Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Конечно же  существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.

Необходимо:

1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или 2 ч.ложки разрыхлителя
Можно добавить изюм, орехи.


Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана.
Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.

Ссылка на сообщение

Смородина не много сока даёт , после выпечки ? У меня вишня без косточки есть, вот думаю может с ней попробовать или что-нибудь сухое ( изюм, курагу) положить.

Ссылка на сообщение
Цитата Meri

Смородина не много сока даёт , после выпечки ? У меня вишня без косточки есть, вот думаю может с ней попробовать или что-нибудь сухое ( изюм, курагу) положить.

ЕЕ было не так много...поэтому не много сока дала. А если Вы вишни побольше положите, то можно немного смешать ее с крахмалом, тогда в тесте не будет сырости от ягод

Ссылка на сообщение

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...