача в МО!??? :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата Галиночка

Леночка,я запуталась...В аватарке у тебя дача в МО!??? :dnt: :dnt: :dnt:

У меня да, в МО, это я  для Лены написала, что соседи нашлись наконец-то, она меня поймет  :-[  :mail2:

Цитата Галиночка

Леночка,моя дорогая,да мы,практически,соседи!Будем дружить! :mail2: :mail2: :mail2:

С удовольствием, Галина!!!  :thx:

Правда дачка у меня далековато, сегодня поеду - пора помидорки пикировать.

Цитата HelenS

Я тебя поняла!!!  :)

А я сегодня Монгольского карлика в емкости побольше перевалила. Может получатся ранние томаты у меня :)

А я сегодня Монгольского карлика в емкости побольше перевалила. Может получатся ранние томаты у меня :)

Конечно, получатся! В 0.5 перевалила?

А я розок сегодня опять набрала.  :-\

Цитата HelenS

Конечно, получатся! В 0.5 перевалила?

А я розок сегодня опять набрала.  :-

Сколько же ты роз прикупила уже в общей сложности? Перевалила в 0.5 пока, думаю еще побольше потом придется емкости искать под эти томаты, ну и часть томатов будет перевалено потом в 0.5, а часть так и будут расти в 0.2, как в прошлом году.

Цитата elena1984

Сколько же ты роз прикупила уже в общей сложности? Перевалила в 0.5 пока, думаю еще побольше потом придется емкости искать под эти томаты, ну и часть томатов будет перевалено потом в 0.5, а часть так и будут расти в 0.2, как в прошлом году.

Еще не посчитала, Ленок!  ;D

Ну да, нужно хотя бы литра три, так быстрее с помидорками будешь!

Цитата HelenS

Еще не посчитала, Ленок!  ;D

Ну да, нужно хотя бы литра три, так быстрее с помидорками будешь!

Ты что, 3 литра негде ставить будет, литра по 1.5 если им выделю и то пусть радуются  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Ты что, 3 литра негде ставить будет, литра по 1.5 если им выделю и то пусть радуются  ;D ;D ;D

Это точно!  :D
Для примера
Прошлогодние баклы, один сорт, одного дня посева, разная посуда))))))

Цитата HelenS

Это точно!  :D
Для примера
Прошлогодние баклы, один сорт, одного дня посева, разная посуда))))))

Зато потом задохлики приживаются в земле быстрее, чем тем, кто жирненький, те привыкли, что им и так хорошо, а тут воля, они и не знают, как себя вести. А задохлики пробиваются быстрее.
Цитата elena1984

Зато потом задохлики приживаются в земле быстрее, чем тем, кто жирненький, те привыкли, что им и так хорошо, а тут воля, они и не знают, как себя вести. А задохлики пробиваются быстрее.

Это я несколько штучек так сажала, для раннего урожая, потом сравнялись)))))))

Цитата Poteshka

Привет землякам!!!  Будем советоваться, когда что сажать, я в этом деле еще чайник )) хороших урожаев и отличном погоды!

Привет, Танюша! И спасибо!  :thx:

Заходи, если что..))))))

Лена, с открытием! Отличной погоды и сказочного урожая!

Я вот про нутрий не поняла... они сами пришли и ходят-живут на участке? А как живность на них реагирует? А они какого пола?

Цитата Айрин

Лена, с открытием! Отличной погоды и сказочного урожая!

Я вот про нутрий не поняла... они сами пришли и ходят-живут на участке? А как живность на них реагирует? А они какого пола?

Спасибо, Ирина! Вам того же! :thx:

Мы сами не поняли))))). Соседи говорят - сбежали у кого-то, но никто так и не пришел за ними. Ходят-живут, сейчас одна только попадается, пол не знаем - не разглядывали))))). С нашей живностью не пересекается. Нутрии вегетарианцы, поэтому не страшно))))))

Сейчас приехали в деревню, а здесь, оказывается, вчера был пожар! Какой-то ... >:( нехороший человек поджег поле прилегающее к участкам(((( . Приезжали четыре пожарки. Слава Богу, никто не пострадал и не сгорело ничего... Поликарбонат на моей тепличке подплавился((((((

Скорее всего это  "черный копатель", здесь они часто бывают((((. Попался бы он мне!  >:( >:( >:(

Вот о чем человек думал? В голове не укладывается((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...