Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки чуть южнее 60-й широты

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Санечка,я тебе завидую даже,мало в этом году чернышей посадила,даже не знаю как так вышло, а из них сок вкусняшка,вот на твои любуюсь.Посажены,конечно,сорта черноплодных,но в основном для баночек,тип Черной сосульки,а вот в салатики мало будет :(.

Леночка, а я в этом году значительно больше посадил чёрненьких - в прошлом году что-то не удались они у меня...

кроме Сосульки чёрной... Тоже хочу и сока из них  :niam:

И зелёненьких в этом году побольше посадил - и тоже на сок хочу  :D

Вот только год этот пока не помидорный совсем  :dnt:

Цитата Веруня

Сань, я купалась 3 раза :hid:

Завидую - чес слово  :yep: но и я ещё надеюсь  :D

Цитата Веруня

дождик шёл, сейчас нет. Я всегда говорила лучше жара, чем дожди. Я сама поливать огород буду ;D

Цитата Danko

Вот и я того же мнения ;) :)!

ия ия ия  :D

Цитата Веруня

Я тоже хочу соков наделать красных, жёлтых , оранжевых, зелёных...

Только вот ЛенаN, говорит что из зелёных не очень...

да это у неё дома пижоны помидорные и гости тоже - на таком то изобилии :D

я понимаю что видок то может и сомнительный...

но я видел у кого-то - может и у Леночки Данко баночки с зелёным соком - мне очень понравились  :yep:

Цитата АлександрС

но я видел у кого-то - может и у Леночки Данко баночки с зелёным соком - мне очень понравились  :yep:

Ага, мне тоже понравились...ну гостей то можно удивить зелёным томатном соке ;D вкус то не теряется, помидор он и в Африке помидор ;D

Цитата Веруня

Ага, мне тоже понравились...ну гостей то можно удивить зелёным томатном соке ;D вкус то не теряется, помидор он и в Африке помидор ;D

вот я тоже так думаю  :hat:

Делала я цветные соки,но они пресноватые получаются,зато прикольные,самым -самым для меня это из черных сок,ну или хотя бы с добавление чернышей,потом из хорошо вызревших малиновых,ну а потом все смешиваю ,что есть,уже не деля :D!

Цитата Danko

Делала я цветные соки,

...

вот значит их я и запомнил  :thx:

а про пресноватые - напишу чуть позже про Розовый Мёд  ;)

Веруня уже написАла  ;)

Цитата Веруня

Ленусь, а я добавляю всегда соль и сахар по вкусу, пресными не бывают..пьют все с удовольствием :niam:

Цитата Веруня

Ленусь, а я добавляю всегда соль и сахар по вкусу, пресными не бывают..пьют все с удовольствием :niam:

ну это на любителя,я люблю просто натуральный без соли,В прошлом году оранжевый сок делала,такой красивый был,даже не подумаешь,что томатный!

Цитата Danko

ну это на любителя,я люблю просто натуральный без соли,В прошлом году оранжевый сок делала,такой красивый был,даже не подумаешь,что томатный!

ага - я соком из оранжевых в прошлом году гостей смущал  :D

Точно Лен, вкусы разные...я делала в прошлом году только из розовых и красных, розовый мёд, бычье сердце, инжирные и т.д., так если томаты послаще, то вообще ничего не добавляю...если чуть с кислинкой, то обязательно.

Цитата Веруня

Точно Лен, вкусы разные...я делала в прошлом году только из розовых и красных, розовый мёд, бычье сердце, инжирные и т.д., так если томаты послаще, то вообще ничего не добавляю...если чуть с кислинкой, то обязательно.

у меня жена в прошлом году делала 1-й раз сок... всё там как-то по-своему... еле уговорил сделать несколько без всего - без соли и без сахара - так всем он понравились в итоге больше всего  :D

Саш, а ты хоть семена- то из черных собираешь? И вообще?.

На счет соков из разных по цвету... На вкус разные и гостям из желтых не понравился. Лучше смешивать. Но на вкус и на цвет товарищей нет. Чтоб нравилось, надо подсадить на вкус. :pom:

Семена пока не собирал  :-[ у меня ж пока токо-токо самые первые Помидорки  ;)

Мне сок нравится из всех - меня подсаживать не надо :dnt: других тоже лучше не подсаживать - а то не хватит  :D

моему мне тоже  ;) а ещё моему мне сказали - не нравится - будешь делать сам  :D

Цитата АлександрС

у меня жена в прошлом году делала 1-й раз сок... всё там как-то по-своему... еле уговорил сделать несколько без всего - без соли и без сахара - так всем он понравились в итоге больше всего  :D

У меня каждый под свой вкус солит, сахар добавляет. Я вообще пищу когда готовлю не досаливаю чуток, т.к. сама мало соли ем. Поэтому как говорится: недосол на столе, пересол под столом! :D

Цитата Aljonka

Логично  :D

не-е-е - это какая-то извращённая - чисто женская логика  :D

Цитата АлександрС

не-е-е - это какая-то извращённая - чисто женская логика  :D

Сашуль, что за наезды на женщин? :o :o :o Как говорит моя дочь - зато она(логика) у женщин ЕСТЬ! 8) 8) А  это самая верная логика - если  можешь сделать лучше - ДЕЛАЙ! ;) ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Сашуль, что за наезды на женщин? :o :o :o

...

:- в самом деле - чёй-то я  :D

ведь действительно логика есть - пол-жизни готовить отдельно - без лука - не без взбрыков, конечно, и потом героически сопротивляться соку без всего!!!  (ну проще же без всего то) - очень логично  ;D  :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...