Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А кто вы по профессии?

Наталья 83

Рекомендуемые сообщения

Цитата Amira-12

Эх, был я на воле когда то артист! Теперь я рыбак заключенник...

А у меня всего одна профессия, я самый правильный бухгалтер!

Без "сквозняков", "психучетов", тупиков...

По душе и по призванию, а так же по наследству.

Сейчас не работаю, вот начитаюсь у вас  профессий, может что себе выберу?

А как же душа, призвание и наследственность?  ??? ??? ???

Цитата АлександрС

если только в солнечной - это всё-таки не ядерный полигон на Балхаше за несколько сот км... там тоже бывал - пролётом  ;)

Я там жила пять лет, правда, профессии у меня никакой не было ещё  :P. Но помидоры тоже росли хорошо со слов мамы, там тоже полупустыня - Бетпак-Дала.

По теме:

Товаровед книжный

Машинист компрессорной установки

Оператор линии

Аппаратчик ХВО

Оператор котельной

Цитата GaLiNa

А как же душа, призвание и наследственность?  ??? ??? ???

Не могу даже Вам ответить... я только сейчас не работаю, а так мой опыт весь со мной, я в в 12 ночи усегда готова работать! Тем более такому ка я бухгалтеру, пора давно руководителем работать, вот я и стала.

По образования статистик, но большую часть жизни работала финансистом - райфинотдел, налоговая, казначейство, управление финансов области. Из управления финансов досрочно срулила на пенсию по госслужбе, потому как надоело и работа подвернулась. Все привыкли чиновников ругать, а работать в этих структурах очень тяжело: шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу. :D Тем более если ты не лора, дора или жора. ;D

Сейчас главный бухгалтер в ООО, скоро семь лет будет как.

Я по образованию экономист-финансист (банковское дело)

Работала продавцом непрод и прод товаров, товароведом , директором магазина, кладовщиком мебельного склада, экспедитором, три года работала с врачами на профосмотрах шахтах и разрезах, помогала им вновь приходящим осваивать компьютерную программу, созданную специально для профосмотров, потом ушла в Администрацию Беловского района в ГОЧС, потом поставили начальником отдела Труда и ЗП, вот с этой должности я и ушла...теперь опять возвращаюсь на старое место в ГОЧС,мне там нравилось... ;)

Цитата iraida

По образованию -юрист. Служила в Северо-Западном таможенном управлении. Сейчас на пенсии.

Ирочка, а на аватарочке ты такая молоденькая, никогда бы не подумала, что уже на пенсии.

Цитата Tatiyanka1

Я по образованию экономист-финансист (банковское дело)

Работала продавцом непрод и прод товаров, товароведом , директором магазина, кладовщиком мебельного склада, экспедитором, три года работала с врачами на профосмотрах шахтах и разрезах, помогала им вновь приходящим осваивать компьютерную программу, созданную специально для профосмотров, потом ушла в Администрацию Беловского района в ГОЧС, потом поставили начальником отдела Труда и ЗП, вот с этой должности я и ушла...теперь опять возвращаюсь на старое место в ГОЧС,мне там нравилось... ;)

Потрясающе! Я впечатлен.

По образованию техник-электромеханик (автоматика, телемеханика, связь на транспорте), инженер-строитель железных дорог (не окончено). С 17 лет работала санитаркой и продавцом мандаринов на рынке :D (чтоб осилить обучение в другом городе), потом - проводник вагона-путеизмерителя, деружная по переезду, диспетчер путевой части. После переезда в Россию оператор ПК и алкогольный декларант по совместительству. На добровольно-принудительных :D началах учусь вести бухгалтерский и налоговый учет для ИП.

Цитата Сережа М81

Потрясающе! Я впечатлен.

Сережа, я сама под впечатлением... ;D ;D ;D ;D Я на первом месте проработала 11 лет, и если бы не лихие 90-е...нужно было самой содержать семью(муж погиб)...и пришлось работать везде , где платили...потом покупала жилье сама, я не жалуюсь, просто это факты из жизни...у меня получилось так...

Товаровед промышленных товаров...Юрисконсульт... Инспектор Общества защиты прав потребителей...Руководитель отдела по работе с персоналом... :thx: :thx: :thx:

Цитата Ярославна

Товаровед промышленных товаров...

Как моя бабушка (детские товары и чулочно-носочное)  :-* :-* :-* и мама пушно-меховое производство.

Помню, что бабушка по блату тогда обменивала чулки-носки на книги. Сейчас вся ее библиотека у меня собрана в коробках. Очень редкие книги, собрание сочинений ...

Муж мне библиотеку еще не построил, строит 3-й этаж полок для перцев. Я отдыхаю  :).

Цитата Овечка

Как моя бабушка (детские товары и чулочно-носочное)  :-* :-* :-* и мама пушно-меховое производство.

Помню, что бабушка по блату тогда обменивала чулки-носки на книги. Сейчас вся ее библиотека у меня собрана в коробках. Очень редкие книги, собрание сочинений ...

Муж мне библиотеку еще не построил, строит 3-й этаж полок для перцев. Я отдыхаю  :).

Люд, так доставай свои книги из коробок и читай, пока муж строительством занимается. :D Причем, вслух читай, - мужу тоже будет интереснее работать. ;) :hid: :hid: :hid:

Цитата LLL

Ну, эксплуататор. ;D

Слав, какой я эксплуататор? :dnt: Я очень терпеливая. Жду с 2008 года полки. Масштабы посадок возросли, я стараюсь (его кредиты заплатить) :D. И свои любимые растюхи разместить мне надо  :-[.

Захотел машину новую Рено Логан - пусть строит 3-й этаж полок для перцев.

Я пока еще не придумала, куда я томаты буду размещать  :-.

Буду думать -договариваться  :mail:.

Цитата Галина П.

Люд, так доставай свои книги из коробок и читай, пока муж строительством занимается. :D Причем, вслух читай, - мужу тоже будет интереснее работать. ;) :hid: :hid: :hid:

Галь. я тебя люблю  :-* :-* :-*!!!

Пошла коробки хоть открою, я даже не видела какие книжки мне бабушка оставила в наследство. Так и стоят в коробках не распакованные. Сфоткаю.

Цитата Tatiyanka1

Сережа, я сама под впечатлением... ;D ;D ;D ;D Я на первом месте проработала 11 лет, и если бы не лихие 90-е...нужно было самой содержать семью(муж погиб)...и пришлось работать везде , где платили...потом покупала жилье сама, я не жалуюсь, просто это факты из жизни...у меня получилось так...

Вы сильная. :) Я подобно вытянувшейся рассаде ломаюсь от любых трудностей.

Швея трикотажного ателье.

Кухрабочая,повар,заведующая кафе,директор вагона  ресторан.

И  снова повар. а сейчас в деревне, мой муж говорит, китаец на плантации. ;)

По специальностям - инженер-механик, экономист и бухгалтер.

Работала кредитным инспектором, ревизором, сейчас менеджер по эквайрингу (по пластиковым картам).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...