Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2015

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rusalka

Как это все индивидуально,  у меня муж и дочка старшая - млеют, дождаться не могут, в этом году даже для них морозила  баклы

Наташа, и сколько вы можете взять на грудь?(штук)

Оксан, размер должОн быть нормальный - маленький нам не подавай! Вот зарекалась-же - не больше 4-х! :- Правда, я вспомнила, мы-ж с тобой собирались торговать где-то под Оршей  :D еслиб торговать, то я бы хоть 54 посадила бы...может и не отдавать 4.....

Цитата Матильда

Правда, я вспомнила, мы-ж с тобой собирались торговать где-то под Оршей  :D еслиб торговать, то я бы хоть 54 посадила бы...может и не отдавать 4.....

я помню этот ваш базар разговор! так, что Лариса, не то, что отдавать- досеивать нужно!  ;)

Цитата Матильда

Оксан, размер должОн быть нормальный - маленький нам не подавай! Вот зарекалась-же - не больше 4-х! :-

А чем 4-тый размер стал плох?  ;D

Цитата IrinaA

А чем 4-тый размер стал плох?  ;D

Ира, плавали с 4-м - плохо - спина болит :-X :D
А вдруг досею, а потом не продам :(  Все же самый вредный зверь -
Цитата Матильда

Правда, я вспомнила, мы-ж с тобой собирались торговать где-то под Оршей  :D еслиб торговать, то я бы хоть 54 посадила бы...может и не отдавать 4.....

Вот-вот.. :D  но в этом вопросе я теперь тебе не "ддуг"... ближайшие пару-тройку лет буду денюжку зарабатывать - застрою весь участок теплицами - вот тогда и торганём... ;D ;D ;D

Цитата Матильда

А вдруг досею, а потом не продам :(  Все же самый вредный зверь -

что не продашь - то съешь, а жаба, да... она такая, вредная. А у нас на форуме есть новенькая, она жаб собирает, всех жаб ей отдадим!  ;D

Цитата Матильда

Ира, плавали с 4-м - плохо - спина болит :-X :D

Цитата cat2008

Лор, с -1 тож спина болит.. ;D ;D ;D :- :- :-

вот, дело не в размере, а в спине оказывается! :D
Цитата Матильда

Наташа, и сколько вы можете взять на грудь?(штук)

Много,  за раз четверть ведра съедят точно :D

Я блюда из них поднаторела готовить, любимые у них  -  веера фаршированные  и  мусака из баклажан (не говоря уже просто жареные с чесноком) :yep:

Лариса, твой черный красавец взошел на 100%. Спасибо :thx:

Цитата Rusalka

Я блюда из них поднаторела готовить, любимые у них  -  веера фаршированные  и  мусака из баклажан (не говоря уже просто жареные с чесноком) :yep:

Наташа, мы вот как они начинаются, ну не четверть ведра, но 2 штуки за раз (под сыром с чесноком) съедаем, немного веера, немного лодочки, но приходит время и все! Потом только закатки, а закатки тоже плохо идут . Вот неплохо было бы икру хорошую научиться делать, но мне не нравится, что их обжаривать надо - морока, я в аджику  на 12 поллитровых баночек пока обжарила , упрела вся!

Цитата Rusalka

Даже названия вкусные :D, видимо нужно учиться готовить из них  :mail:

Цитата Rusalka

У меня тоже они взошли, посмотрим, что за он, Наташа, а напиши пожалуйста где-нибудь, как ты мусаку делаешь - я посмотрела, пишут, что готовят разными способами.

Цитата Rusalka

Лариса, написала свой рецепт в теме "Обжорки", блюда из баклажанов :mail:

Наташа, и я попробую приготовить такое блюдо из баклажан нового урожая, если, даст Бог, вырастут. Но вообще у нас дома не едятся баклажаны. Вы тут писали про рынок, так вот я прошлым летом вынесла свои баклы на рынок, но продать их не смогла - никто не брал!

У нас половина семьи( взрослые) любят баклажаны, а половина(дети)-нет. В этом году по рецепту с форума делала баклажаны по-армянски- это что-то, все , кто пробовал, пальчики облизывали и корочкой последние капли соуса вытирали. Приготовила на зиму-не то.Видно, сезонное блюдо.

Цитата Маргоша

Женя, ссылку скинь, если можно, а то найти не могу, по-армянски баклы.

Сейчас поищу.Вот, Лерочка скинула :-*.

http://forum.say7.info/topic46877.html

Оксан, с открытием дневника и с прошедшим праздником! :thx: :thx: :thx:

Огурцы с помидорами нормально уживаются. У меня 5 кустиков огурцов, посаженных в парник к помидорам давали больший урожай, чем 12 в ОГ под спанбондом.

Цитата Ларёк

Оксан, с открытием дневника и с прошедшим праздником! :thx: :thx: :thx:

Огурцы с помидорами нормально уживаются. У меня 5 кустиков огурцов, посаженных в парник к помидорам давали больший урожай, чем 12 в ОГ под спанбондом.

Лариса, спасибочки!!! :thx: :thx: :thx:

Я на 8-метровую гряду запланировала 20 кустиков....в ОГ в прошлом году с 30-ти кустов ведрами раздавала, так что рассчитываю, что 20ти штук в теплице с лихвой хватит..

Оксан, за такой аппетит можно только порадоваться! Я огурцов боюсь, как огня! У меня как у Ларисы - из 6 шт в теплицы получилось предостаточно и на еду и на закатку, поэтому я с ними очень осторожно -садишь их сначала и не понимаешь, что это бомба замедленного действия. Да и столько помидор насеяла, что места жалко в теплице, все же они и в ог хорошо растут.

Да и столько помидор насеяла, что места жалко в теплице, все же они и в ог хорошо растут.

Лор, я вторую теплицу выцыганила, мотивируя, что мне ранние огурцы и вкусные толстые перцы в ОГ не вырастить....дай хоть первый сезон вид сделать... ;D ;D ;D

Потом и третью цыганить начну... :-\

Цитата Rusalka

Оксана, смайлик после третьей теплицы почему такой, надо :mail2:

:D ;D

Наташ, так еще вторая лежит в упаковке...муж только примеряется к сборке... :-X

Я представляю, что услышу, когда про третью речь заведу.. :P

Цитата Джина

Сейчас поищу.Вот, Лерочка скинула :-*.

http://forum.say7.info/topic46877.html

Женя, если бы знала этот рецепт тем летом  :- Вкусняшка  :niam: Буду готовить обязательно. И попробую немного закатать.

Спасибо!!!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...