Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатная рапсодия (2015)

Alisa

Рекомендуемые сообщения

Девочки, можно я вмешаюсь в ваш разговор??

Я в этом году сравнивала МШ и Болото... Болото проиграло по вкусу, но выиграло по урожайности.

Цитата Alisa

Спасибо за отзыв! Вы планируете экспериментировать в будущем с другими зеленоплодными сортами?

Алисочка, давай на ты, а???

МШ буду обязательно сажать. Буду пробовать еще Лягушку-царевну и Ирландский ликер.

А у меня наоборот Малахитовая шкатулка была очень урожайная , а Болото только к осени раскачалось . М.ш. Больше нравится. Лягушка царевна  проигрывает по вкусу  и М.ш. , и Болоту. Политые известь урожайные , но вкус не очень. Да и не крупные они. Ирландский ликер вкусные , урожайные. Рекомендую посадить. Чили Верде сладкие  , урожайные. Ради интереса пробовала консервировать , не понравились.

• 2 weeks later...

Я в прошлом году специально садила все зеленые которые у меня были на тот момент рядом, чтоб выбрать из них самые-самые. Остановилась на Зеленой шоколадке. Мимо нее никто не проходит, чтобы не сорвать. Она и подходит для этого. Не надо занимать руки. Тут же сполоснул и в рот. Изумрудное яблоко и Киви тоже нравятся.

• 1 month later...

Админ сообщил, что скоро дневнички 2015 года будут закрываться, потому хочу поблагодарить всех за общение, за отзывчивость, доброту, дружелюбие, за то, что приняли на форум такой как есть, со своими причудами и слогом. Большое спасибо за советы, поддержку, ответы, за науку, продуктивные и назидательные дискуссии и просто хорошую компанию, с которой мне было очень приятно коротать свободные минутки/время. Прошу простить, если кого ненароком задела, обидела, не заметила,  прошла мимо, не была достаточно приветлива, учтива, любезна и добра.

Добро пожаловать в новый общий "Забугорный Вигвам" в разделе "Региональные Дневнички"

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6491.0.html

Дай нам всем Бог крепкого здоровья, терпения, любви, взаимопонимания, добрососедства, мирного неба и богатых урожаев на долгие лета!  :-*

Цитата Чупа

Вот и 2015 подошел к концу! А давно ли только начинали открывать дневнички-2015?
С наступающим Рождеством и Новым Годом!

Взаимно!  :thx: :-* Добро пожаловать в наш новый Вигвам в региональных посиделках! Мы не очень многословны, но иногда и нас пробивает на буквы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...