Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорный теремок-2

ПанИрина

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Ириша,привет! Рассада ТТТ.Вот и без Атлета можно справиться!

Как погода у вас? Высаживать когда будешь,в мае?

Угу Оль :P Это я только помечтала без него обойтись. Рассада " машет" не по дням, а по часам. В прошлом году проливала в первых числах апреля.

И в поддон полив не понравился :( Наливала водичку высотой примерно 1 см. Некоторые столько воды в себя вбирали, а многие оставались совершенно сухие.

Ириш,у меня мам из вредности посеяла себе помидоры.Посеяла в поддон от курицы-2 см высотой.Они у нее сидели почти месяц.Коренастые,синие.Высотой см 6.Теперь распикировала в поддоны от Анакома-5 см.Знаешь,прикольные,см 10 высотой уже.Листья темные,стволики толстые,синие.Вчера глянула на них-такое чувство,что сидят нахохлились,исподлобья смотрят:когда же вы нас выпустите на свободу??

Ириш,у меня мам из вредности посеяла себе помидоры.Посеяла в поддон от курицы-2 см высотой.Они у нее сидели почти месяц.Коренастые,синие.Высотой см 6.Теперь распикировала в поддоны от Анакома-5 см.Знаешь,прикольные,см 10 высотой уже.Листья темные,стволики толстые,синие.Вчера глянула на них-такое чувство,что сидят нахохлились,исподлобья смотрят:когда же вы нас выпустите на свободу??

;DВот подожди- у мамочки получатся томатики на 5 :hid: через неделю точно высадит. У вас там уже тепло  У нас сегодня солнышко, но такой ледяной ветер. По утрам -10, уже сто раз пожалела что так рано посеяла капусту  :-\ Днём  отправишь на лоджию, а дома ночью для неё t высоковата. Болеет, падает :-\

Цитата ПанИрина

;DВот подожди- у мамочки получатся томатики на 5 :hid: через неделю точно высадит. У вас там уже тепло :yep:

Через две недели точно в деревню поедет!Может и посадит!!

Ой,Иришка,они прямо злые у нее! Мои на на них сверху вниз поглядывают! :D

Ириш, привет! Собираюсь пересадить несколько томатиков ( лошадок ) в больший объём. Посадила на ранние. Сначала хотела тож Атлетом полить, но думаю пересадить будет лучше?

Цитата Евгеша

Ириш, привет! Собираюсь пересадить несколько томатиков ( лошадок ) в больший объём. Посадила на ранние. Сначала хотела тож Атлетом полить, но думаю пересадить будет лучше?

Женечка, если есть место где можно установить с большей ёмкостью рассаду, конечно лучше. У меня такой возможности нет. Всего два подоконника 1м 20 и 90 см :D :thx:

Ирочка!!! Поздравляю с Днем рождения!! :thx: :thx: :thx: Здоровья и радости от урожая!!! :hey: :hey: :hey:

[sub]В ОК про ДР подглядела  :hid: [/sub]

Иришка,с прошедшим тебя :-* :thx: :thx: :thx:!!! У нас сегодня метель с утра,земля вся замерзшая,все планы рушатся :(,надо под теплицу площадку по уровню разравнять,у нас склон небольшой,а земля дубовая и ветрище сногсшибательный! Я вчера тоже своих подсыпала до верху и семядолные листики поотщипала,теперь немного тормознут,хотя на лоджии и так не сильно растут,холодновато сейчас.

Ирочка, привет!  :hat:  Не успеваю заходить на форум, вот и пропустила такое событие :-[ :-[ :-[ С открытием дневничка, пусть в этом сезоне все у тебя сложится удачно, хорошего настроения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  С днем рождения :-* :-* :-* :-* :-* :-*Теперь буду к тебе заглядывать :thx: :pom:

Цитата Danko

Иришка,с прошедшим тебя :-* :thx: :thx: :thx:!!! У нас сегодня метель с утра,земля вся замерзшая,все планы рушатся :(,надо под теплицу площадку по уровню разравнять,у нас склон небольшой,а земля дубовая и ветрище сногсшибательный! Я вчера тоже своих подсыпала до верху и семядолные листики поотщипала,теперь немного тормознут,хотя на лоджии и так не сильно растут,холодновато сейчас.

Леночка, спасибо за поздравление :thx: Ты меня напугала,в ваших краях и такая холодина :- У нас тоже прошлая неделя пролетела с очень большими морозами ночью -12, днём леденющий ветер и до сих пор не унимается. Сегодня немного подкормила кальцивой силитрой под корень. Мои без семядолек тормознули, но ещё месяц, а то и больше. Вырастут, куда денутся :thx:

Ирочка, привет!  :hat:  Не успеваю заходить на форум, вот и пропустила такое событие :-[ :-[ :-[

Цитата
С открытием дневничка, пусть в этом сезоне все у тебя сложится удачно, хорошего настроения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  С днем рождения :-* :-* :-* :-* :-* :-*Теперь буду к тебе заглядывать :thx: :pom:

Милочка, приветик  :-*Спасибо за поздравления :thx: Твой Саммер Сан посадила в двух энз. Радуюсь :mail2: мечтаю о хороших солнечных черриках.

Цитата ПанИрина

Милочка, приветик  :-*Спасибо за поздравления :thx: Твой Саммер Сан посадила в двух энз. Радуюсь :mail2: мечтаю о хороших солнечных черриках.

Ириш, у тебя с каким листом :-[ С настоящим должен быть-картофельный :hid: У меня из трех -один правильный, но я все посажу, буду наблюдать за ними, а с картофельного  буду собирать  семена, вроде как устойчивый будет сорт :hid:

Ириш, у тебя с каким листом :-[

Цитата
С настоящим должен быть-картофельный :hid: У меня из трех -один правильный, но я все посажу, буду наблюдать за ними, а с картофельного  буду собирать  семена, вроде как устойчивый будет сорт :hid:

Ой, ой, ой ;D У меня с обычным. Представляешь.. посеяла, там один был с картофельным и я его того :hid: ликвидировала :hid: :hid: :hid: НУ посмотрим, даже интересно что-же вырастит у меня :P Может ещё луЧЧе будет ;D

Ирина,поздравляю с прошедшим 18летием!Желаю здоровья - остальное купишь! :thx: :thx: :thx: :hat:(прости за невнимательность) :-* :hat:

Цитата Пани Томат

Ирина,поздравляю с прошедшим 18летием!Желаю здоровья - остальное купишь! :thx: :thx: :thx: :hat:(прости за невнимательность) :-* :hat:

Привет тёзка, спасибо :-* :thx: Да, лучше уж 16летие ;D

Цитата ПанИрина

Привет тёзка, спасибо :-* :thx: Да, лучше уж 16летие ;D

Прости за ошибку :D пусть будут вечные 16! :thx: :thx: :thx: :hat:

Иришка, с прошедшим тебя Днём Рождения! Хочу пожелать хорошей погоды и здоровья, чтобы всё вырастить и переработать  :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...