Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на юге Западной Сибири, продолжение....

Маришка

Рекомендуемые сообщения

Мариш, афигеть фасоль какая  :hey:. У меня огурцы то-же отваливались, сухо им сильно- ну не ходить же их опрыскивать :-\

Марина, привет, чего это болеть удумала, весна на дворе, некогда нам глупостями заниматься :), выздоравливай.

Я давно на форум не заходила, в отпуске была, ездила "в лето", домой вернулась, а тут все еще зима :(, посевную подзадержала в этом году, перцы 27 только посеяла, томаты еще не начинала, ты когда планируешь их сеять?

Наташа, привет! Спасибо, стараюсь выздоравливать)))

Да нормально это для перцев, ничего страшного.

А помидорки после 8 марта сеять.

Вот 9 с утречка прямо и начну :yep:

Про грипп, который по городу ходит, такие ужасы рассказывают, и температура высоченная  и даже давление скачет, у меня знакомые семьями болеют, так что лечись, не запускай.

Цитата N@tti

Вот 9 с утречка прямо и начну :yep:

Про грипп, который по городу ходит, такие ужасы рассказывают, и температура высоченная  и даже давление скачет, у меня знакомые семьями болеют, так что лечись, не запускай.

Наташ, он и не один ходит. Ходит 2 вида гриппа. К одну из них примешивается и желудочная инфекция.

А вчера у нас статью повесели на местном сайте:

Уже четвертую неделю в Искитиме наблюдается стабильно высокий уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ. Причем, некоторые заболевшие, в основном дети, уходят на больничный повторно.

переболев гриппом начинают болеть ОРВИ.

У меня сегодня резко упало давление и хожу как ленивец, слабость сильная, хотя сроду давление не скачет.

Пока значит я валялась, мама потихоньку посеяла часть помидор (тут крыса в обмороке), около 40 сортов получилось, завтра ещё 20 сортов предполагает посеять. И уже 1 апреля несколько оставшихся (штамбиков там и т.д.).

Пока не смотрела ни название, помните, я писала, что без меня выбрали, ни точное число.

Считать и читать буду потом.

Лучший способ поднять давление-выпить стакан рассола огуречного или томатного...

Выздоравливай...

Цитата Нелли

Лучший способ поднять давление-выпить стакан рассола огуречного или томатного...

Выздоравливай...

О, Нелли, спасибо. Я только про сладкий чай знаю. Сколько я его уже выпила сегодня))))

Пойду в холодильник.

Цитата Нелли

Лучший способ поднять давление-выпить стакан рассола

А я кофе пью или капаю чуток в полстакана воды настойку женьшеня или элеуторококка из аптеки  :-[

Лен, я вот думаю, может погода повлияла? У нас она резко сменилась.

Света, а я кофе без молока вообще не могу пить, а с молоком эффект уже не тот, поэтому сладкий чай только.

Про женьшень и элеутерококк читала сегодня, теперь приобрету и пусть дома стоят.

А я спасаюсь рассолом уже давно...кофе только на сердцебиение у меня влияет,а давление не повышает...

А я кофе пью или капаю чуток в полстакана воды настойку женьшеня или элеуторококка из аптеки  :-[

Цитата

Лучше коньячка  ;) он выравнивает давление.

Вот что пишет врач кардиолог : Как влияют на колебания давления "народные" средства - коньяк и шоколад? Ведь считается, что и то и другое повышает давление.

- Шоколад на давление не влияет никак. А вот коньяк в дозах до 70 граммов давление понизит. Это происходит за счет снятия спазма и расширения просвета сосудов. Помимо этого снижается уровень холестерина в крови и тем самым уменьшается риск атеросклероза. Если же выпить больше, то и коньяк, и любой другой алкогольный напиток способствует повышению давления.

Мариш и у нас пурга- метель целый день, и по здоровью многие многие жалуются у меня после обеда видно голова разболелась- глянула в окно , и как в песне "А там метель... и кружится былое в темноте........

Один жирный + снегу по запас набрать можно  ;D

Ещё вот такие энергетические жевательные таблетки покупала в аптеке,когда работала сутками:
Вроде бы помогали не заснуть на работе ::)
Там кофеин,таурин,гуарана,глюкоза и витамины в составе.Стоит около 50р 18шт.

Алён, вот у нас с обеда снег мести стал, и тоже, точно как в песне, не меньше 10 см. уже выпало.

А тебе снег прозапас зачем?

Свет, вот вообще, принципиально не использую такие вещи, на которых написано, что энергию дают. Совсем никакие.

Видела в жизни пример, который показал их опасность (летальный исход от применения энергетиков), поэтому я лучше перестрахуюсь и народными методами полечусь или к врачу схожу.

Я понимаю, что раз в аптеке, то должны быть не опасны, но пусть я лучше буду перестраховщицей.

Цитата Veronichka

А вот коньяк в дозах до 70 граммов давление понизит.Если же выпить больше, то и коньяк, и любой другой алкогольный напиток способствует повышению давления.

Про коньяк слышала,но я его не могу пить :- Тем более после принятия даже 50гр алкоголя работоспособность у меня резко понижается.А все стимуляторы мне нужны,чтобы быть в состоянии что то делать.

Цитата Нелли

А как потом ночью после таких таблеток заснуть?

Принимать их до 16ч дня.

А на работе я так уставала,что их действия хватало,только пока я была в вертикальном положении.В горизонтальном они на меня уже не действовали :D.

Да уж,какая работоспособность после 100 г коньяка...?

Для меня смертельная доза 250 г коньяка или водки-у меня тогда происходит легкое отравление алкоголем,живу около унитаза или тазика 3 дня,а следущие 3 дня хожу по стеночке...

Несколько раз такое было...кошмар...!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...