Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А кто вы по профессии?

Наталья 83

Рекомендуемые сообщения

Маляр первая специальность в школьном УПК, художник оформитель по корочке после 3 курса института,  архитектор градостроитель по диплому. Если бы не перестройка, когда градостроители 10 лет ни кому не были нужны, никогда бы не ушла из архитектуры. А мое призвание учить детей, чем я уже 25 лет и занимаюсь. 7 лет отбарабанила директором областной художественной школы,и уже 18 год директор,завуч,лаборант,бухгалтер, юрист, методист и тд и тп в собственной частной художественной школе. Преподаю рисунок, живопись, композицию, скульптуру,архитектуру,дизайн,декоративно-прикладное искусство и историю изобразительного искусства. Обожаю свою работу и с учениками у нас любовь взаимная. Уже учу детей своих первых учеников.

Цитата ИриNа

Мастер маникюра-педикюра - дарю маленькую радость женщинам, а иногда и мужчинам  ;)

Ура! Ирина-коллеги! :thx: :thx: :thx:

По первому образованию медсестра.

Больше 30 лет  проработала бухгалтером, сейчас инспектор центра занятости населения и по совместительству- пенсионер. :D

Пенсионерка.По профессии-Инженер подъемно-транспортных машин и оборудования-институт,аспирантура,не защищалась,не кандидат...перестройка помешала...Сейчас-администратор  в магазине .

По образованию- учитель физики. Сейчас железнодорожник, работаю техником в дистанции пути...

техник-автотранспортник (по диплому), недоученный экономист (по неполученному диплому), инженер ОМТС-мастер по ТР-техник ПТО (по трудовой), товаровед-кассир в настоящее время....ну а в душе - помидоролюб.. ;)

Цитата Victoria-doc

А я врач-педиатр , много лет занимаюсь детской аллергологией.

Ура, я знала, что должны быть врачи!!! :hat: :thx:

Цитата Катринка

Математик. Преподаватель. Программист.

коллеги по всем 3-м пунктам  ;)

потом связь - интернет, потом долго руками водил...

1.Медицинская сестра общего профиля,всё время работала и работаю в детстве(с детьми)

2.Зав.хоз-стаж 10 лет,сейчас снова в медицине.

Цитата АлександрС

коллеги по всем 3-м пунктам  ;)

потом связь - интернет, потом долго руками водил...

И я с вами :D... была, а сейчас пенсионерка :D

Ура! Наших много в городе! :hey: :thx:

А вообще удивительно - такой ассортимент прекрасных профессий, а объединяет нас всех любовь к земле-матушке.. Так здорово! :yep:

Промышленное и гражданское строительство (ПГС),  швея швейного производства,  сейчас диспетчер диспетчерской службы муниципального округа 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...