Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Конечно же  существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.

Необходимо:

1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или 2 ч.ложки разрыхлителя
Можно добавить изюм, орехи.


Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана.
Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.

Ссылка на сообщение

Смородина не много сока даёт , после выпечки ? У меня вишня без косточки есть, вот думаю может с ней попробовать или что-нибудь сухое ( изюм, курагу) положить.

Ссылка на сообщение
Цитата Meri

Смородина не много сока даёт , после выпечки ? У меня вишня без косточки есть, вот думаю может с ней попробовать или что-нибудь сухое ( изюм, курагу) положить.

ЕЕ было не так много...поэтому не много сока дала. А если Вы вишни побольше положите, то можно немного смешать ее с крахмалом, тогда в тесте не будет сырости от ягод

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...