Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на юге Западной Сибири, продолжение....

Маришка

Рекомендуемые сообщения

Мариш,а у тебя чего нибудь взошло :-[

Цитата

Ага, начали всходить, вчера показались самыми первыми петельки у Бычьего сердца (казахстанского), а сегодня дружненько так подтягиваются остальные, посеянные 6 числа.

Это хорошо  :-[
Цитата
, я сейчас смотрела, нам в конце той недели дождь обещают :P

Какой нафиг дождь. И уплывём мы всё куда-нибудь.

А хотя, был же недавно дождь, снег подсел, а за последние несколько дней его стало ещё больше чем было. Так что это погода так снег утрамбовывает))))
Цитата Алена Андреева

Давно такой весны не было :D

Это точно :P .

Если меня завтра с утра пнуть, то сфотографирую помидоры и перец на работе :-[ .

А я ещё не знаю, поможет или нет))) Может и поможет.

Я иду завтра больничный закрывать, а потом на работу надо зайти. И во всей суматохе не забыть сфотать всё.

Мариш, я тоже все твои 3.02.посеяла. И перцевидный в том числе. Растут пока. Самый жирафистый -Желтый длинный, оправдывает свое название -длинный.

Марин, к посадке сильно вытянутся скорее всего. Потому как перцевидный низкорослик. Ну рано совсем его даже в марте сеять. А вот жёлтые длинные как раз. Но за февраль совсем не ручаюсь.

Мы их в марте сеем.

Мариша, ты по срокам не переживай. У меня же свои личные сроки посева, исходя из моих условий.

Я даже отдельную теплицу построила для новичков, присланных с других регионов, на самом солнечном месте, потому как в моей большой, ничего заморское никак не дает результата.

Цитата Маришка

Он же низкий очень. Поэтому мы не раньше 1 апреля его сеем...

Ой! А я по каким-то неведомым причинам решила его 6 марта замочить ...  :-

Попробовать что ли для сравнения ещё и в апреле ?...

Цитата Marinessa

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Марина, а что помог же))) Я в тему зашла и увидела)))

Алён, это опять же от условия зависит. Вот выше Марина пишет, что для её условий в феврале в самый раз. Может у тебя сейчас в как раз пора.

Валя, спасибо))) Надеюсь, что мы к концу апреля тоже дождёмся такой картины)))

Сегодня у нас -23 за окном.

А у нас -8 , все лучше , чем ваши -20 , но уже и эта те-ра надоела! Видимо весной после такой странной зимы будим плавать! Осенью какие дожди были и потом мороз без снега на - 20, как стукнул , а теперь снег вроде за зиму выпал , таять будет , да еще и дожди выпадут ,а у вас еще метет.. :-  Девочки , покупать каноэ нужно и не томаты выращивать , а рис  ;D

Вот такие помидорки и перчик декабрьского посева:

Урожай к лету надеемся получим :P .

А ещё, баклажаны заразы, не хотели вылазить, 2 недели прошло и ни гу-гу. Я разозлилась на них сильно и пошла досеяла всё, что было в пачке. Сегодня была очень удивлена увидев вот такой лес :hey: :

Сорт "Зелёненький".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...