Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А кто вы по профессии?

Рекомендуемые сообщения

Я по профессии медсестра-анестезист, отработала 19 лет в отделении реанимации и анестезиологии в Детской краевой больнице, очень любила свою работу, но после рождения третьего ребенка вышла из декретного отпуска, год промучилась и лялю свою замучила( нужно было сутками дежурить, работа тяжелая, текучка, работать некому, пока дочка дома была со свекровью = не болела, отдали в садик, начала болеть. В общем пришлось выбирать: или ребенок, или работа, не посмотрела даже на то, что совсем немного оставалось до льготной пенсии. Взяла отпуск по уходу за ребенком до 14 лет, вот уже 4,5 года в свободном полете, неофициально работаю риэлтором, тут я сама себе режиссер, график свободный. И еще у меня есть одно хобби, которое вот уже  23 года помогает мне зарабатывать деньги, делаю торты на заказ. Тоже мое самое любимое занятие.

По профессии Инженер элетросвязи, работала программистом, в психбольнице секретарем, на нефтебазе, инженером в проектном институте, а теперь пенсионер с личным подсобным хозяйством. И теперь мое Хобби - томаты.

Цитата Lana_s_Kavkaza

По профессии Инженер элетросвязи, работала программистом, в психбольнице секретарем, на нефтебазе, инженером в проектном институте, а теперь пенсионер с личным подсобным хозяйством. И теперь мое Хобби - томаты.

Пенсия, наверное, хорошая, раз ещё и хобби есть. ;D

Цитата LLL

Пенсия, наверное, хорошая, раз ещё и хобби есть. ;D

Для Юга средняя пенсия 5-7 тыс, хватит только на хлеб и воду, если без подсобного хозяйства

Цитата Lana_s_Kavkaza

Для Юга средняя пенсия 5-7 тыс, хватит только на хлеб и воду, если без подсобного хозяйства

Так какое же это хобби? На выживание это тянет. >:(

А я бухгалтер -> экономист -> магистр банковского менеджмента -> - риск-менеджер. Но вот уже шесть лет я инструктор по дайвингу, дарю радость от открытия подводного мира всем человекам от 8-ми лет и старше.  Плюсы профессии - много свободного времени, много поездок на моря. Из минусов - на время поездок главная проблема - на кого оставить растюхи. )))

Как я люблю подводное плавание и все ,что с ним связано!!!

В студенческие годы занималась,но в те времена такое убогое оборудование было,и на соревнование ездили мы,а на сборы на море,почему -то дети преподавателей... >:(

А я бухгалтер -> экономист -> магистр банковского менеджмента -> - риск-менеджер. Но вот уже шесть лет я инструктор по дайвингу, дарю радость от открытия подводного мира всем человекам от 8-ми лет и старше.  Плюсы профессии - много свободного времени, много поездок на моря. Из минусов - на время поездок главная проблема - на кого оставить растюхи. )))

Цитата

........главная проблема - на кого оставить растюхи. ))).....А муж-то зачем?!?? ...или...л**********! :D :D

Из такого количества звездочек слово не смогла угадать... )))

Самое смешное что он тоже инструктор и мы с ним вдвоем в поездки ездим.

Ветеринар,зооинженер.Три года работала по специальности,а потом всякая всячина.Очень жаль,в нашем регионе сель.хоз.не в почете.Да и связь с профессией потеряна.

• 1 month later...

А я по первому образованию врач, но доктора из меня не получилось. сейчас я логопед-дефектолог,клин.психолог-,работаю с детьми с особенностями развития,в том числе и с неговорящими. так что,если есть вопросы какие-то по речевому,психическому развитию детишек, по занятиям,то пишите в личку,обязательно постараюсь помочь. :)

Цитата Olena (Ольга, Москва)

в том числе и с неговорящими.

и дактиль освоила, и язык жестов? Респект и уважуха!

• 4 weeks later...

По диплому я дирижер, преподаватель музыкальных и культурологических дисциплин. Сейчас работаю в сотовой связи, культорганизатором в отделе культуры и немного пою в церковном хоре.

• 2 weeks later...

Я менеджер. Помогаю дизайнерам и архитекторам в подборе обоев, гипсовой лепнины и тканей. Цены :hey: Работаю с проектами. Очень нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...